Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока терпимо. Но я вообще сильно терпеливая☺️
этого у наших женщин не отнять)
Да, так. Но родители, в отличие от мужа, в силу возраста понимают, что держать меня возле себя эгоистично. Только не хотят, чтобы я раньше них ушла. Им за 80
vikiliky,
Автор ! Пожалуйста ! Боритесь ! Не сдавайтесь ! Ради детей, ради родителей Ваших! Вы действительно счастливая женщина ! Желаю Вам ещё больше счастья подарить Вашим близким! Они любят Вас и не хотят с Вами расставаться ! Берегите и любите их, столько , сколько сможете ! Каждая неделя, каждый день очень ценен для них и это не пустые слова. Обнимаю Вас крепко-крепко, держитесь до последнего.
А, поняла..
Как отношения с мужем? Вы всегда все вместе преодолевали? Все идёт из отношения к себе в семье.
Может Вы локомотив всегда? И за 2 года Вам надоело?
Поверьте, они для меня тоже горячо любимы. Многое бы отдала, чтобы рядом быть как можно дольше. Но Вы ведь понимаете, что не все от нас зависит (
Я желаю вам врача, которому вы доверяете и который услышит вас! Я думаю, вы устали, но пока есть маломальские силы, пока предлагает врач варианты, выход есть. Как говорил один мой знакомый, тяжело болеющий, выход есть, хоть меня и сожрали.
Да, мне понятны Ваши эмоции. Я ради них на многое готова. Но тело вот подводит, что тут сделаешь?
Очень жаль что Вы сделали такой выбор, а судя по Вашим постам, Вы его сделали. Жаль Ваших близких, они явно этому не рады. Моя тетя лежала в больнице в приличном уже возрасте с раком, одновременно с ней лежала молодая женщина с раком более легкой степени и приготовилась умирать, а моя Тетя нет. Так вот моя тетя живет уже 20 лет почти с того момента, а та молодая женщина нет. Да я далека от всего этого и слава богу, но по моему мнению, если есть ради чего бороться, надо бороться, а у Вас явно есть ради кого.
Смотрите
Вы живая. Вы любите. Вас любят
Но Вы боитесь непонятного будущего после лечения и во время лечения.
Так?
Может быть плохо пройдет. А может хорошо.
50/50
Ваши близкие , как и Вы! заметьте, эгоистичны и хотят Вас рядом и готовы бороться.
Насколько этого хотите Вы- Вам решать.
Там чуток по-другому: «Даже если тебя сожрут, у тебя есть 2 выхода»🤣. Врачи с клинисследования меня радостно сбагрили заведующей химиотерапией, та отправила по месту жительства. Пропаду и не хватятся😜
Да, знаю, он перефразировал)
А там были? В некоторых поликлиниках есть хорошие онкологи.
Спасибо за мнение, но вот именно от таких комментов в начале темы я и просила воздержаться. Прошу прощения, Вы просто не можете мне ничего посоветовать, при всем уважении
Да, наверное(
В Понедельник иду, но чудес не жду, если честно
Вы совершенно трезво рассуждаете. В какую больницу?
Такая у них специализация, что со временем чувства притупляются. Я бы спросила, как бы вы поступили, если на моем месте была ваша сестра/жена/ дочь?
Послушайте ответ. Обычно на этот вопрос отвечают все врачи очень честно.
vikiliky,
Можно я вас просто поддержу, скажу что вы самая любимая, самая лучшая, самая счастливая. И пусть у вас будет шанс, один на миллион, но ваш.
Спасибо, такой прием уже как-то использовала, когда мама шейку бедра ломала. Врач как будто впервые увидел меня, реакция была потрясающая и ответ максимально честный. Спасибо за дельный совет Вам))
Бороться до конца, зная, что конец очень близок- вы не находите это абсурдным? Может лучше просто ЖИТЬ до конца в отпущенное время?
То есть вы полагаете, что ваш близкий должен был бороться ради того, чтобы вам жить потом легче было? Извините, но эгоизм чистой воды в ваших словах.
Автор, Вам сил, и принять правильное решение. Кроме вас этого никто не сможет сделать. Очень хочется пожелать Вам очередной ремиссии! Как бы то ни было, чудеса всё же случаются.
Пока была на клинисследовании не было необходимости. Сейчас этот вариант можно рассматривать, но мне дали всего 3 дня на сдачу анализов и надо уже начинать лечиться
Когда человек в теме своего диагноза и прогнозах, то считаю это Ваше право. Это невыносимо больно и Вам и близким, поверьте знаю. У меня мама и отец с онко диагнозами. Но они пенсионеры и совершенно не в состоянии вникнуть и всё решения приходится принимать мне, это ад поверьте. Я каждый раз, когда надо сообщить плохое, вынуждена прореветься, а потом думать как их не добить этими новостями. Делать за них выбор, потому, что они не в состоянии. Каждый контроль КТ это ад страх и ужас. Я бы очень хотела переложить эту ответственность на них, но у меня нет выбора.
Желаю Вам сил и понимания близких! Какое бы решение Вы не приняли, это Ваше право!
vikiliky,
Врачей всегда учат относиться к пациенту как к своему родному. Но с выработкой силы заканчиваются и начинается конвейер. Эта фраза возвращает на землю.
Пусть все получится у вас!
Пишите сюда, всегда легче, когда есть возможность высказаться, пусть даже и послать кого то, родных сберечь от своего негатива, а он просто обязан быть порой у всех.
Заставьте себя выслушать не на автомате. Всегда видно как человек слушает. Шаблонно или нет. А уж потом будете решать. Не идите с уже принятым решением.