Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здравствуйте , болею с 1 сентября , началось с поноса , вызвала скорую , в больницу не положили , пила энтерофурил,смекиу , регидрон ,стало лучше ,то опять понос с болью в животе ,15 сентября сдала кал на оки , выявили аденовирусная кишечная инфекция , воач назначил свечи кипферон , стало лучше и потом опять кашеобразный стул 3 р в лень с болями в животе и добавилось слабосьь ,давление 106 на 60 , ферритин и гемоглобин низкие ,сдала на дисбактериоз ,золотистый стафилококк и цитобактер выше нормы ,врач выписала нормобакт л и амоксиклав 2 р в день на 7 дней , но я у нее не спросила ,надо ли дочь и мужа проверять , у них нет никаких симптомрв ,только дочку тошнило 1 раз с утра в середине сентября когда у меня выявили аденовирус в кишечнике . , сейчас у меня слабость , голова едет , но без потери сознания , уже выпмла за эти полтора месяца тонну смекты ,регидрона , от низкиго гемоклабина выписала мальтофер и фолиевую кислоту опять заболел живот и плнос , не пью ,аоач сейчас уколы феррум лек прописал , но ставить хочу после лечения антибиотиком . Помогите советом ,может у кого то было похожее , а мону ли я других заразить ,с кем общалась на протяжении этих 2 месяцев постоянно никто не болеет .
это анализ крови ,моча в норме ,повторный анализ кала на оки в норме
извините ,пишу с опечатками ,мелкий шрифт , я плохо вижу
Золотистый стафилококк повсюду, просто везде, это условно-патогенная флора, он есть у всех
этот дежурный ответ я уже слышала, если у вас не было такого не надо писать ,если у меня он выше нормы и понос , то его надо лечить и мне врач прописал антибиотик
Так вроде бы Энтэрофурилом лечиться? Нет? Вам что-то посильнее выписали? У вас может от железа расстройство, восстановите сначала кишечник. А это не быстро. Я бы энтерол посоветовала + бифидум бактерии.
энтерофурил пила в сентябре ,от энтерола раньше еше больше живот болел поэтому его не пью ,у меня еще непереносимость лактозы
сейчас выписали антибиотик амоксиклав
Пропьете антибиотик, потом пребиотики несколько курсов. Всё наладится.
А вообще, текст без заглавных букв и точек, расстановка знаков препинания после пробелов (а не наоборот, как вообще то принято), это вот настолько характерный стиль местных разводок от какого то не сильно здорового автора
Этот дежурный ответ был не на вопрос, надо ли его лечить, а на вопрос, можете ли вы заразить
Нет, не можете. Он уже есть у всех, при нормальном иммунитете и в равновесии с другой микрофлорой он не проявляется такими симптомами, как у вас.
Смысл проверять, если у них нет симптомов? У них будет стафилококк в нормальных количествах
Ребенку лечили стафилококковым бактериофагом
Некийник,какая разводка то ? я уже второй месяц болею , еле хожу уже , нет энергии вообше ,зрение стало садится в течении года ,буквы двоятся когда печатаю . Ничего не рекламирую ,на этом сайте уже лет 15 .
Ну, слушайте. Можно было заподозрить колит, но эритроциты в норме. А снижение лейкоцитов скорее всего связано со снижением иммунитета. Гемоглобин снижен незначительно, но если вы соблюдаете диету - это объяснимо.
Кал на скрытую кровь и кальпротектин сдавали? Это бы позволило оценить состояние кишечника и наличие воспалительного процесса...
А вообще - восстановление микробиоты кишечника - сложный и длительный процесс. У меня другое заболевание, но ввиду дисбаланса постоянно пью пробиотики - месяц, две недели пропускаю и опять. И Мальтофер с фолиевой два месяца через месяц. Но у меня гемоглобин до 90 падал.
кальпротектин сказали , что только платно . Тогда я его уже после лечения антибиотиком сдам
врач сказала , что слабость от низкого ферритина , а если я сейчас вместе с антибиотиком буду ставить уколы феррум лек то вообще с горшка не сойду . в интернете прочитала , что золотистый стафилококк может давать такие симптомы низкого железа и низкого давления. Неделю до начала лечения антибиотиком стул кашеобразный с болями в животе и низким давлением и головокружением. Пью антибиотик 3 дня , болей в животе нет , только стул жидкий 1 раз в день , я думаю если нет болей значит антибиотик помогает, но голова все еще "едет" как раньше ,
Стафилококк не лечится 7 дневным приёмом антибиотиков
я же не сама себе назначила антибиотик