посоветуйте гинеколога, первая беременность

Невестка беременна! Сегодня дети сообщили.. и шок и радость..
Девушка у нас мнительная, тревожная и хочется найти доктора, что бы грамотно и с позитивом.
По прописке 20 Рд.. Идти на Гончарный? К кому? И стоит ли?
Или выбирать платные клиники? Смотрю на Парацельс..
много вопросов.. очень жду советов

Elizabett: По прописке 20 Рд.. Идти на Гончарный? К кому? И стоит ли?
Или выбирать платные клиники? Смотрю на Парацельс..
много вопросов.. очень жду советов

Невестка вас попросила такое активное участие принимать или это ваша инициатива?

В первую беременность наблюдалась у Пристоленко Л.Н., заведующая на Опалихинской. На первый взгляд может показаться не очень приветливой, но с беременными она очень добра, с чувством юмора и Специалист в своем деле. Меня в беременность и от отеков и от запоров избавила, а нынешняя врач говорит терпеть...

А что касается невестки, может они сами решат где, у кого и как наблюдаться, вроде взрослые дети ваши уже, раз детей заводят...

невестка просила, т.к. не из Ект.

Lenochkina: может они сами решат где

Синулярия: Невестка вас попросила такое активное участие принимать или это ваша инициатива?

а к чему такие вопросы? у нас отличные отношения.. советуется, спрашивает.. для вас это не нормально?

Elizabett: советуется, спрашивает..

Конечно, тогда надо помочь....не отпихивать же человека. Спрашивают - помогать, не спрашивают - не лезть

Elizabett: у нас отличные отношения..

можно в жк по месту жительства наблюдаться, анализы там же бесплатно сдавать, а скрининги все и узи платно делать. Я на флотской все скриниги проходила платно.

Elizabett: для вас это не нормально?

Ну мало ли? Мы со свекровью не общаемся совсем и для меня дико было когда она приехала и сказала, что «рожать будешь в таком то роддоме, я договорилась»
Я вроде как не просила...

спасибо за советы

Синулярия: Мы со свекровью не общаемся совсем и для меня дико было когда она приехала и сказала,

мы общаемся, и на одной волне с детьми..
для меня было бы дико обратное.

Синулярия: скрининги все и узи платно делать.

А зачем платно скрининги делать то? Как раз платно лучше у грамотного специалиста консультироваться, а анализы и исследования делать бесплатно! У меня коллега вела беременность платно, а скрининг ей делали там же, где и всем, кто бесплатно...

Сходите к врачу по месту жительства, не обязательно сразу на учет вставать, можно пообщаться с врачом, задать вопросы, после приема отзывы почитать и уже после решить, хочется ли доверить ведение этому врачу и общаться с ними несколько раз в месяц)))
Я так и поняла, что ни за не встану на учет к своему...

Lenochkina: Сходите к врачу по месту жительства, не обязательно сразу на учет вставать, можно пообщаться с врачом, задать вопросы, после приема отзывы почитать и уже после решить,

спасибо! да, так и надо сделать

МЦ Мира у Журавлевой. Нравится все пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы