Куда вы ходите к маммологу на проф.осмотр?

Куда сходить, чтоб сразу и маммолог посмотрел, и узи сделали молочных желез, и денег не слишком много содрали? Этих процедур достаточно для регулярного профилактического осмотра?

Замечательный доктор есть в 40 больнице. Демидов. Записываться заранее нужно. К нему очереди постоянно. Но он очень хороший специалист.

Ваш семейный доктор на Чапаева, врач Титаренко, цена чуть больше тысячи.

Нюрра Но он очень хороший специалист

очень хорошего специалиста оставим для пациентов, которым это более необходимо. мне бы с не сильно большой записью, просто хорошего врача, который посмотрит все сразу.

Смирнова на московской. Грамотная, всегда четко и по делу.

Нюрра Демидов. Записываться заранее нужно. К нему очереди постоянно. Но он очень хороший специалист

тож у него ежегодно "осматриваемся", всем офисом

Beatrix Kiddo ежегодно "осматриваемся

а он и узи сам делает? весь осмотр за 1 прием проходит?

Fejka весь осмотр за 1 прием проходит?

не, на узи потом только те, у кого на ощупь чего найдет, не все :)

Fejka а он и узи сам делает? весь осмотр за 1 прием проходит?

Он сам лучше узи все видит)))) Правда.

Beatrix Kiddo на узи потом только те, у кого на ощупь чего найдет

Если просто мамолог то я ходила/хожу/буду ходить к Мельникову Д.
Работает в онкоцентре и Приображенской, думаю там можно записатся по времени на узи и на прием к нему
Но верно говорят, может и не надо вам узи?

А мамографию с какого возраста советуют делать?
Надо будет наведатся через годик к доктору

Бегущая_Нати А мамографию с какого возраста советуют делать?

сама не в курсе)

Бегущая_Нати может и не надо вам узи?

да кто ж его знает.. я ходила пару раз до этого в платные клиники на программу "женское здоровье", там и ручной осмотр и узи делают сразу, правда делает гинеколог..

Мамографию после 40-ка надо делать ежегодно. Третий год ищу - где?

mikka

в поликлиниках. В 40-ой есть точно.

mikka Третий год ищу - где?

УГМК

Оксана и Вика в поликлиниках. В 40-ой есть точно.

40-я отправляет в район, а в районе руками разводят

Кату96 УГМК

вот привыкли за каждый шаг платить, должны бесплатно делать

Да, пока лето надо заняться данным вопросом

Ходила тоже к Мельникову
Дядька супер
Денег просит сколько дашь)))
Я про узи тоже спрашивала, на что мне ответили, что при пальпации прощупывается больше, на узи такого можно и не увидеть

mikka Мамографию после 40-ка надо делать ежегодно. Третий год ищу - где?

в 41 больнице.

В обычной ЖК по прописке делала, на Бебеля. Все бесплатно. В феврале ходила к гинекологу планово. Я раз в год обязательно хожу на осмотр. Она направила на узи. Узи у нас делает зав ЖК. Она мне сказала раз в год ходить, сейчас рак мол желез оч распрстраненная штука Мне фиброзно-кистозную мастопатию поставили. перед менстрами грудь набухает и болит

подниму темку-про Мазур А.Е. кто в курсе? отзывы есть? в поиске крайне мало

Нюрра доктор есть в 40 больнице. Демидов

Позвонила, чтоб записаться, оказывается их там 2. Один старший-профессор, другой -младший. Мне кто нужен?

К маммологу лучше сразу идти с результатом УЗИ молочных желез. Я делаю платно в Обл. больнице (550 р.) - только потом записываюсь к врачу.

В УГМК демидов принимает, если срочно, вас впихнут в его итак плотную запись, но он смотрит 5минут, врач хороший

Мельников-к....л. Ну может просто не в настроении был, но я бы убила, ск....

Девочки, кто все таки подскажет, старший или младший Демидов мне нужен?))

Старший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы