Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, тоже советую Потапова. Очень грамотный доктор.
смешная фраза. Врачи поржали?
Аноним 863,
Не помню, вроде бы да
да вы что, нельзя вам удалять без особых показаний...лечитесь гормонами и все будет ОК...еще рожать ведь можно
После гормонов они могут в рост снова пойти, и гораздо интенсивнее
автор, эсмию не предлагали вам?
хороший врач, грамотный
У меня пангистерэктомия, балдею...
В 34 сделала
Удалили , каким способом?
Leka2009,
Эмболизацию сделали
veronikao82,
Отзывов по ней очень мало, но говорят тяжело отходить и боли, у вас как все прошло?
Leka2009,
Делала в 40-ой больнице, процедура мягко говоря не из приятных, а точнее послеоперационный период, но оно того стоило. Хотя если честно, еще раз пройти через это, подумала бы...
Leka2009,
Весь этот кошмар длится только первые сутки и то реакция наверняка у всех разная, все же зависит от расположения и размера узла.
veronikao82,
Ясно, благодарю за отзыв
Leka2009,
Обращайтесь)))
У мамы миома была на 12 недель и множество мелких. Месячные как из ведра, памперсами спасалась, никакие прокладки не выдерживали. Неоднократно предлагали операцию, она отказывалась. Менопауза с 58 лет, миомы все "подсохли", мелкие исчезли, крупная стала меньше. Сейчас 66 лет, ничего не беспокоит.
У меня в 34 года находили в 1см миому, предлагали эмболизацию в омм, но мне то некогда, то денег нет. В общем, не стала делать. Беременность была в 38 лет, миому не нашли, расосалась
Аноним 266,
Да? мой врач, видимо, об этом не знает, недавно рекомендовала ее
Аноним 61,
показаний для удалений нету. УЗИ показало органосохраняющая матка. 5 см с кровотоком под ребром - 4-6 недель. Пойду в гости в 40