Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так провокатор тот ещё. Многие так и срываются.
Мы когда летим зарубежным рейсом, там же курить долго нельзя, это понятно. Я короче всегда когда выхожу из самолета и прохожу этот долгий паспортный контроль, а после последней сигареты например прошло часов 5, меня ребята так колбасит, это жесть. Я злющая стою, мозг вапще ниче не соображает, я просто не владею практически ситуацией
У меня дите налюбовался на это, не курит и не хочет. Он мне говорит-мама , ты реальный нарк. Ломает конкретно.
А вы молодец!
Я вас поздравляю! Вы большая молодец! Первая неделя, это самая сложная неделя. Ну по крайней мере для меня было так. Дальше уже легче. Уже начали формироваться новые паттерны поведения без сигарет. Это клево!
А как у вас дела с аппетитом? Вы больше есть не стали? Или вас тема лишнего веса не волнует?
Я за прошлый "год бросания" в каждую попытку набирала по 2 кг. До сих пор не могу от них избавиться. А мне эти 6 кг. очень мешают.
Я, кстати, сорвалась. Так что не с вами. Но слежу за темой. Всячески вас поддерживаю
Аноним 407,
Как ваши дела? Надеюсь, что полет нормальный?