Посоветуйте хорошего терапевта!

Всем привет!
После гайморита держится субфебрильная температура уже больше двух месяцев. ЛОР говорит, что гайморита нет(по снимкам). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного терапевта.

Добрый вечер, Fejka! Сделайте ОАК с формулуой, ОАМ, б/х (билирубин, АСТ, АЛТ, ЩФ, ГГТП, ОХС, общий белок, сахар, мочевина, креатинин), СРБ, фибриноген, иммуноглобулины G,A,M, ревматоидный фактор, кровь на паразитозы (описторхоз, лямблиоз, токсокароЗ, токсоплазмоз, аскаридоз), вирусные маркеры гепатитов В и С, ВИЧ. УЗИ бр. пол. и почек, ФГ гр. кл., осмотр гинеколога. Пусть Вас это не пугает, но "такие правила игры"! Пишите о своих результатах. Анализы можно сдать в поликлинике по м/ж или в ИНВИТРО, СИТИ-ЛАБ. Вас надо осмотреть, дотошно поспрашивать, чтобы "не стрелять в небо!"

Барташевич Галина

Спасибо за внимание к моей теме! Начну сдавать анализы. Хотелось бы попасть на очный прием, подскажите как?

Добрый вечер, Fejka! Я консультирую на сайте u-mama, там есть информация и с.т.! Пока я без студентов, они сдают сессию, а я лечу пациентов в стационаре на Буторина 10 в ЦГКБ№1, 2ТО.

Барташевич Галина
я лечу пациентов в стационаре на Буторина 10 в ЦГКБ№1, 2ТО.

Смогу ли я попасть с анилизами к вам на прием? все таки очная консультация не заменит онлайн консультирования :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы