Конец ремиссии…а я так хочу еще лета и моря🌟!

автор
мама
Екатеринбург

Mozolka: Вопрос качества жизни. Каково оно сейчас?

Пока терпимо. Но я вообще сильно терпеливая☺️

просто посетитель
Екатеринбург

vikiliky: Пока терпимо. Но я вообще сильно терпеливая

этого у наших женщин не отнять)

автор
мама
Екатеринбург

+++: Так они явно за лечение. Хоть какое и хоть на сколько оно продлит жизнь их любимого человека.

Да, так. Но родители, в отличие от мужа, в силу возраста понимают, что держать меня возле себя эгоистично. Только не хотят, чтобы я раньше них ушла. Им за 80

мама
Екатеринбург

vikiliky,
Автор ! Пожалуйста ! Боритесь ! Не сдавайтесь ! Ради детей, ради родителей Ваших! Вы действительно счастливая женщина ! Желаю Вам ещё больше счастья подарить Вашим близким! Они любят Вас и не хотят с Вами расставаться ! Берегите и любите их, столько , сколько сможете ! Каждая неделя, каждый день очень ценен для них и это не пустые слова. Обнимаю Вас крепко-крепко, держитесь до последнего.

vikiliky: хочу быть обузой никому

А, поняла..
Как отношения с мужем? Вы всегда все вместе преодолевали? Все идёт из отношения к себе в семье.
Может Вы локомотив всегда? И за 2 года Вам надоело?

автор
мама
Екатеринбург

+++: Вы для них самый любимый и родной человек.

Поверьте, они для меня тоже горячо любимы. Многое бы отдала, чтобы рядом быть как можно дольше. Но Вы ведь понимаете, что не все от нас зависит (

просто посетитель
Екатеринбург

Я желаю вам врача, которому вы доверяете и который услышит вас! Я думаю, вы устали, но пока есть маломальские силы, пока предлагает врач варианты, выход есть. Как говорил один мой знакомый, тяжело болеющий, выход есть, хоть меня и сожрали.

автор
мама
Екатеринбург

SvetlaSv: Обнимаю Вас крепко-крепко, держитесь до последнего.

Да, мне понятны Ваши эмоции. Я ради них на многое готова. Но тело вот подводит, что тут сделаешь?

Очень жаль что Вы сделали такой выбор, а судя по Вашим постам, Вы его сделали. Жаль Ваших близких, они явно этому не рады. Моя тетя лежала в больнице в приличном уже возрасте с раком, одновременно с ней лежала молодая женщина с раком более легкой степени и приготовилась умирать, а моя Тетя нет. Так вот моя тетя живет уже 20 лет почти с того момента, а та молодая женщина нет. Да я далека от всего этого и слава богу, но по моему мнению, если есть ради чего бороться, надо бороться, а у Вас явно есть ради кого.

Смотрите
Вы живая. Вы любите. Вас любят
Но Вы боитесь непонятного будущего после лечения и во время лечения.
Так?
Может быть плохо пройдет. А может хорошо.
50/50
Ваши близкие , как и Вы! заметьте, эгоистичны и хотят Вас рядом и готовы бороться.
Насколько этого хотите Вы- Вам решать.

автор
мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Как говорил один мой знакомый, тяжело болеющий, выход есть, хоть меня и сожрали.

Там чуток по-другому: «Даже если тебя сожрут, у тебя есть 2 выхода»🤣. Врачи с клинисследования меня радостно сбагрили заведующей химиотерапией, та отправила по месту жительства. Пропаду и не хватятся😜

просто посетитель
Екатеринбург

vikiliky: Там чуток по-другому:

Да, знаю, он перефразировал)

vikiliky: та отправила по месту жительства.

А там были? В некоторых поликлиниках есть хорошие онкологи.

автор
мама
Екатеринбург

Тироль: я далека от всего этого и слава богу, но по моему мнению, если есть ради чего бороться, надо бороться, а у Вас явно есть ради кого.

Спасибо за мнение, но вот именно от таких комментов в начале темы я и просила воздержаться. Прошу прощения, Вы просто не можете мне ничего посоветовать, при всем уважении

автор
мама
Екатеринбург

+++: Проблема ещё в том, что нет нормального врача?

Да, наверное(

автор
мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: А там были? В некоторых поликлиниках есть хорошие онкологи

В Понедельник иду, но чудес не жду, если честно

просто посетитель
Екатеринбург

vikiliky: В Понедельник иду, но чудес не жду, если честно

Вы совершенно трезво рассуждаете. В какую больницу?
Такая у них специализация, что со временем чувства притупляются. Я бы спросила, как бы вы поступили, если на моем месте была ваша сестра/жена/ дочь?
Послушайте ответ. Обычно на этот вопрос отвечают все врачи очень честно.

Екатеринбург

vikiliky,
Можно я вас просто поддержу, скажу что вы самая любимая, самая лучшая, самая счастливая. И пусть у вас будет шанс, один на миллион, но ваш.

автор
мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Я бы спросила, как бы вы поступили, если на моем месте была ваша сестра/жена/ дочь?

Спасибо, такой прием уже как-то использовала, когда мама шейку бедра ломала. Врач как будто впервые увидел меня, реакция была потрясающая и ответ максимально честный. Спасибо за дельный совет Вам))

мама
Екатеринбург

SvetlaSv: все вместе боролись до самого конца, зная что конец очень близок.

Бороться до конца, зная, что конец очень близок- вы не находите это абсурдным? Может лучше просто ЖИТЬ до конца в отпущенное время?

SvetlaSv: Как им жить потом ,

SvetlaSv: мне вот так жить легче

То есть вы полагаете, что ваш близкий должен был бороться ради того, чтобы вам жить потом легче было? Извините, но эгоизм чистой воды в ваших словах.

Автор, Вам сил, и принять правильное решение. Кроме вас этого никто не сможет сделать. Очень хочется пожелать Вам очередной ремиссии! Как бы то ни было, чудеса всё же случаются.

автор
мама
Екатеринбург

+++: Вы не пытались записаться в блохина? У

Пока была на клинисследовании не было необходимости. Сейчас этот вариант можно рассматривать, но мне дали всего 3 дня на сдачу анализов и надо уже начинать лечиться

мама
Екатеринбург

Когда человек в теме своего диагноза и прогнозах, то считаю это Ваше право. Это невыносимо больно и Вам и близким, поверьте знаю. У меня мама и отец с онко диагнозами. Но они пенсионеры и совершенно не в состоянии вникнуть и всё решения приходится принимать мне, это ад поверьте. Я каждый раз, когда надо сообщить плохое, вынуждена прореветься, а потом думать как их не добить этими новостями. Делать за них выбор, потому, что они не в состоянии. Каждый контроль КТ это ад страх и ужас. Я бы очень хотела переложить эту ответственность на них, но у меня нет выбора.
Желаю Вам сил и понимания близких! Какое бы решение Вы не приняли, это Ваше право!

просто посетитель
Екатеринбург

vikiliky,
Врачей всегда учат относиться к пациенту как к своему родному. Но с выработкой силы заканчиваются и начинается конвейер. Эта фраза возвращает на землю.
Пусть все получится у вас!
Пишите сюда, всегда легче, когда есть возможность высказаться, пусть даже и послать кого то, родных сберечь от своего негатива, а он просто обязан быть порой у всех.
Заставьте себя выслушать не на автомате. Всегда видно как человек слушает. Шаблонно или нет. А уж потом будете решать. Не идите с уже принятым решением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";