Девочки с депрессиями, есть ? давайте дружить!

Делиться успехами борьбы с этой гадостью, поддерживать друг друга и прочее. Ведь никто не понимает депрессию кто ей не страдает.......

наверное мертвые))) Проблема то какая? У меня по жизни депрессия, креплюсь...

у вас точно не депрессия

хотите по душам, пишите в личку, может помогу...

Страшно представить как будут проходить встречи людей с депрессией....

Лайла Миллер Страшно представить

Лайла Миллер

этим все сказано...
на самом деле может просто выговориться нужно.

вам надо с оптимистами заядлыми задруживаться а не с себе подобными, депрессия массовая и в коллективе- это еще хуже)

включила Верку Седючку все будет хорошо слушаю лечусь

подскажите Верку Седючку

а у некоторых от нее невроз

какая хорошая тема, предлагаю создать клуб анонимных депрессоидов
у меня тоже депрессия по жизни

мне от депрессии трата денег помогает, причем не важно на себя, детей или мужа...

Аноним создать клуб анонимных депрессоидов вы ж тогда загоните себя в яму вообще

Лайла Миллер как будут проходить встречи людей с депрессией..

Посмотреть бы на их лица

>Лайла Миллер Страшно представить как будут проходить встречи людей с депрессией....

+++++ Еще посиделки в кафе устроить унылых людей

самое обидное было недавно, парконула машину на 5 минут, по быстрому выбрала и купила суперскую кофту мужу, выхожу, а машины нет, до ночи ее со штраф стоянки забирала, причем парконулась в середку, а забрали мою......

Я присоединюсь)) трата денег помогает временно, потом снова накрывает....

Milena29
+++++ Еще посиделки в кафе устроить унылых людей

ага, сидят 10 человек и ревууут. 10 здоровых человек с руками и ногами, с детьми и мужьями....ревууут и депрессия у них. Настоящая депрессия, диагноз у психиатра, у единиц, остальные просто ищут повод чтобы поныть. Тут вон недавно депрессия была у дамы, потому что ребенок еду разбрасывает по кухне и ее мыть приходится три раза в день. Модное сейчас направление.

аноним потом снова накрывает....

накрывает то от чего? мож у Вас просто гормонально?

Девочки, депрессия - это затяжное состояние, а не расстройство на вечер

nastenka24

Просто апатия, неохота ничего, все вызывает недовольство, может и гормоны, пока нет возможности проверить....

У кого от чего депрессия?
У меня например от жадности. Все стремлюсь больше заработать, меньше потратить. Мне бы чтоб деньги дома лежали в банке трехлитровой, я была бы счастлива. Я свихнутая уже на деньгах. Если где-то купила дороже, а в другом месте есть дешевле, то могу полдня загоняться на эту тему. Ну и про работу думаю круглосуточно.

Присоединюсь. И шоппингом ее не полечишь,ни на неделю,ни вообще. Если у вас депрессия вы даже смысла в шоппинге не увидите и не заставите себя пехать в магаз.

аноним Просто апатия, неохота ничего, все вызывает недовольство,

просто та же ситуация, пью валерьяну(мало помогает), что бы ни кого не обидеть, ни на ком не сорваться, от валерьянки все таки наверное и спать ложусь в 21-00, отсыпаюсь, чувствую себя лучше

nastenka24

А вы проверяли гормоны?

аноним А вы проверяли гормоны?

У меня щитовидка с детства (лет 11)больная, узел правой доли и кисты (то пропадают, то появляются) а гармоны еще как шалят....

Аноним Если у вас депрессия вы даже смысла в шоппинге не увидите и не заставите себя пехать в магаз

+++это верный признак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы