одномоментная имплантация

здравствуйте
предстоит сделать удаление зуба и установку импланта одновременно
ищу отзывы о такой операции от бывалых юмам, тк боюсь ужасно...
расскажите как все прошло, как долго заживало? какой системы имплант и коронку вы поставили? какая клиника и доктор были (понимаю, что их сейчас очень много, если не секрет) и грубо общая стоимость ваша?
заранее спасибо за ответы

Миллион тем на эту тему!!!

Аноним 97: Миллион тем

да ладно, можно скрин миллиона тем? только на текущий год интересует))

Аноним 148: удаление зуба и установку импланта одновременно

я бы не решилась на такой трюк, но технологии не знаю,

девочки-дорогие, интересует именно опыт бывалых, кто пережил это все

Аноним 148,

Да, тем много. Я делала в дек, уже раз 10 писала об этом. Все прошло безболезненно, быстро, зажило спокойно. Что-то корейское в районе 65тыс за всё

ghbdtn: я бы не решилась на такой трюк, но технологии не знаю,

Это в разы удобней и лучше, чем отдельно

Было три имплантации, всегда сразу после удаления. Удаления были сложные. Все прошло отлично. Я ни разу после даже обезболивающее не принимала. Все зажило в сроки, все импланты интегрировались (вроде так они это называют :) ). Автор, желаю Вам, чтобы все прошло хорошо!

Надо выбрать врача и доверять ему.
Если врач говорит - одномоментно, значит, одномоментно
Из пяти имплантаций только один раз устанавливали имплант сразу же

Аноним 148: удаление зуба и установку импланта одновременно
ищу отзывы о такой операции от бывалых

+++

tiun1982: Это в разы удобней и лучше, чем отдельно

++++
Спасибо, что делитесь. Я про такое вп

AnnaDog: Было три имплантации, всегда сразу после удаления. Удаления были сложные. Все прошло отлично.

Впервые слышу.
!!!!!

В феврале удаляли и сразу ставили, все хорошо. Так менее травматичнее для челюсти. В эстетик арт

tiun1982,

а коронку какую поставили?

Аноним 272,

Такая система ни всем и не всегда подходит. Это решает врач

Аноним 148: а коронку какую поставили?

Честно, уже не помню какую доктор сказал. У меня передний верхний зуб

Тоже было все сразу, удаление зуба и постановка импланта. Через 3 мес на него коронка. Н чего не болело. Зажило за неделю

вы меня очень воодушевили))) спасибо за ответы

Аноним 148: девочки-дорогие, интересует именно опыт бывалых, кто пережил это все

Я пережила всё и не раз делилась опытом здесь.
Первый опыт: удалили 4 зуба и сразу поставили 3 имплантата. Не прижились все три. Думаю, всё было бы ок, но врач не выписал антибиотик, и началось воспаление. Через месяц повторили попытку (снова одномоментно). Пропила 4 антибиотика подряд. Прижились. Прошло 4 года. Всё норм.
Далее ещё два делала одномоментно (уже у другого воача) - всё норм.
Сейчас собираюсь снова ставить, но на нижней челюсти, как мне сказали, нет возможности поставить сразу. Поэтому удалили, костную пластику сделали. Жду 3 месяца.
Делайте! Не бойтесь!

Через неделю пойду тоже.
Причем один зуб будет одномоментно, а второй- давно уже зуба нет.
Так что смогу сравнить и рассказать потом есть ли разница

ghbdtn: я бы не решилась на такой трюк, но технологии не знаю,

вот все что нужно знать о страшилках из интернета

"Не читал, но осуждаю..." (с)

Год назад делала.
2 шт одновременно, один был на место тут же удаленного зуба. Еще и с пластикой десны.
Нормально всё прошло.
Клинику не советую, т.к. не Екатеринбург

Аноним 97: Первый опыт: удалили 4 зуба и сразу поставили 3 имплантата. Не прижились все три.

Аноним 97: Делайте! Не бойтесь!

+10500

Я в 20 году так поставила имплант одномоментно, недавно КТ челюсти делала, все хорошо. В сентябре два за раз установили, но там не было давно зубов, коронки после нового года ставить буду.

Аноним 148: вы меня очень воодушевили)))

Сейчас такие обезболивающие отличные. Я пришла когда, думала уже у входа в обморок упаду. Сейчас смешно вспоминать.

tiun1982: Сейчас такие обезболивающие отличные. Я пришла когда, думала уже у входа в обморок упаду. Сейчас смешно вспоминать.

Вообще! Меня трясло от страха, а удаление и установка импланта заняла 17 мин!! 5ка снизу у меня была.

два у меня и три у мужа, все одномоментно. все ок.
быстро, не больно. заживает ну по разному..

Аноним 148,
Автор, всё индивидуально.

Тема " замена хрусталика".

Не думайте, что у вас будет так же, как и той.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы