Миома матки средних размеров - хочу послушать, как лечили?

мама
Екатеринбург

Автор, тоже советую Потапова. Очень грамотный доктор.

Аноним 863

EВА: матка мне дорога, как память

смешная фраза. Врачи поржали?

мама
Екатеринбург

Аноним 863,
Не помню, вроде бы да

Аноним 61

Аноним 207: А вообще мне в больнице рекомендовали сразу матку удалить без показаний ( к слову я не рожала и возраст 35 лет). Сейчас я вообще растеряна, что делать. Можно ли вылечить без операции. К кому пойти. Пока в 40 больницу записалась на консультацию

да вы что, нельзя вам удалять без особых показаний...лечитесь гормонами и все будет ОК...еще рожать ведь можно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 61: лечитесь гормонами и все будет ОК

После гормонов они могут в рост снова пойти, и гораздо интенсивнее
автор, эсмию не предлагали вам?

Аноним 61

Аноним 207: на бесплатно к Шабанову записалась, тоже заведующий

хороший врач, грамотный

Екатеринбург

У меня пангистерэктомия, балдею...
В 34 сделала

просто посетитель
Екатеринбург

veronikao82: Прошла все круги ада с миоматозными узлами, сейчас живу и радуюсь жизни)))

Удалили , каким способом?

мама
Екатеринбург

Leka2009,
Эмболизацию сделали

просто посетитель
Екатеринбург

veronikao82,
Отзывов по ней очень мало, но говорят тяжело отходить и боли, у вас как все прошло?

мама
Екатеринбург

Leka2009,
Делала в 40-ой больнице, процедура мягко говоря не из приятных, а точнее послеоперационный период, но оно того стоило. Хотя если честно, еще раз пройти через это, подумала бы...

мама
Екатеринбург

Leka2009,
Весь этот кошмар длится только первые сутки и то реакция наверняка у всех разная, все же зависит от расположения и размера узла.

просто посетитель
Екатеринбург

veronikao82,

Ясно, благодарю за отзыв

мама
Екатеринбург

Leka2009,
Обращайтесь)))

Аноним 898

У мамы миома была на 12 недель и множество мелких. Месячные как из ведра, памперсами спасалась, никакие прокладки не выдерживали. Неоднократно предлагали операцию, она отказывалась. Менопауза с 58 лет, миомы все "подсохли", мелкие исчезли, крупная стала меньше. Сейчас 66 лет, ничего не беспокоит.
У меня в 34 года находили в 1см миому, предлагали эмболизацию в омм, но мне то некогда, то денег нет. В общем, не стала делать. Беременность была в 38 лет, миому не нашли, расосалась

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 266,
Да? мой врач, видимо, об этом не знает, недавно рекомендовала ее

Аноним 207
автор

Аноним 61,
показаний для удалений нету. УЗИ показало органосохраняющая матка. 5 см с кровотоком под ребром - 4-6 недель. Пойду в гости в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";