Гипноз и медитация

Вчера на Ютубе нашла сеансы гипноза и медитации. Попробовала прослушать один вечером. Всегда думала, что я не поддаюсь гипнозу. Но тут...вырубилась почти сразу под мерный женский голос. Очень странное состояние между сном и бодрствованием.
Потом, после пробуждения, было такое странное, но приятное ощущение. Но недолго))
Поискала отзывы на просторах интернета. Все положительные
На ночь, перед сном, включила ещё один. Утром проснулась и...может самовнушение, конечно, но голова светлее и настроение получше стало))
Сеансы рекомендуется прослушивать 30 дней подряд. Так вот не знаю - безопасно ли это? Может кто-то слушал подобное и может дать реальный отзыв?)

Я слушала давно, но периодически. Не могу одно и тоже долго, надоедает. Вот не знаю,честно говоря. Мне сны цветные стали сниться, яркие. И я бросила пока, слушаю только сидя, чтоб не засыпать. Другого плана, не гипноз. Мне показалось, что в астрал стала выходить во сне, не уверена, что оно мне надо.
Послушаю, кто ещё что напишет. Интересно.

Аноним 58 ,
Дайте ссылку, пжл, а то проблема со сном((

Автор, я под любое звуковое сопровождение вечером прекрасно засыпаю))

ПаннаKotta,
Если вы выйдете в астрал,вы точно это ни с чем не спутаете

Аноним 58,
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста !

Аноним 53,
Аноним 213,
Я слушала Елену Вальяк. (Не реклама)
У нее на канале много разных сеансов записано. Использует эриксоновский гипноз. Есть противопоказания.

Да слушайте на здоровье. Это хоть из головы мысли убирает, которые вы денно и нощно крутите и выматываетесь.
Расслабляет это точно.
Йога нидру ещё попробуйте.

ЛуннaЯ ,
Да? Ну хорошо, тогда тоже продолжу.
Вальяк тоже нравится и Иванницкий. Спится очень крепко.

Дама Бубён: Йога нидру ещё попробуйте.

Спасибо!)) Ушла искать, что это за зверь

Аноним 58 ,
Расскажу о возможных реакциях. В первый раз может и не будет ее. В следующие разы возможно раздражение. Вот прямо захочется встать и прекратить) этотнормально. Просто у нас нет привычки столько времени посвящать себе, своим ощущениям. Мозгу станет скучно, он захочет гонять свою старую шарманку.
Можно прекратить, завтра начать снова. Можно продолжить, отмечая раздражение.

В гугл плей есть еще приложения разные с медитациями для начинающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы