Деликатный вопрос! Запах от ног!!!

Ну вот такая проблема, блин!!! Кучу флакончиков с туалетной водой переведено на туфли. Грибка нет, вроде все нормально, не воняет ниоткуда, а вот от ног, писец!!! За рабочий день набегаешься, хоть противогаз одевай. Что использую: дезодорант для ног,для обуви + дезодарирующие стельки... И НИФИГА!!! Как еще бороться с этой проблемой. Да, про качественную обувь из натуральных материалов тоже не советовать, покупаю дорогую, финскую, хорошего качества...

подстригите ногти, иногда там много скапливается , педикюр , ну и запах от обуви или все-таки от ног .?

Prodige подстригите ногти, иногда там много скапливается , педикюр , ну и запах от обуви или все-таки от ног

Педикюр 2 раза в месяц профессиональный, обуви много, в любой потеют ноги, отсюда запах. Дерматолог грибов не обнаружил(((

В аптеке продаются порошки от заппха, насыпаешь и все, знакомые советовали помогло.

А еще натирайте ноги на ночь смесью глицерина и уксуса.

Гипергидроз лечится неплохо ин'екционными методами. На Московской есть специалист, обратитесь. Результаты,говорят,хорошие.

Паста Теймурова хорошо помогает,использовать только раз в месяц,так как сушит кожу сильно.

крем в круглой баночке дэо-контроль от концерна калина, попробуйте мой муж им пользуется.А так наверное стоит на консультацию к дерматологу .

еще можно попробовать борную кислоту в порошке стоит копейки ,продают в аптеке, использовать,как тальк для ног.

Дома ходите босиком (если сильно холодно, то в х/б носочках, но без тапок), ноги потеют, бактерии размножаются отсюда и запах. На работе иметь 3 пары обуви, обувь должна отдыхать (высохнуть и проветриться), пол-дня носите и меняете на другие, а первая пара сутки "отдыхает". Летом только в открытой обуви. Обычный тальк на ноги и в обувь помогает, от кремов кожа жирная, и еще больше потеет.

Используйте драй драй

kso82 В аптеке продаются порошки от заппха, насыпаешь и все, знакомые советовали помогло.

+++
Сама ноги испортила в юности, в кожаных закрытых туфлях лето проходила(по работе), а жара была.....
Вообщем по сей день мучаюсь, переодически покупаю порошки эти и лечу свою вонь

ТруСафари Это не грибы, а излишняя потливость ступней

ага. тальком сыпьте по утрам или детской присыпкой. а так обувь меняйте. дома мойте тщательно.

порошок от запаха в туфли сыпать? можно мешочки с содой в обуви оставлять

Лёлькин порошок от запаха в туфли сыпать?

Можно просто хорошо пяточки и особенно хорошо между пальчиков промазывать.

Ботокс колют для снижения потливости. Узнавайте в косметологических клиниках. Тальк (присыпка) - тоже хорошая штука, но на целый день может не хватить.

это грибок!
я мазала ноги салицилово-цинковой пастой ( 40 руб стоит) 2 раа в нед. вот 2 раза помазала, и не пахнут больше.
но: надо мазать немного, тк сушит. я в кач-ве профилактики мажу раз в мес
От запаха в подмышках тоже идеально помогает

Ничего себе, салицилово-цинковой паста помогает от запаха пота в области подмышек? Никогда не слышала!

В аптеке масло чайного дерева продается, в обувь на ночь по капле (я как с работы ухожу в сменку капаю, тогда и в шкафу вони от обуви нет, и дома в сапоги). Масло чайного дерева обладает дезинфицирующим эффектом и заодно "перебивает" неприятный запах.

Обувь закрыта полностью получается? Я сушила летом очень много березовых листочков, потом в колготки сыпала себе. Была такая работа, когда целый день в обуви и не на секунду ни снять...а как снимешь, сразу надеваешь, стыдно было((( Вот с этими листиками ноги вообще пахнуть перестали!!!))) Щас правда так не делаю, т.к. снимаю под столом))

даблмама крем в круглой баночке дэо-контроль от концерна калина, попробуйте мой муж им пользуется

Мой тоже пользуется.Хорошо помогает и стОит недорого

Уитни30 Ничего себе, салицилово-цинковой паста помогает от запаха пота в области подмышек? Никогда не слышала!

ага, сама не знала, так услышала от кого-то мельком.Запах в подмышках тоже бактерии вызывают, так эта паста бактерий- вонючек убивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы