золотистый стафилококк в кишечнике , головокружение , низкий ферритин

Аноним 999
автор

здравствуйте , болею с 1 сентября , началось с поноса , вызвала скорую , в больницу не положили , пила энтерофурил,смекиу , регидрон ,стало лучше ,то опять понос с болью в животе ,15 сентября сдала кал на оки , выявили аденовирусная кишечная инфекция , воач назначил свечи кипферон , стало лучше и потом опять кашеобразный стул 3 р в лень с болями в животе и добавилось слабосьь ,давление 106 на 60 , ферритин и гемоглобин низкие ,сдала на дисбактериоз ,золотистый стафилококк и цитобактер выше нормы ,врач выписала нормобакт л и амоксиклав 2 р в день на 7 дней , но я у нее не спросила ,надо ли дочь и мужа проверять , у них нет никаких симптомрв ,только дочку тошнило 1 раз с утра в середине сентября когда у меня выявили аденовирус в кишечнике . , сейчас у меня слабость , голова едет , но без потери сознания , уже выпмла за эти полтора месяца тонну смекты ,регидрона , от низкиго гемоклабина выписала мальтофер и фолиевую кислоту опять заболел живот и плнос , не пью ,аоач сейчас уколы феррум лек прописал , но ставить хочу после лечения антибиотиком . Помогите советом ,может у кого то было похожее , а мону ли я других заразить ,с кем общалась на протяжении этих 2 месяцев постоянно никто не болеет .

Аноним 999
автор

это анализ крови ,моча в норме ,повторный анализ кала на оки в норме

Аноним 999
автор

извините ,пишу с опечатками ,мелкий шрифт , я плохо вижу

Аноним 718

Аноним 999: мону ли я других заразить

Золотистый стафилококк повсюду, просто везде, это условно-патогенная флора, он есть у всех

Аноним 999
автор

этот дежурный ответ я уже слышала, если у вас не было такого не надо писать ,если у меня он выше нормы и понос , то его надо лечить и мне врач прописал антибиотик

Аноним 824

Так вроде бы Энтэрофурилом лечиться? Нет? Вам что-то посильнее выписали? У вас может от железа расстройство, восстановите сначала кишечник. А это не быстро. Я бы энтерол посоветовала + бифидум бактерии.

Аноним 999
автор

энтерофурил пила в сентябре ,от энтерола раньше еше больше живот болел поэтому его не пью ,у меня еще непереносимость лактозы

Аноним 999
автор

сейчас выписали антибиотик амоксиклав

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 999: то его надо лечить и мне врач прописал антибиотик

модератору

Пропьете антибиотик, потом пребиотики несколько курсов. Всё наладится.
А вообще, текст без заглавных букв и точек, расстановка знаков препинания после пробелов (а не наоборот, как вообще то принято), это вот настолько характерный стиль местных разводок от какого то не сильно здорового автора

я это

Аноним 999: этот дежурный ответ я уже слышала, если у вас не было такого не надо писать ,если у меня он выше нормы и понос , то его надо лечить и мне врач прописал антибиотик

Этот дежурный ответ был не на вопрос, надо ли его лечить, а на вопрос, можете ли вы заразить
Нет, не можете. Он уже есть у всех, при нормальном иммунитете и в равновесии с другой микрофлорой он не проявляется такими симптомами, как у вас.

Аноним 999: надо ли дочь и мужа проверять , у них нет никаких симптомрв

Смысл проверять, если у них нет симптомов? У них будет стафилококк в нормальных количествах

Ребенку лечили стафилококковым бактериофагом

Аноним 999
автор

Некийник,какая разводка то ? я уже второй месяц болею , еле хожу уже , нет энергии вообше ,зрение стало садится в течении года ,буквы двоятся когда печатаю . Ничего не рекламирую ,на этом сайте уже лет 15 .

Аноним 567

Ну, слушайте. Можно было заподозрить колит, но эритроциты в норме. А снижение лейкоцитов скорее всего связано со снижением иммунитета. Гемоглобин снижен незначительно, но если вы соблюдаете диету - это объяснимо.
Кал на скрытую кровь и кальпротектин сдавали? Это бы позволило оценить состояние кишечника и наличие воспалительного процесса...
А вообще - восстановление микробиоты кишечника - сложный и длительный процесс. У меня другое заболевание, но ввиду дисбаланса постоянно пью пробиотики - месяц, две недели пропускаю и опять. И Мальтофер с фолиевой два месяца через месяц. Но у меня гемоглобин до 90 падал.

Аноним 999
автор

кальпротектин сказали , что только платно . Тогда я его уже после лечения антибиотиком сдам

Аноним 999
автор

врач сказала , что слабость от низкого ферритина , а если я сейчас вместе с антибиотиком буду ставить уколы феррум лек то вообще с горшка не сойду . в интернете прочитала , что золотистый стафилококк может давать такие симптомы низкого железа и низкого давления. Неделю до начала лечения антибиотиком стул кашеобразный с болями в животе и низким давлением и головокружением. Пью антибиотик 3 дня , болей в животе нет , только стул жидкий 1 раз в день , я думаю если нет болей значит антибиотик помогает, но голова все еще "едет" как раньше ,

545

Аноним 999: то его надо лечить и мне врач прописал антибиотик

Стафилококк не лечится 7 дневным приёмом антибиотиков

Аноним 999
автор

я же не сама себе назначила антибиотик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";