Закрыта

просто посетитель
Екатеринбург

Бросайте!
Я бросила 8 лет назад
Ниразу не сорвалась, ни разу.
Теперь отвращение к табачному дыму.

Екатеринбург

автор, поддержу
у меня само бросилось, если честно. вообще без запроса. но я позволяю себе иногда курить. иногда-это раз в месяц приход случается, выкурю сигареточку и как бы всё
хз, просто бабка отшептала, и не хотела даже бросать...поэтому, наверное, и нормально все, потому что запретов не ставилось
отвращения к дыму нет, к курильщикам лояльна, муж перешел на соски, но мне это больше не нравится, лучше б курил нормальные)

Некто

Аноним 407: знак

У меня этих знаков уже 😂, видимо надо накопить критическую массу и начать с какого нибудь 'вторника')))

Аноним 54

Автор, я с вами хочу, но не могу решиться. Было несколько попыток но опять возвращаюсь. Люблю я это дело. Как представлю жизнь без сигарет, страшно становится. И в тоже время страшно оставаться зависимой от этой гадости.
Я вот думаю, что мне очень бы помог "клуб анонимных курильщиков". Ну чтобы в нем каждый мог похвастаться своим достижением - день без сигарет, 10 дней без сигарет и т.д.. Ведь для курильщика это победа над собой, достойная похвалы и гордости. Люди, которые не находятся в такой ситуации, не поймут.

Аноним 461

Папа курит почти 50 лет
Если бы вы слышали, как человек дышит, бросили бы сразу все
Я по студенчеству курила, но не втягивалась. Бросила в 2014 году, как забеременела, больше не курю и не буду. Вот пить не брошу

Игогоша: десятилетия не срываться. Говорю, как человек ,бросавший на 10 лет, но сорвавшийся...

Бросила в один момент.
Не курю 11 лет. Но, блин, в последний месяц очень хочется! Очень!!!

Аноним 54

Аноним 54: Ну чтобы в нем каждый мог похвастаться своим достижением - день без сигарет,

Бросила 1 мая, уже 3 месяца без сигарет
Автор держитесь, все получится!

мама
Екатеринбург

Я с вами Не курю с 10 июня, держусь. Вам тоже удачи, крепитесь)))

вот ведь

Я с Вами

самомама
Екатеринбург

Игогоша: Надо бросить курящие окружение

А мне работу.

Аноним 407: Конечно, получится, не первый раз же

Молодец
Я просто посмотрю на всех пока.

Екатеринбург

Во дают. Я даже пытаться не буду. Ибо это дело я очень люблю, очень.
Не представляю себе в принципе как можно бросить, серьезно
Но вы молодцы! Сила!

Екатеринбург

Я пыталась бросить. На сколько меня хватило? Часа на 2 вроде

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора