Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Почему доктор Галло единственный, кто защищает публично «ВИЧ/СПИД»?
Потому, что он, вероятно, был тот, кто это изобрёл, и он знает, что может пойти в тюрьму, когда осудят его деятельность тогда … и сегодня. Статья команды доктора Монтанье, награждённая в октябре, была напечатана в журнале Science 20 мая 1983 г., и прошла незамеченной. Те четыре статьи команды доктора Галло, которые произвели переворот в мире СПИДа, появились также в Science, но 4 мая 1984 г. Так вот, есть хорошие следы, которые ведут к тому, что центральная статья, которая дала рождение «ВИЧ/СПИДа», была сфальсифицирована доктором Галло.
Джанин Робертс (Janine Roberts), заслуженная журналистка, в своей книге «Страх перед невидимым» (Fear of the Invisible), появившейся в США 30 июня 2008 года, впервые представила публике документы, которые неоспоримо показывают, что доктор Галло манипулировал написанным в первой редакции, изменяя радикально его содержание. Так, черновик, который объяснял, что «Несмотря на интенсивные усилия, причинный агент СПИДа все ещё не был идентифицирован», был превращён фокусником доктором Галло в утверждение, что изолировался вирус, ответственный за СПИД. Таким образом, мутным является основание, на котором держится весь «ВИЧ/СПИД»."Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 11:04
Я рад тому, что истина начала свой марш победы над научным безумием умов великих в медицине !!!!!!!!!!!!!!!
Дааа..... очень интересная тема! Я успела все изучить и очень рада тому, что достаточно много людей ставит под вопрос теорию болезни ВИЧ/СПИД. Я живу в Москве, с этой проблемой "познакомилась" лично и совсем недавно. Так как я будущая мама, то столкнулась с обязательным исследованием на ВИЧ. Но, как человек думающий и сомневающийся, предварительно спросила врачей в ЖК - "Могу ли я не сдавать этот анализ?!" Ну не хочу я знать о результатах! Я себя прекрасно чувствую, малыш тоже:) и уже выбрала роддом. Но, мне врачи ответили, что тестирование ОБЯЗАТЕЛЬНО, сослались на какое то Постановление правительства или Минздрава №50, и сказали, что без этого анализа меня ни один роддом не примет, а сразу отвезут в специальный роддом (при Московском спид-центре). Так что все заявления, Катерины В о том, что мы не знаем законов и нас никто не принуждает сдавать этот анализ , и можно выбирать любое мед.учреждение - не правда! Оказывается давление, существуют какие то законы и инструкции в муниципальных и частных учреждениях.
В результате, мы с мужем сдали этот анализ. Результат я +, муж -! А живем мы уже вместе более 5 лет:) На мой вопрос может ли быть ложноположительный результат при беременности и как врачи могут объяснить что муж не заразился - вразумительного ответа я не получила! Мне лишь предложили сдать анализ на сам вирус ПЦР! Опять же не понятно, почему меня сразу не протестировали на сам вирус, а только на антитела к нему?:) Так вот вопрос к Mеrlin: что показывает анализ ПЦР?
Все что угодно, но только не инфицирование ВИЧ
Это тест на т.н. "вирусную нагрузку" - когда запускается искусственный процесс многократного копирования (амплификации) специфической генной последовательности ВИЧ. Но общеизвестно, что ПЦР-анализы иногда дают ложноположительные результаты, причем % таких ошибок составляет от 40 до 100%... Кроме того выделение именно генетического материала не может рассматриваться как синоним выделения именно вируса из организма. Поскольку никакой вирус никогда так и не был выделен, то из этого следует, что и никакая нуклеиновая кислота не была выделена из него. И наконец сам первооткрыватель ПЦР Кэрри Муллис, удостоенный за это открытие Нобелевской премии утверждает, что его открытие не может быть использовано для диагностики ВИЧ. Имеет ли смысл вообще какая-либо полемика вокруг да около ПЦР в отношении ВИЧ после таких слов...?
Возвращаясь все же к главному предмету данной именно дискуссии напомню:
Если это читают сторонники и приверженцы официальной, ортодоксальной существующей ныне ВИЧ/СПИД-доктрины, то не только я, но и вся мировая общественность, а также миллионы приговоренных к досрочному умиранию и обреченных на геноцид людей будут неимоверно благодарны вам за опровержение этих трех пунктов…
СУПЕР!!! Спасибо!
Вот и меня, простого обывателя, немного удивила просьба врача, чтобы я еще сдала анализ на САМ вирус. Почему сразу-то именно этот анализ (на наличие вируса) всем не делают, а выявляют ВИЧ, с помощью каких то антител (белков)???? %O
А вот интересно, если мой ПЦР даст отрицательный результат (т.е. , что вирус не обнаружен) , мне могут "снять" поставленный диагноз? Вируса то нет? Может у меня организм реагирует на какие то другие антитела? Вот, например, есть у меня хроническое аутоимунное заболевание.
Я тоже не верю в этот ВИЧ (после прочтения статьи). Но знаю, что он убивает :(
Близкий человек покончил собой, после того как у его девушки якобы обнаружили этот вирус. Его анализы пришли уже после сметрти - абсолютно здоров.
Ваш приятель, Дарья, потому и покончил с собой, что вся эта спид-индустрия направлена на травлю людей и их истребление, доведение до самоубийства или, если не повезло, травлю ядами - так называемая терапия. Я так называемая вич+ и, как и ваш приятель, хотела "избавиться" от позорного клейма (как же так, думала, у нас с мужем прекрасные отношения, 10 лет вместе, у него "-", а у меня не понятно с чего "+"), но, слава Богу, удержалась. Полгода не спала, похудела очень, заболела всеми возможными болезнями, о существовании которых не подозревала и все это не понятно чем закончилось бы с помощью спид-центра (ведь они все эти явления объясняют приближающимся спидом, тем что это болезни-спутники вич и ни слово о том, что причина всему жуткий стресс), если бы не такие люди как Мерлин, те, кто не верит и помогает открыть глаза на отсутствие такой проблемы как вич. Если любопытно, то вот сайт http://www.virtu-virus.ru, на котором всегда есть новости по тематике, научно отрицающей вич. Будьте здоровы!
вопрос к
вы продолжаете ходить в центр сдавать анализы, ИС и ВН? я так поняла терапию вы не принимаете, если вы решите родить ребенка вы будете принимать её? и какой срок вашему +?
Люди, диагноз ВИЧ-инфекция не ставят после одного положительного результата анализа крови. Если у вас положительный тест на ВИЧ, то вы сдаете повторный тест через 2-4-6 месяцев, как раз для избежания ложноположительного результата в результате тех или иных причин. После повторного положительного результата вашу ту же самую сыворотку смотрят еще несколько раз и т.д. Просто после однократного "+" теста никто не ставит такой диагноз. Помимо антител смотрят наличие самого вируса методом ПЦР (самый точный метод), но надо знать до какого времени можно поймать вирус в крови. Что касается лечения, то оно пока что действительно неэффективно в плане полного излечения. Но та терапия, которую назначают больным ВИЧ-инфекцией и СПИДом, позволяет людям прожить еще долгое время. Их всячески ограждают от различных инфекций, полностью за ними следят и помогают в любых ситуациях (заболевания, беременность и т.д.) в центре по ВИЧ и СПИДу по-моему на соколиной горе, но могу ошибиться.
На ВИЧ назначают исследование при частых и длительных простудных заболеваниях или по другой причине, когда можно заподозрить иммунодефицит. Не надо так испугано реагировать на это, еще никто не сказал, что у вас ВИЧ, просто все усиленно хотят избежать этого или по возможности выявить его на ранних этапах, чтобы лучше и быстрее помочь вам.
У меня есть хороший знакомый с ВИЧ-инфекцией, диагноз поставили года 4 назад. Я вполне спокойно с ним общаюсь. Просто раз в год сдаю профилактически анализ на ВИЧ в лаборатории Инвитро (доверяю ей и удобно).Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 16:15
да никакого вич нет . это давно понятно. хоть один из ваших знакомых, или знакомый ваших знакомых умер от этого?
К сожалению, диагноз ВИЧ-инфекция ставится на основании подтвержденного анализа методом иммуноблот ОДНОКРАТНО (это прописано законодательно)! Анализ на иммуноблот сдают после положительного анализа, выполненного методом ИФА. И если иммуноблот показывает "+" - диагноз ставится!!! Можно, конечно, и через 4-6 и тп. месяцев провериться вновь, но диагноз то уже есть на данный момент. Только потом, если анализы будут отрицательны, можно его опровергнуть...
Что касается ПЦР, то это далеко не точный метод:) и в большинстве случаев, при положительном ИФА и ИБ, показывает отрицательный результат, НО! при отрицательном ПЦР - диагноз не снимается. Почему? Если это "самый точный метод"? Я уже не говорю о том, что ПЦР якобы показывает наличие вируса в крови, а сам вирус так и не выявлен! Так же возникает вопрос: почему всех тестируют на ВИЧ методом ИФА и ИБ (которые показывают наличие специфических антител к вирусу) а не на сам вирус (т.е. методом ПЦР)?????
А что касается приема терапии, то это очень "тяжелые" препараты, которые разрушают костный мозг, и постепенно оставшийся имунитет!
Как вы объясните, что у большинства людей ухудшается состояние, обостряются и находятся заболевания, которые раньше, до приема терапии, никак особо себя не проявляли?! Вот у меня появилось много знакомых девочек, у которых был выявлен ВИЧ во время беременности. Они начали прием терапии, с разных сроков... и практически у всех появились, так называемые, побочные явления, состояние резко ухудшилось. А те кто бросал прием трапии (их немного) - состояние улучшалось!
такое чувство что вы вообще не читали столько листов что здесь писали, пишите всякую охинею, особенно поражает
вы хоть в курсе как это "передается", если уж вы верите в то что ВИЧ существует.
а это что реклама? по-моему каждый образованный человек знает где можно сдать на ВИЧ если уж приспичило.
Вполне возможно,что больницы манипулируют какими-то приказами.Но есть законы,права,в конце концов!Их можно попытаться отстоять.Хотя,понимаю,что в вашем положении не до того...
Простите,не видела обращения ко мне...Но вот по вашим словам(постаралась процитировать точнее)-если вы не верите в вирус,то почему боитесь род.дома при СПИД-центре?Противоречие?Не?
А кто может дать гарантии,что без приёма препаратов их состояние не ухудшилось бы в том же направлении или ещё быстрее?
Насколько я понимаю,часто ошибочный диагноз именно во время Б.Обследуйтесь до Б. и фсьо...
Причины любой болезни, не только СПИДа и ВИЧ лежат в самом человеке и искать их надо только в себе, в своих не духовных, а материальных жизненных приоритетах. Неправильная расстановка приоритетов является причиной болезней.
Как бороться с этим беспределом, может есть у кого мысли по этому поводу?
Я сама стала жертвой анализов по беременности.
Ответ на ВИЧ-отр.,через месяц сообщают ,что положительный.
Отправляют в Спид-центр,там предлогают завести карточку и обследоваться.
Я, написала жалобу главврачу по поводу этого безобразия ,на что мне ответили ,что виновата медсестра ,перепутала анализы и мой положительный ,был в работе.
Кому писать,что делать ,скоро рожать,всю карточу изрисовали треугольниками.
И,что мне от них требовать ? Как по закону их привлечь к ответственности,за все что они делают?
Здравствуйте
Главное - не паникуйте и не расстраивайтесь. Понимаю - что легче сказать чем сделать, но попытайтесь. Я спишусь с Ириной Михайловной, похожие ситуации были, посмотрим - что можно тут сделать.
Svet4, не совсем поняла какая у вас сейчас ситуация: вас сейчас считают вич+ или нет? От этого зависит тактика защиты. В любом случае не расстраивайтесь, ведь скоро вы будете самым счастливым человеком на свете - мамой! ;)
Спасибо большое за поддержку.
Сейчас я получила ответ с поликлиники,в котором указано,что мой ответ-отрицательный от 26 февраля перепутали,что он был в работе, и ответ-положительный.На мои вопросы никто не ответил.
Я,сейчас скину мою жалобу, и ответ ,чтобы было более понятно,заранее всем спасибо.
ничего не поняла. что явлояется ошибочным ответом, а что - правдой?
Ошибочный - отрицательный ,а правда-положительный. Вот моя жалоба.
1.Врач-гинеколог , у которой я была на приеме, сделала отметку о моём посещении и о моей беременности. Срок моей беременности на первичном приёме у врача был до 12 недель. У меня были взяты мазки и врачом были выписаны направления на сдачу анализов, в том числе по форме Ф-50 (СПИД), и рекомендация врача на ультразвуковое обследование.
Далее врач мне сообщила, что при следующем моём посещении будет заведена карта по беременности, так как сейчас у них нет времени, и надо записаться. В назначенное время врачом, явиться я не могла по уважительным причинам.
При следующем моём посещении при предъявлении мною протокола скринингового ультразвукового обследования от 13 февраля 2009 года, где в заключении Плод соответствует 15/16 неделям, врач заводит на меня диспансерную книжку беременной женщины, с указанием диагноз: беременность 19/20 недель.
Спустя месяц при следующем моём посещении мне сообщили, что есть еще один анализ от 5.03.2009 года 2856 ответ-положительный (я сдавала анализ один раз). Я потребовала объяснения врача о его появлении.
Задала ей вопрос, как после моего отрицательного ответа, анализа по форме Ф-50 от одной даты, появляется другой. Ничего объяснить она мне не могла, ответа я не услышала.
Я предложила _врачу____ разобраться с этими ответами. Затем сама предложила сдачу анализа по форме Ф-50 в женской консультации, на что получила отказ.
Ею было предложено, отправиться, мне разбираться уже почему-то в СПИД-центр.
3.В марте месяце при сдаче анализов на антитела по направлению врача, я хотела провести платное обследование по форме Ф-50.
Для меня это было удобней, чтобы лишний раз не тратить своё время на посещение поликлиники. В женской консультации ____ мне сообщили, что для бесплатной сдачи надо направление от врача, у меня, его не было.
Я, готова была провести платное обследование без всяких направлений, на что получила отказ персонала в госучреждении женской консультации №__.
Врач ___, не выяснив ничего по поводу появления положительного анализа на моё имя, делает запись в медицинской карте о наличии ВИЧ-инфекции у здорового человека.
И занимается художеством в виде треугольников на моей карте беременной.
На основании Приказа Минздравмедпрома № 295 от 30.10.1995 года "О введении в действие в действие правил проведения обязательного медицинского освидетельствования на ВИЧ и перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование на ВИЧ". Там есть такой пункт: В соответствии с Федеральным законом "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" принудительное обследование на ВИЧ запрещается. И перечень лиц, которых могут обязать к сдаче анализа.
В нашей стране, между прочим, есть Федеральный закон от 30.03.1995 года «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», а в нем статья 7, согласно которой «Медицинское освидетельствование проводится добровольно, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9». И есть статья 9, по которой «обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей... Работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации».
В Приложении к приказу Минздрава говорится о том, что можно тестировать беременных «в случае забора абортной и плацентарной крови для дальнейшего использования в качестве сырья для производства иммунобиологических препаратов».
Но тут же в примечании отмечается, что принудительное обследование на ВИЧ запрещается.
Зная все это, зачем, скажите, женщине, у которой беременность, запланированная и желанная, сдавать анализ на ВИЧ?
А беременную в женской консультации о согласии или добровольном отказе никто и не спрашивает.
У нее просто берут кровь и в числе прочих исследований делают тест на ВИЧ (трижды за время беременности).
Считаю, что тестирование беременных женщин является нарушением Федерального закона. Это тестирование - самоуправство медицинских учреждений.
Указать на основании, какого закона проводиться тестестирование беременных женщин по форме Ф-50.
В настоящее время в России рекомендовано к применению достаточное количество тест-систем для выявления антител к ВИЧ. Все они основаны на общем принципе иммуноферментного анализа.
Какой тест использовался при ВИЧ-диагностик у __ с четким указанием:
Статьи 12. Право на повторное медицинское освидетельствование
Лицо, прошедшее медицинское освидетельствование, имеет право на повторное медицинское освидетельствование в том же учреждении, а также в ином учреждении государственной, муниципальной или частной системы здравоохранения по своему выбору независимо от срока, прошедшего с момента предыдущего освидетельствования.
а). Проверить законность срока постановки меня на учет. Нет ли халатности в отношении постановки срока беременности, врачом __Ф.И.О.?
б). Указать срок беременности, который должен быть вписан в мою диспансерную книжку беременной женщины.
На основании Медицинского освидетельствования провёдённого в вашем учреждении государственной женской консультации _ системы здравоохранения и включающую в себя, в том числе соответствующее лабораторное исследование, которое проводится на основании лицензии, предоставляемой в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Выдать мне официальный документ о наличии или об отсутствии ВИЧ-инфекции у освидетельствуемого лица, то есть ___Ф., И, О.
«На основании ст.4 Закона РФ «Об обжаловании в суд решений, нарушающих права и свободы граждан» прошу в месячный срок дать ответ о принятых мерах по устранению нарушений моих прав».
7 мая 2009 года
А ВОТ, ОТВЕТ от 18 мая 2009 года
При проведении должностного расследования факта претензии беременной Ф.И.О. к врачу __выявлено следующее:
3.При расследовании причины ошибки в анализах крови на ВИЧ инфекцию выявлено, что процедурной медсестрой Ф.И.О. допущено не должное исполнение своих обязанностей: в анализе крови № 1862 ,который находился в работе отмечено, что Ф-50 (отрицательный).
5.Запись врача в индивидуальной карте беременной и родильницы о подозрении на ВИЧ инфекцию (под вопросом) сделано обоснованно.
7.Всё, что касается организации работы лабораторной службы, рекомендуем обратиться в Центр по профилактике СПИДа, которому подчиняется данная лаборатория.
Комиссия считает, что причиной возникновения конфликта, явилось не должное исполнение своих обязанностей медицинским персоналом женской консультации.
А, дальше бред, будет объявлено административное взыскание.
Мне от этого нелегче.
Вчера ходила разбираться в Спид-центр , покажите говорю мне вкладыши к тестам все молчат!
Уже почему-то , приплетают телефонограмму с Боткина.Где проводился тест ,тоже загадка.
Кто куда ,что отправил загадка !
Предлагали завести карточку и у них обследоваться,полечиться .Я им сказала,что их всех вместе ЛЕЧИТЬ НАДО.
Что с ними делать не знаю?
Хочу писать в прокуратуру,что бы их всех также перевернули!!
Только требования ёще пострашнее ,незнаю какие выдвигать ?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 20:42
Мне сегодня выдали результаты анализов на ВИЧ-1 иммуноблот:
gp160 (ENV) positiv,
gp110/120 positiv,
p68 (POL) positiv,
p55 (GAG) positiv,
p52 (POL) positiv,
gp41 (ENV) positiv,
p40 (GAG) positiv,
p34 (POL) positiv,
p24 (GAG) positiv,
p18 (GAG) positiv.
Вот теперь думаю, что дальше делать - у мужа шок, больше, чем у меня. Рожать будем в специальном роддоме. Если ВИЧ - это миф, то как опровергнуть эти результаты?
Еще сказали, что будет проведено обследование, при котором выяснят, кто кого заразил ВИЧ. :=-O:
Я ,бы на вашем месте близко к этим уродам не подходила ,поставят на учет ,и будете потом бегать.В понедельник еду подавать жалобы везде,где можно. А в среду ,иду на прием в Министерство здравоохранение.Разговаривала по горячей линии нарушения прав граждан в медицине ,они якобы в шоке от всего происходящего.Соеденили по линии с каким- то врачом,а та открытым текстом,но сдали-бы анализ ананимно где хотите,а не хотите сами ,возьмите с собой подругу и пусть она сдаст.А на основании этого анализа, заведете новую карточку. У них всё легко,и просто ! ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ СПИД-ЦЕНТРА БУДЕШЬ,а будешь возмущаться нет. В среду напишу как я сходила,на прием с жалобой.Если результат будет скину мою жалобу,теперь уже и на Спид-центры, и на всех этих "оборотней" в белых халатах. А Вот ещё, почитайте.!!!Консультации по горячей линии «СПИД»
Телефоны: (495) 366-62-38; 366-05-18; 365-51-74
http://www.aids.ru/
Вопрос: Имеется ли какой закон или законодательный акт, на основании которого беременная женщина должны сдавать за время беременности несколько раз кровь на ВИЧ? Причем без предупреждения со стороны врачей из женской консультации
Такого закона не существует. Беременным женщинам рекомендуется тестирование на ВИЧ при постановке на учет по беременности и на третьем триместре беременности. Однако женщина может отказаться от любых анализов и любого вмешательства, рекомендованных врачом. Врачи обязаны предупреждать пациента, на что и зачем они берут тот или иной анализ.
Ложноположительный результат бывает у ИФА из-за беременности. Наиболее точным тестом на ВИЧ является полимеразная цепная реакция (ПЦР). ПЦР позволяет определить наличие вируса независимо от появления антител посредством многократного тиражирования вирусного генетического материала. Однако из-за сверхчувствительности этого метода могут быть получены ложноположительные результаты (т.е. анализ дает положительный результат, а на самом деле ВИЧ в крови отсутствует). По этой причине в России результат анализа ПЦР не является основанием для постановки окончательного диагноза «ВИЧ-инфекция».
Вопрос: При наблюдении в женской консультации по беременности, установили, что я ВИЧ+. После этого меня направили в СПИД-центр, где у меня взяли две расписки - об информировании об уголовной ответственности и о том, что я буду лечиться. Причем сначала у меня взяли расписки, а затем были проведены все анализы- иммуноблот и ПЦР. Так как расписки были даны мною в стрессовом состоянии из-за диагноза - имею ли я право забрать эти расписки?
Консультирование человека после постановки диагноза - это не взятие "подписки" и не информирование его об уголовной статье. Это оказание человеку качественной психологической поддержки, которая поможет ему принять свой диагноз. Обязанность специалистов наладить предоставление психологической и социальной помощи людям с ВИЧ. Это в том числе поможет предотвратить подобные случаи.
Действия СПИД-центра незаконны, ваши "расписки" не имеют никакой законной силы и вообщем-то и смысла. Нет никаких законодательных актов или положений о том, чтобы брать с пациентов подобные расписки. Забрать вы их имеете право.
Что касается лечения, то пациент всегда имеет право отказаться от любого лечения и ничего не должен и не обязан по отношению к врачу, это относится и к беременной женщине. Что бы вы там не подписывали, врачи не имеют права "требовать" от вас лечится - это абсурд. Единственным законным документом, который вы могли бы подписать, было бы информированное согласие на то или иное лечение.
Вопрос: Имеет ли право городской СПИД-центр вызывать для обследования на ВИЧ партнера инфицированной женщины?
Нет, если сама женщина не попросила СПИД-центр это сделать. Врачи СПИД-центра могут сделать это только по просьбе женщины. Только в этом случае с согласия женщины все законно. Без согласия женщины разглашение такой информации любому человеку, включая сексуальных партнеров, является разглашением врачебной тайны и карается законом.
Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 02:42
Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 03:18Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 03:22
Доброго дня. отправила
знакомой текст статьи, ее мама (очень уважаемая мной женщина) спидолог
Ты вообще задумывалась, почему у нас настолько мало информации о ВИЧ-инфекции по телевидению вообще. Об этом вообще мало кто знает, мало кто задумывается, и многие считают что это вообще их не касается. Думаю такие антинаучные статьи пишут люди, тоже заинтересованные в распространении инфекции.
Ты только подумай, что она пишет – не сдавать анализ при беременности! Ели беременная мамаша оказывается ВИЧ-положительной, ей проводят терапию и ребенок рождается здоровым, при родах принимают меры чтобы не допустить попадания крови матери на слизистые ребенка – кесарят.
А если терапию не проводят – ребенок рождается с вирусом, а с вирусом живут около 10 лет. Они все умрут в детстве! В К....е уже 7 таких детей. Их рожали в неблагополучных семьях, не наблюдались в больнице. Самый долгий срок жизни такого ребенка зарегистрированный у нас в области 12 лет. Он умер в 12 лет!
Они действительно все умирают не от вируса а от поражающих их болезней – грибка стопы, туберкулеза, простой простуды. Вирус какое-то время в организме находится в неактивном состоянии, затем он переходит в активную фазу и начинает поражать иммунную систему. И это не просто плохой иммунитет – это полное уничтожение иммунной системы – этих людей не вылечить от туберкулеза, так как любое лекарство должно взаимодействовать с собственной иммунной системой организма, а ее просто не остается.
Ты можешь представить человека, который умер т грибка стопы? Просто заплесневел! Раньше таких случаев не бывало. Это иммунодефицит.
Такие байки часто сочиняют инфицированные противники терапии – потому что лекарство действительно токсичные и после них может тошнить, ухудшается аппетит, но этим людям они продлевают жизнь, так как поддерживают вирус в пассивном состоянии. Поэтому дольше живут люди грамотные, с высшим образованием (а их уже очень много), они не отказываются от терапии.
В такую статью можно было поверить лет 5 назад. Массовое инфицирование началось около 10 лет назад, и весь этот период их только регистрировали и ставили на учет как носителей. В среднем они живут около 10 лет. А сейчас начался мор! Они умирают, и их очень много. И дальше их будет еще больше.
Смотри еще комментарии в тексте.