Посоветуйте платный мед. центр для повторной чистки матки.

Первую чистку по поводу ЗБ сделали в 7ке, но не все дочистили. В матке осталось что то, нужно повторять чистку с гистероскопией.
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать?
В 7ку больше не хочу. держали там неделю, а толку 0. Даже узи после чистки не сделали.
В платных всегда отпускают домой в день чистки? Как вообще это происходит?

мне делали в 41, все ок,

Аноним

домой в тот же день ушли? сколько длится подготовка?

Я делала по страховке, поэтому могла себе позволить лежать долго Те, кто за свой счет, утром приходили - вечером или на след день уходили Подготовки как таковой нет - просто чистят

платно в ОКБ1 гинекология стационар
в тот же день домой

Полина_Ермолаева

тоже под контролем гистероскопии? Сначала к гинекологу в поликлинику ОКБ ходили?

Fejka Сначала к гинекологу в поликлинику ОКБ ходили?

да, там все и расскажут, и у них дешевле, чем в других платных
и работают профессионалы, без вопросов

В НИИ на Щербакова очень холрошие гинекологи.

ОКБ-однозначно

Fejka

Просто хочу поддержать!
Пусть все сделают как надо и все это забудется как страшный сон!!

koza_belai

спасибо)

Fejka автор темы В платных всегда отпускают домой в день чистки? Как вообще это происходит?

в парацельсе в день чистки отпускают. Сначала надо сдать кучку анализов(геп,вич,сиф,коагулограмма, флюорография),может еще что-то-не помню.. Сама процедура-укол на 15мин и готово.Отлеживаетесь пару часов и домой. Меня там правда 2р чистили,второй раз со скандалом добивалась чистки,уже бесплатно.В первый раз все не убрали,а потом убеждали меня,что само должно все выйти,а у меня уже темпа вверх поползла...Удачи вам,все получится!

Fejka автор темы Как вообще это происходит?

Приходите сначала на прием, лучше с УЗИ. Выдают список анализов и назначают дату. Как правило начинают в 15.00 и пока всем не сделают, потом пол часа лежите и ждете консультацию и выписку. занимает часа 2-3-4 (смотря как по очереди пройдете). В том году стоило 16100, анализы отдельно, но у меня большинство были еще действительны из 7-ки (флюра, кровь на вич - сифилис) . Некоторые девочки потом за руль садились и сами домой ехали, но после наркоза все же лучше что-бы встретили. Это я про ЦСМ написала.

Fejka автор темы Первую чистку по поводу ЗБ сделали в 7ке, но не все дочистили.

Слушайте, это ужас в 7-ке. Это уже не первый, не второй случай - там постоянно недочищают! Год назад лежала там в гинекологии. При мне женщину три раза чистили! Три наркоза делали. Остальных девочек - тоже не с первого раза. Туда вообще лучше не попадать на чистку.

Я бы в УГМК обратилась.

ФренсисМорган про ЦСМ написала.

вот в ЦСМ кстати Аскеров гистеру делает,супер врач!

аноним - там постоянно недочищают!

ну а что вы хотели? так они 2 раза деньги за операцию из ФСС получают! А за сохраненную беременность получают в 10 раз меньше, чем за чистку. Хорошо чистят только тех, кто договаривается доплатить. Я когда там лежала, ни одну с 1-го раза не почистили.

аноним в ЦСМ кстати Аскеров гистеру делает,супер врач!

Мне тоже у него все очень понравилось. Все так спокойно, без нервов. Кроме того, у меня во время гистеры обнаружилось полное срастание матки и зарастание труб, ни милиметра эндометрия не было (что после 7-ки не удивительно вообще), делали 40 минут, все разъединили: и матку и одну трубу открыли. Такая операция 45 тыс. стоит, а мне как заплатила, за гистеру, так ничего больше и не взяли.

девочки, спасибо за советы!

Подниму,послушаю ещё советов.
в цсм на приём к Г только на 10 июня предложили. Сказала,что нужна гистероскопия срочно,но окна все равно не нашлось. Странная политика.

Сходите в Гармонию к Абакумовой. Мне она делала.

аноним Слушайте, это ужас в 7-ке. Это уже не первый, не второй случай - там постоянно недочищают!

да ладно. я наоборот не видела недочищенных там. другое дело, что чистят всех поголовно за редким исключением, что лично мне показалось странным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы