Интересный случай! Месячные при положительном тесте!

Привет всем! Хочется поделиться своим случаем, мало ли кому пригодиться. За три дня усиленного поиска нужной информации так ни чего для себя и не выяснила. Началось все с подозрительной задержки месячных, которые всю жизнь идут как попало, раньше и по три месяца могло не быть, щитовидка больная (узел правой доли и киста), в последнее время цикл вроде нормализовался, вот и заподозрила не ладное, да еще и признаки беременности на лицо (частые позывы в туалет, ощущение в груди, как будто молоко приливает, сонливость, вялость, тошнота, про настроение промолчу . Сделала тест, оказался положительным. В этот же день попала на прием в ЖК 29,10,12. Вопрос стоял об аборте. Врачь меня осмотрела, отправила на узи и сдавать анализы. На следующий день 30.10.12 тест опять положительный и на узи ни чего не увидели (делали и обычное и влагалищное в "Шансе") обнаружили кисту яичника, посоветовали через недели сдать ХГЧ и повторное узи. 31.10.12 на утро у меня начались месячные, вздохнув с облегчением я вроде как успокоилась, но решила сделать тест, который опять показал 2 полоски :boom: . Придя к врачу в ЖК вчера напугали меня внематочной, сказали скорее сделать хгч, вчера же вечером резко прекратились месячные, которые шли весьма обильно. Сегодня утром тест опять показал 2 полоски, а днем опять начало мазать... Острых болей нет.Обычная как и всегда у меня терпимая ноющая. Утром же сдала хгч, после 18-00 забирать результаты. Заодно записалась на узи щитовидки и эндокринологу на 8-е. Аборт страсть как не охота делать было . Но сама виновата, себя и винить.... Контрацепцией за 10 лет брака не привыкла париться. Всю жизнь не предохраняясь всего две беременности, перед первой года 3-4 лечилась, итог здоровая дочка! После дочки пять лет не предохранялись- итог здоровый крепкий сынок! Сижу сейчас в декрете, третьего точно не потянуть, да и самой видимо здоровьем вплотную заняться надо. Вот сижу сейчас вся в ожидании продолжения, либо выкидыш был, либо внематочная. Кстати про контрацепцию основательно проконсультировалась, пока остановила свой выбор на кольце. Таблетки с моей щитовидкой не рекомендуется. У кого есть какой опыт с кольцами? Мне врач рекомендовала новаринг.

одна знакомая родила, при месячных до 4 месяца

Настяяяяя

вот и я начиталась про такое, чего и не хочется... :)

у меня месячные до 16 недели были. на медосмотре по крови поставили, какую-то инфекцию по гинекологии, пошла сдавать расширенный анализ, мазок и т.д и т.п. "Инфекции" уже почти 5 месяцев))))

Ksenecka84
у меня месячные до 16 недели были. на медосмотре по крови поставили

:) я о втором сюрпризе со своими задержками тоже в 16 недель только узнала

Настяяяяя

у девочки знакомой до 6 мес. шли, поняли, когда плод зашевелился :)

капец.. что ж такое то?

Musya79
капец.. что ж такое то?

вот и я голову ломаю %)

Ура! Слава богу все обошлось, анализ хгч 5,77, врач сказала, что скорее всего биохимическая беременность была. Веной которой моя щитовидка, гормональное нарушение. Сейчас главное не повторять ошибок, не хочется грех на душу брать, делая аборты. Буду пробывать новаРинг и обследоваться у эндокринолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы