Что за вирус?

Аноним 670
автор

Kaбанчик,
А потом снова пить не захотелось?
Я укол поставила - реально легче стало. А потом пить сильно захотела.

Аноним 560

Подросток заболел 2 недели назад, температура сначала небольшая, потом сопли желтые, кашель, потом повторный подъем температуры, выше чем была. Кашель уже с мокротой. Сейчас общее состояние более менее, но есть заложенность, покашливания и температура 37 с лишним временами.
Взрослые тоже болеем. У меня насморк, уши как будто заложило, 37 температура. Муж кашляет ужасно, температура под 38 была, и тоже насморк.

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Я в шоке!

От чего?

мама
Екатеринбург

Аноним 670: потом пить сильно захотела.

Пейте конечно, надо выводить заразу из организма.

Аноним 670
автор

veraWong,
В точку

Нынче очень мощные вирусы

мама

Аноним 670,
Я тоже совсем недавно переболела коронавирусом температуры не было, только очень плохое самочувствие, кашель, насморк, огромная задолженность носа и страшные головные боли. Пропало обоняние и вкус, вообще полностью, чувствовала только фактуру еды - твёрдая, жидкая, хрустящая...

Три раза была у врача, сделали рентген носовых пазух. Врач не стал назначать антибиотик, наблюдал состояние, хорошо, что обошлось без него, иначе ЖКТ вообще бы полетел.

За волосы не так страшно, пропадать начал слух, но сейчас ничего, восстановился. Самое страшное - это память. Здесь вообще всё плохо стало (((
Зависаю прямо, забываю очевидные вещи, слова. Забыла как зовут друга мужа, вообще не могла вспомнить, так и не вспомнила (. Недавно, когда ребенок собирался на тренировку, решила напомнить, чтобы не забыл бутсы. Смотрю на них и не помню как называются... Что-то страшно.

Аноним 398

Народ, а чем лечитесь, раз одно и то же у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).