Очень—очень обильные менстр

просто посетитель
Екатеринбург

mamakristina,

Только не в 7ку. Отношение как к скотам. Лучше в 40

Аноним 940

Anna12:): часто советуют боли при месячных снимать спазмолитиками, но у кого обильные месячные, так делать не стоит. Кровотечение усиливается.

ну вот у меня например льет пока очень больно. спазмолитик снимает спазм и лить перестает а так - прокладка максимальная плюс макси тампон - час-полтора. чаша за 2 часа протекать начинает.

Аноним 634,

сколько вам лет? бывает такое начинается перед климаксом.

Аноним 199

Также было.
Теперь пью каждый цикл норколут (оргаметрил), стало лучше. Можно Мирену, но врач сказала, что таблетками она может регулировать процесс, а Мирена будет какое-то количество гармона выбрасывать и никак на это не повлиять. Сказала у многих месяцами на ней мазня.
В общем пока повременили с ее установкой, но не исключили.
Моя причина - гиперэстрогения в связи с возрастными гормональными изменениями, 41 год, выработка прогестерона снизилась и на этом фоне эстраген доминирует, усиливает рост эндометрия, еще это часто сопровождается мастопатией. На прогестероне и грудь и эндометрий лучше.

Аноним 870

Аноним 636: Предложила спираль Мирена если не ошибаюсь. Не хочу ее ставить, буду климакс ждать.

Мне 50 лет.
Два раза по 5 лет простояла Мирена.
В январе меняю на третью.
Мне Мирена зашла.
Да, ограничения есть (типа, тяжести не поднимать)
Но выделений нет.

Аноним 56

Вечная молодость: Только не в 7ку. Отношение как к скотам. Лучше в 40

Присоединюсь к высказыванию.
в 40 хорошая неотложка, сейчас если нужно ездим только туда самообращением.

Аноним 342

Мне помогает транексам по 500 мг 3раза/сут первые 2 дня

Аноним 610

Аноним 636: У меня после таго, как появилась миома постоянно льет, как будто меня зарезали. Врач Клайру назначила, но мне она не подходит. Предложила спираль Мирена если не ошибаюсь. Не хочу ее ставить, буду климакс ждать.

У меня такая же ситуация, хотя, и др миомы были обильные, но с её появлением ещё обильнее. И миома маленькая и врачи говорят что она не должна влиять. И кроме гормонов ничего. А мне 45 и я не использовала ок, кроме ранней молодости и тогда был негатив от них для меня, и сейчас начинать их пить не хочу.
А больше ничего врачи предложить мне не могут.

Аноним 634
автор

Anna12:),

Типично , но не на столько обильные . Спасибо !!

Аноним 634
автор

Вечная молодость,

Спасибо за рекомендацию !!

Аноним 634
автор

Аноним 199,

Как раз-таки норколут пила .

Аноним 610

Автор извините что в вашей теме, может кто то есть тут из врачей и подскажут-нужно ли идти к врачу. В середине цикла стало мазать несколько дней. Второй цикл такой, а раньше такого не было. Я так понимаю что это овуляция, но повторюсь ранее не было никогда, мне 45 лет, у врача наблюдаюсь раз в полгода стабильно

Аноним 634
автор

Аноним 940,

Мне 32

Аноним 940

Аноним 634,

ну вряд ли климакс тогда

Аноним 954

Аноним 634,
У меня такая же проблема в данный момент, врач выписала Транексам по 500 три раза в день, три дня.

Аноним 610: В середине цикла стало мазать несколько дней. Второй цикл такой, а раньше такого не было.

Миома, полипы, эндометриоз есть? Это может давать мазню.
У меня второй цикл на линдинет 30 месячные на 12-ой таблетке. Обильные, с болью, сгустками (пардон за подробности), а в 7-мидневный перерыв ничего нет.
Гинекологи сказали, что принимаемые мной АД привели к нарушению цикла, т.к. кок и АД "не дружат".

хочу стать папой!

У меня такая же беда. Эндометриоз. Назначили дюфастон и транексам. Врач сказала, если не поможет, тогда уже на чистку. 3 месяца пью таблетки - жизнь заиграла новыми красками. До этого я с ужасом ждала критических дней, тампон+ночная прокладка протекали за пару часов, кровотечение длилось до 10дней; когда совсем невмоготу было отпрашивалась на удаленку на работе. Сейчас, ттт, все нормализовалось.

Аноним 954: У меня такая же проблема в данный момент, врач выписала Транексам по 500 три раза в день, три дня.

Мне тоже в такой дозировке назначили, но и 2х таблеток в день хватает, чтобы месячные были нормальными или даже скудными.

Аноним 54

Anna12:): Тут вот читаю часто советуют боли при месячных снимать спазмолитиками, но у кого обильные месячные, так делать не стоит. Кровотечение усиливается.

Спасибо, добрый человек! А то часто но-шпу пью при месячных. И да, льет ого-го. С но-шпой не связывала.

Аноним 925

Я как то приехала сама, самообращением, сменила за время ожидания, пару памперсов семерки(только такой нашла вариант) из смотрового кабинета на каталке в операционную
Не тяните, кровопотеря это не шутки

Аноним 925

Лучше в 40 конечно

будущая мама

Автор, ну как вы?

Аноним 610

OlicM: Миома, полипы, эндометриоз есть? Это может давать мазню.

Есть миома, и думаю эндометриоз тоже (хотя диагноз не стоит) миома уже давненько, года 3, но она маленькая, а мазать во время овуляции стало только сейчас. В инете читаю что такое бывает как вариант нормы, но слабо верится мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).