ВИЧ - миф или реальность???

хочу стать мамой
Москва

Ребенка, мама вашей знакомой наверняка прекрасный человек, но ее профессиональная деятельность связана со спидологией - агрессивным и человеконелюбящим направлением. Спидологи рьяно защищают свою область и настойчиво заверяют что все с вич+ скоро умрут, при чем если будут принимать терапию - умрут чуть позже. Еще они не видят людей, которых к ним направляют: они всех ставят под одну гребенку, и не важно что ты не наркоман и не дама легкого поведения, тебе будут рассказывать об ином, и доказывать что ты не верблюд - лишь напрасно терять время. Осуждать спидологов нет смысла - они фанаты своего дела и занимаются тем, что им поручили и вряд ли они найдут в себе желание и силы объективно разбираться с ситуацией вокруг вич, изучать научные статьи и практические опыты из жизни не с позиции спид-центров, им это просто ни к чему. Поэтому направлять статьи, освещающие мистификацию истории с вич тем, кто верит в вич бессмысленно, поскольку реакция известна заранее. Вы лучше спросите об этом у тех, кто считается вич+, тогда и поймете как есть на самом деле. А что касается отсутствия информации о вич: с этим действительно можно согласиться, но в части того, что нет информации именно о позиции, ставящей под сомнение официально разрешенную версию, о том, что никакой массовой смертности и мора от вич нет и если бы люди умирали такими темпами как прогнозировалось, была бы пустота. Статьи с "антинаучными" взглядами на вич пишут люди, заинтересованные в оказании помощи тем, кто оказался с таким клеймом как вич, в спасении таких людей, а также глубоко и всесторонне изучающими разные позиции на вич, анализирующие массу материалов. Теперь спидологи выводят мифы о продлении жизни вич+ людьми с каждым годом все больше и больше - иначе они не могут оправдать отсутствие реального мора от этого. А спидологи говорят данные исходя из полученных директив и того, что они видят, а видят они людей, принимающих терапию и разрушающих свой организм, умирающих от того, от чего их не лечат, а если лечат, то лекарства не способны уже помогать - настолько отравлен организм. Также ваша знакомая пишет о 7 детках из неблагополучных семей с вич. Ключевое слово - неблагополучные, т.е. семьи, где все происходит не понятно как, где возможен туберкулез, гепатит и все что угодно. Если у ребенка с рождения подобная патология, то откуда же взяться иммунитету и здоровью? И еще. Все спидологи внушают к своим "приходящим" (больными и пациентами не могу назвать тех, кто ходит в спид-центры, это все слишком далеко от понятия врачевания), что они все скоро умрут. Об этом же и ваша знакомая пишет. А вы сами попробуйте представить, что чувствует человек, которому каждый день на протяжении нескольких лет внушают, что он скоро умрет? У кого-то психика это выдержит? Если человеку говорить, что он свинья, он на 101 раз хрюкнет.

будущая мама
Москва

Mеrlin что показывает анализ ПЦР?

Все что угодно, но только не инфицирование ВИЧ
Это тест на т.н. "вирусную нагрузку" - когда запускается искусственный процесс многократного копирования (амплификации) специфической генной последовательности ВИЧ. Но общеизвестно, что ПЦР-анализы иногда дают ложноположительные результаты, причем % таких ошибок составляет от 40 до 100%... Кроме того выделение именно генетического материала не может рассматриваться как синоним выделения именно вируса из организма. Поскольку никакой вирус никогда так и не был выделен, то из этого следует, что и никакая нуклеиновая кислота не была выделена из него. И наконец сам первооткрыватель ПЦР Кэрри Муллис, удостоенный за это открытие Нобелевской премии утверждает, что его открытие не может быть использовано для диагностики ВИЧ. Имеет ли смысл вообще какая-либо полемика вокруг да около ПЦР в отношении ВИЧ после таких слов...?

Где можно найти более подробную информацию об этом методе ПЦР??? Дело в том, что мне на основании этого метода поставили диагноз ВИЧплюс, якобы нашли около 400 РНК-копий вируса на мл крови.
Но... так содержание CD4 в моей крови высокое, то в терапии я не нуждаюсь ПОКА!!!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 23:36

мама
Москва

Андрей, здравствуйте! Хотела пообщаться с Вами лично на тему "ВИЧ - миф или реальность???" и попросить совета. К сожалению, написав Вам в личку, Вы мне не ответили. :(
У меня ВИЧ+ уже шестой год, атиретровирусную терапию не принимаю(слава Богу). Хотя врачи пытаются мне её навязать из-за высокой вирусной нагрузки и низкого содержания клеток CD4.
Пол года назад "наткнулась" на статью Сазоновой "ВИЧ - мистификация мирового масштаба" и стала потихоньку изучать эту тему, но у меня возникает много "но" в отношении себя. Когда мне поставили этот диагноз, я сдавала кровь раз пять, результат всегда был положительным. Даже в течении этих шести лет я ещё раза четыре сдавала анализы в разных регионах, надеялась, что это ошибка, но результат опять был +. Самое обидное, что я веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, уж тем более никогда не принимала наркотики, а вот вирусом "наградил" мой муж-наркоман, кстати сейчас находится в тяжелейшем состоянии в больнице с диагнозом "менингоэнцифалит" . Сейчас у меня 8-9 недель беременности, я очень хочу этого малыша, но врач- инфекционист запрещает (ВН 65000, СД4 299 :=-O: ), да и родственники супруга против. И что вообще показывают показатели ВИРУСНОЙ НАГРУЗКИ, что это за коэффициент?
Что же мне делать? С одной стороны, я придерживаюсь мнения, что ВИЧ - это миф, но как можно подтвердить, что у меня нет этого вируса? Я ужасаюсь при одной мысли, как ко мне будут относится при постановке на учёт в женскую консультацию . Как мне получить отрицательный результат ВИЧ, чтобы жить спокойно! Ведь в целом я чувствую себя нормально!
Я бы очень хотела пообщаться с кем-нибудь из ВИЧ-диссидентов (личная переписка).
Буду очень благодарна Вам за ответ.

aum
мама
Екатеринбург

К сожадению пока не было времени прочитать весь топик просто выскажу свое мнение. СПИД, рак, диабет, сердечно сосудистые заболевания все это порождено развитием цивилизации, чем больше человек отходит от природы тем больше всяких таких заболеваний и зараз появляется. В природе человека заложены механизмы саморегуляции и саморегенерации , но противоестественный образ жизни ( неестественное питание, ограниченное движение, излучение и т.п.) приводят к тому что эти механизмы перестают работать. Ведь никто не будет спорить что не смотря на развитие медицины, это не приводит к уменьшению болезней а только наоборот. Значит что то мы делаем не так. Сейчас читаю книгу Галины Шаталовой, она хоть и врач нейрохирург, но тоже как и я против симптоматического лечения. а за активизацию естественных защитных механизмов организма, путем естеснвенного питания, закаливания, гимнастики лечебной. Она вылечила своими методами множество людей от диабета, рака, сердечнососудистых заболеваний, провела массу экспериментов доказывая что только изменив питание можно вылечить и уж темболее избежать многих болезней.

хочу стать папой!
Екатеринбург

angeln13
Андрей, здравствуйте! Хотела пообщаться с Вами лично на тему "ВИЧ - миф или реальность???" и попросить совета. К сожалению, написав Вам в личку, Вы мне не ответили.

Сильно извиняюсь и не буду оправдываться , лучше сегодня вечером поищу ваше письмо и непременно отвечу на все ваши вопросы - те что смогу, разумеется, и те что в пределах моей компетенции.

angeln13
Ведь в целом я чувствую себя нормально!

Это самое главное

angeln13
Я бы очень хотела пообщаться с кем-нибудь из ВИЧ-диссидентов

С одним из них в данный момент вы и общаетесь :meet:

будущая мама
Москва

Я тоже очень хочу пообщаться с ВИЧ-диссидентами. Хочется узнать другое мнение, что же это все-таки такое творится в организме, когда получен положительный результат на ВИЧ? Что обозначает показатель количества РНК-копий вируса в организме? Действительно ли это копии вируса или что-либо другое? И возможно ли изменить свой результат ВИЧ+ на -??

просто посетитель
Екатеринбург

Я_КОУЧ
Надо же как-то дохторам на хлебышек зарабатывать

если бы доктора зарабатывали... это владельцы огромных фармацевтических корпораций зрабатывают...

aum
мама
Екатеринбург

serin
если бы доктора зарабатывали...

они тож по своему зарабатывают. Подруга работает в аптеке, както говорит стали прям разбирать устаревший не очень хороший антибиотик, потом узнала от представителя фирмы что они среди докторов устроили конкурс кто больше выпишет этого антибиотика (давали рецепт со своей фамилей и в опред. аптек отсылали) тот получит путевку в париж. да и сами они частенько сотрудничали с врачами если какойто пепарат залеживался в аптеке. Фармпредставители очень часто работают с врачами и подкупают их чтоб те выписывали их препараты. это я думаю давно не секрет.

Stranniks

angeln13 зайди в личку, я тебе написала письмо..

хочу стать папой!
Екатеринбург

Интересная статья.
http://www.conspekt.info/2638381285/3217829671

хочу стать папой!
Екатеринбург

Каляка Маляка
не врачи, а какие-то палачи в белых халатах. Из-за ВИЧ про меня в роддоме вообще забыли, а когда вспомнили... Еле спасли дочку. Конечно же все списали на ВИЧ. И врачивообще теперь нас гнобят, постоянные запугивания органами опеки

Я извиняюсь перед вами за поведение и бездушие тех эскулапов, с которыми вас свела судьба. Хотя что вам мои извинения... Но поверьте - не все такие, немало есть и хороших, нормальных специалистов. И дай вам Бог спокойно и относительно без потерь пережить весь этот кошмар...

мама
Москва

А ещё вот интересный сайтик:
[a url=http://www.virtu-virus.ru/karta-sayta/index.php]http://www.virtu-virus.ru/karta-sayta/index.php[/a]
:y_0014:
и ещё [a url=http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=183]http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=183[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 23:47

хочу стать папой!
Екатеринбург

angeln13
А ещё вот интересный сайтик:

Тут в теме уже по моему ссылались на него, но все равно - пусть и эта ссылка останется.

хочу стать мамой
Москва

Вот еще любопытный ролик на обсуждаемую тему:http://rutube.ru/tracks....8d93391
Очень жаль, что людям с экранов ТВ не показывают такую информацию, а зомбируют и разрушают судьбы и семьи, жизни людей из-за нелепого вич+. %)

мама
Москва

Не открывается страничка, ошибка 404 - нет такой страницы. Может ссылочку не ту дали? :(

хочу стать мамой
Москва

Да, что-то сокращенно отобразилась ссылочка, вот ее полный адрес:
http://rutube.ru/tracks/2153153.html?confirm=93015f7faa0ea65df85bca5d6bae0fb0&v=a2c472136dc5ae24833750f6b8d93391

мама
Екатеринбург

Каляка Маляка
Все из-за моего отказа от терапии, от которой дети умирают, у двух девочек в роддоме детки умерли, а они терапию принимали во время беременности, а те кто не умер, те родились раньше срока, с маленьким весом.
Кстати все это было в 7-м роддоме.

Я в конце мая родила мальчика в 7-м роддоме. Врачи там ответственные. За моим сыном хорошо смотрели и за мной хоть я и ВИЧ+. АнтиВирусная Терапия моему сыну не навредила. Родился здоровым. Просто мне немного обидно что я не могу кормить грудью. А так таким как я можно рожать здоровых детей.

Тема закрыта
Причина:
";