У кого были проблемы после удаления желчного пузыря?(камни)

Екатеринбург

Adzhika
А ФГС делали?

Делала и узи делала,сказали,что все в норме.Типа голодная язва.Надо вовремя кушать.Но я даже ночью когда сплю,могу проснуться от сильных болей.Попью кефирчика и все пройдет.

Екатеринбург

Adzhika
надо питаться 4-6 раз в день мелкими порциями.

Знаю.

Adzhika
А от чего голодная язва образовалась?

От старой язвы,но она у меня зарубцевалась.Только осталась там чего то,но это не страшно так сказали врачи.
Видимо обострение после операции,до нее ведь все в норме было. :(

мама
Екатеринбург

Хочу свежих отзывов, девочки. Кто недавно оперировался, где и главное кто из врачй оперировал? Платно или нет (интересует лапара)?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 09:53

Екатеринбург

Mamadvoen
Хочу свежих отзывов

Александра!!И ты в наши ряды попала.

Mamadvoen
где и главное кто из врачй оперировал?

Мне в 14 очень понравилось,но все оперируются в разных местах и у всех разные мнения.
Удачи тебе и не болей ;)

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
И ты в наши ряды попала

ой, Ларис, не береди мне душу, я 3 день расстроенная сижу :(

Мама Лариса
Мне в 14 очень понравилось

вот мне тоже туда советуют на лапару. А кто оперировал тебя?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:30

мама
Екатеринбург

Adzhika
Беспокоит вас? Приступы бывают?

да уже с год, я на желудок думала, пошла проверить, а оказалось вон оно что :(

Екатеринбург

Мама Лариса
Но я даже ночью когда сплю,могу проснуться от сильных болей.Попью кефирчика и все пройдет.

Вы уверены, что это не нервное? Я недавно полгода лечилась непонятно от чего, ЖКТ разрывался просто, сходила в отпуск и сразу все прошло :)

Mamadvoen
я 3 день расстроенная сижу :(

Не расстраивайтесь, стол №5 полезен для здоровья, а лапара не дает неприятных последствий :)

мама
Екатеринбург

Альтер Эго
Не расстраивайтесь, стол №5 полезен для здоровья

дело в том,что у меня итак правильное питание, не понятно с чего все возникло вообще. Но видимо еще больше ограничиться придется

Екатеринбург

Mamadvoen
дело в том,что у меня итак правильное питание, не понятно с чего все возникло вообще. Но видимо еще больше ограничиться придется

Малоподвижный образ жизни, прием ОК, наследственность, роды. Правильное питание снижает вероятность приступов болевых, но не гарантирует отсутствие камней. Ну и многие продукты, которые мы считаем здоровыми, как например молоко, при ЖКБ противопоказаны.
У меня в 24 года нашли камень диаметром в 2 или 3 см, не помню, тоже непонятно с чего, хирург очень удивлялся.

мама
Екатеринбург

Альтер Эго
Ну и многие продукты, которые мы считаем здоровыми, как например молоко, при ЖКБ противопоказаны.

:=-O: серьезно? я его очень люблю и пью много.

Альтер Эго
роды

вот это только м.б.

Альтер Эго
прием ОК

и они провоцируют??? ну капец... :(

Альтер Эго
Малоподвижный образ жизни

это вообще не про меня

Альтер Эго
наследственность

и это тоже.

В общем я пока про операцию узнаю,но решила еще сходить к другим врачам, другое мнение послушать.

Кто-нибудь, напишите свежих отзывов по операциям, а....

Екатеринбург

Mamadvoen
серьезно? я его очень люблю и пью много.

При ЖКБ можно только кисломолочку., цельное нельзя. Почитайте про диету, там много нельзя - грибы, печень, свинину и т.п.

Mamadvoen
и они провоцируют???

Они провоцируют загустение желчи.

мама
Екатеринбург

Альтер Эго

спасибо большое за ответы)) пойду почитаю

Екатеринбург

Mamadvoen
пока про операцию узнаю,но решила еще сходить к другим врачам, другое мнение послушать

Если у вас маленький камень, вам могут посоветовать раздробить ультразвуком. Может, у кого-то есть такие положительные примеры, но вот со мной девочка в палате лежала, ей лет за 5 до того раздробили, в итоге из этого песочка наросла куча мелких камней, из-за которых она чуть не погибла. Их там реально была куча, пакетик с камнями в ладонь еле умещался.

мама
Екатеринбург

А расскажите, пожалуйста, знающие, как на бесплатную операцию попасть? Или только платно можно сделать? Прописана на эльмаше, предстоит удаление в ближайшем будущем, платно намереваюсь в здоровье 365 пойти, но вот задумалась, что может можно бесплатно и лапаро именно

мама
Екатеринбург

к сожалению, у меня не

Альтер Эго
маленький камень

а

Альтер Эго
наросла куча мелких камней

многа-многа, причем меньше чем за год :(

мама
Екатеринбург

S-Feiya
как на бесплатную операцию попасть

связи, очередь, по скорой. Мне так сказали.

Екатеринбург

Mamadvoen
многа-многа, причем меньше чем за год

тогда ваще лучше не тянуть. Мне три года назад делали платно в 40 больнице, все очень понравилось, положили через 3 дня после обращения, лежала в 3местной палате, платное отделение там - настоящий санаторий :)

мама
Екатеринбург

Альтер Эго
тогда ваще лучше не тянуть

ну вот мне так и сказали(( а не помните сколько платная стоила тогда?

Екатеринбург

Mamadvoen

25 тр, мне работа по ДМС оплачивала.

мама
Екатеринбург

Альтер Эго

а по времени сколько лежали? домой через сколько выписали?

Екатеринбург

Mamadvoen

1 день - анализы и подготовка, 2 день - операция, 3 день - отходняк, 4 утром выписали, через неделю сняли швы

мама
Екатеринбург

Альтер Эго

т.е. 3 дня получается, здорово. А то я тут уж про неделю думала минимум.

Екатеринбург

Mamadvoen
А то я тут уж про неделю думала минимум.

Не, это только с осложнениями. В платном отделении долго не держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";