Таблетки от кашля взрослому

мама
Екатеринбург

Аноним 1 ,
АЦЦ или флуифорорт

мама
Екатеринбург

Что такое эриспал?
Эреспал лежит открытый флакон, половинка. Не помогает нам. Не знаю, открытый флакон сколько годен, но на коробке до 2021. Забирайте.
Так на форуме сложно лечить. К врачу все таки лучше. Если кашель в бронхах, нам Аскорил помогает. Если ларингит, то обильное питье, коризалия и ингаляции с физраствором, если кашель влажный, то с Амбробене.

Аноним 1
автор

Аноним 539,
что прямо таки ни одной таблетки от кашля в 21 веке не изобрели? Очень любопытно, что Вы тогда читали, раз такие выводы сделали?

Аноним 1
автор

Lelkako,
Спасибо!
И спасибо всем, кто поделился названиями по теме

Аноним 1
автор

\~ПуШок\~,
Спасибо! Мне нельзя сиропы. Только таблетки подходили

Екатеринбург

Аноним 1 автор темы: Только таблетки подходили

И вас от них не глючило? Там побочка такая идет, как вспомню, так вздрогну

мама
Екатеринбург

Аноним 1 автор темы: что прямо таки ни одной таблетки от кашля в 21 веке не изобрели?

Так вот иногда старые проверенные лучше новых. Ребенку назначили сироп дико розового цвета. Началась аллергия. Купила старое проверенное (пектусин). ТТТ вылечились.

Аноним 836

https://www.miloserdie.ru/article/erespal-izyali-iz-aptek-effektivnost-mnogih-lekarstv-ot-kashlya-pod-voprosom/

\~ПуШок\~: Так вот иногда старые проверенные лучше новых

Так пишут по результатам последних исследований мёд с молоком и маслом надо. От чего и начинали!

Аноним 539

Аноним 1 ,
Много много медицинской литературы. И там написано, что кашель имеет около 50 причин. В том числе болезни сердца, жкт, лор органов и даже половые органы иногда виновны. Вот!

Аноним 418

Аноним 1 ,
Автор, как ваше самочувствие? Кашель прошёл?

Екатеринбург

Mamatama: Эреспал очень хороший препарат

Запретили его уже, нет эреспала. И слава богу...

Я от кашля ренгалин беру, вообще супер помогает.Хотя пробовала достаточно много лекарств, это пока действительно лучшее. Выпускают в таблетках и в растворе, мне таблетки больше к душе. За пару дней уже видимые улучшения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";