месяц болею и не могу вылечиться. фаренгит, трахеобранхит и трахеит

ЗаяЦ
автор

анализ крови хороший, лейкоциты в норме. Продолжаю ставить горячие уколы, допила курс антибиотика Супракс + аскорил + согревающая мазь на грудь (втираю на ночь) + электрофорез назначили.
Стало лучше...т.т.т. кашель есть, темпа пока 36,7...не знаю что будет вечером ещё.

July@
Болит горло и мышцы шеи.

заболела шея:(

July@
но дя начал хочу опытного хорошего терапевта..

и мне напишите плиз

ЗаяЦ
автор

ещё в нос брызгаю ринофлуимуцил и изофра. гайморита нет, отита нет. Небольшое воспаление гайморовых протоков. как-то так:(

мама
Екатеринбург

Не знаю, насколько близко к ситуации автора, но расскажу свою историю трахеитов-бронхитов-гайморитов :)
Работала тогда ещё в лицее, хотя уже почти твёрдо решила, что буду увольняться - лицей "прогнил", дисциплины никакой, только деньги-деньги-деньги. Отсюда и процесс обучения становился невыносимым - дети наглеют, домашку не делают, увлечь их чем-либо нереально. Увольняться хотела по окончании года. пришла к завучу - он меня уговорил остаться, типа, устала ты, летом отдохнёшь - с новыми силами выйдешь на работу.
Ага, отдохнула...вышла...и всё по-новой. В итоге с января по декабрь болела гайморитом дважды (правда, без проколов обошлись), трахеитом каждый месяц (порой на уроках говорить не могла, шептала %) ), фарингитами - в промежутках между предыдущими двумя болячками. :boom: Да ещё и в личной жизни была полная задница: у мужа объявилась любовница, состоялся серьёзный разговор, он там какие-то ультиматумы ставил, чтоб я что-то сделала, и он тогда останется в семье... Короче, атас!!!
В итоге:
1) уволилась из школы, вопреки уговорам завуча
2) ушла от мужа, вопреки его истерикам и просьбам "одуматься"
3) снова вышла замуж
Уже 5 лет нет ни бронхитов, ни гайморитов, ни трахеитов - болею по 1-2 дня пару раз за год простудными (сопли, температура, слабость). Потом - бодра-весела и снова в строю ;)

ЗаяЦ
автор

Добрячок
расскажу свою историю трахеитов-бронхитов-гайморитов

а я наоборот

Добрячок
Уже 5 лет нет ни бронхитов, ни гайморитов, ни трахеитов - болею по 1-2 дня пару раз за год простудными (сопли, температура, слабость). Потом - бодра-весела и снова в строю

+++
а этой весной разболелась и понеслось:(

мама
Екатеринбург

Устала
а этой весной разболелась и понеслось

Дак я это к чему всё говорила: проблема была не в горле, а в голове и окружающей голову жизни .Жизнь исправилась - горло выздоровело ;)

анонимочка 2011

July@
мышцы шеи

щитовидку проверьте. У меня начинает болеть когда пару дней йод не попью.

мама
Екатеринбург

анонимка
щитовидку проверьте. У меня начинает болеть когда пару дней йод не попью.

с щитовидкой бардак... узлы есть... первым делом побежала к эндокринологу, он посмотрел по УЗИ, сказал все спокойно без изменений, гормоны в норме... отправил к лору...
лор по своей части ничего не нашла...
так и хожу по врачам.. уже надоело...
кучу анализов сдала.
хочу пойти на кт... но хочу перед этим к грамотному терапевту все таки сходить...

ЗаяЦ
автор

завтра иду к терапевту в Династию. посмотрим что он скажет :(
темпа опять 37.2

ЗаяЦ
автор

анонимка
пила для почек 5-нок, тк иногда там тянуло и вечером температура иногда быа 36,9-37, вечером после первых таблеток уже все было ок, пропила неделю, инфекция ниже спустилась.

а вы анализ мочи сдавали? у меня тоже тянет спину и темпа такая же.
Мне интересно на каком основании назначают 5-нок??? только из-за жалобы на боль или + анализы...

ЗаяЦ
автор

ответте мне пожалуйста :y_0007:

хочу стать мамой
Москва

аноним автор темы

Авторсу меня сейчас прям тоже самое,как будто я писала! Тоже болею с середины апреля,кашель был. Пила амоксиклав,после курса,подключила эреспал,мне от него тоже плохо,сердце стучит,голова кружится.Тоже 8—но мая поднялась t,ночью еще тошнило,к утру 39.10 го мая вызвала дежурнрго врача. Тоже супракс прописали. Т несколько дней 37 была.И тоже у 3 терапевтов была) столько совпадений)

мама
Екатеринбург

Мне помог только пульмонолог (в новой больнице), еще удивилась зачем я столько времени мучалась с этим кашлем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";