Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Настя, прошу прощения - только сейчас я увидел ваши вопросы...
Отвечаю на них :)
Теперь, собственно, зачем я вновь поднял эту тему :) Анонс:
29 – 30 мая 2008 г. в городе Екатеринбурге состоится международная конференция
«ПРОБЛЕМА ВИЧ/СПИДа И СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ».
В конференции принимают участие учёные из разных стран, имеющие альтернативные взгляды на проблему ВИЧ/СПИДа, на причины возникновения, методы/методики тестирования и способы лечения ВИЧ/СПИДа.
ВИЧ – индустрия приносит её идеологам и организаторам колоссальные средства. Это и «лекарства» для поддержания сил «больного», и презервативы, якобы помогающие предохраняться от вируса, и разнообразные фармацевтическо–коммерческие, политические, международные и общественные проекты, стоимость которых оценивается в десятки миллиардов долларов США.
Многие учёные мира в течение последних тридцати лет (с момента «обнаружения ВИЧ-инфекции») пытались во всеуслышание заявлять о том, что существование «Вируса иммунодефицита человека» – это миф, умело созданный крупными западными фармацевтическими компаниями. Мнения таких учёных довольно агрессивно подавлялись и продолжают подавляться властями самого высокого уровня всех стран мира. Тем не менее, представители мировой науки, политики, культуры, для которых понятие истины важнее титулов, готовы отстаивать истину.
Привлечь внимание общественности и государственных структур, в том числе и медицинских, к проблеме ВИЧ/СПИДа, акцентируя внимание:
На недостоверности тестов, применяемых для диагностирования ВИЧ/СПИДа, недостоверности статистики, несоответствии прогнозов и реальной ситуации
На отсутствии какой-либо пропорции между вкладываемыми средствами в борьбу против ВИЧ/СПИДа и результатами этой борьбы (от сети СПИД-центров, их оснащённости, организации конкурсов с сочинением стихов, вручением призов, создания вакцин и лекарств и т. д.)
На высокой токсичности антиретровирусных препаратов, применяемых для лечения СПИДа
На особых формах пропаганды и информационной профилактики, которые никогда не использовались и не используются в отношении других заболеваний, начиная с количества дней, посвящённых этой патомании)
На цензуре относительно высказывания других мнений, расходящихся с официальной точкой зрения
На постоянных соединениях темы ВИЧ/СПИДа с темами, связанными с планированием семьи и внедрением раннего сексуального воспитания детей, приводящими к разрушению семейных ценностей, воспитанию толерантности к безнравственному поведению, пропаганде проституции, гомосексуализма и др.
На ничем не оправданных формах кооперации с зарубежными фондами, имеющими якобы больше опыта борьбы с ВИЧ/СПИДом
На огромном количестве всякого рода ВИЧ/СПИД-сообществ, их финансировании и агрессивности ВИЧ/СПИД-активистов
На понимании проблемы ВИЧ/СПИДа как политического и фармацевтическо-коммерческого международного проекта
Программа конференции включает: пресс-конференции, круглые столы, свободный обмен мнениями.
Мы приглашаем к участию в конференции государственные, религиозные, общественные организации, частных лиц, заинтересованных в решении обозначенных проблем.
Желающим принять участие в работе конференции необходимо прислать заявки и материалы до 10 мая 2008 г.
Более подробная информация на сайте: www.oodvrs.ru
Телефоны оргкомитета конференции: 8-343-379-44-65, 8-343-379-44-67.
Организатор конференции:
Общероссийское общественное движение
«Всероссийское родительское собрание»
Типа "ап" :)
Заявки можно подавать до 26 мая включительно, вот ссылка на форму и участников конференции (перечислены не все выступающие, место проведения также уточняется).
http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=21&id_article=486
спасибо за информацию, очень интересно и проблема ВИЧ/СПИД в таком разрезе в принципе не знакома населению, то есть не то что в виде дискуссии, а вообще, воспринимается как абсолютно новая. и пока данная концепция не дойдет до широких масс, хотя бы в виде обсуждения, ничего не изменится.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 14:18
Получил сегодня письмо из Москвы от И.М. Сазоновой с переведенной ей статьей, почитайте - кому интересно, она в общем-то небольшая...
"Пришло время признать, что паника по поводу СПИДа была одной из наиболее искаженных, двуличных и циничных паник, созданных органами здравоохранения за прошедшие 30 лет. Вместо того чтобы болезнь рассматривали как болезнь, передающуюся половым путем, которая затрагивала определённые сообщества высокого риска, и которыми следовало бы немедленно заняться медицинским властям, "война против СПИДа" была превращена в моральный крестовый поход."
Есть желающие провести эксперимент, перелить себе кровь больного? наверняка все, кто бьет себя в грудь, утверждая, что вируса нет, готовы на это... Андрей, вам не надоело? (можно я тут без улыбки обойдусь..)
Вы согласитесь хлебнуть водички из унитаза (одноразовым стаканчиком) - для того, чтобы подцепить исключително дизентерию?
В 1994 г. д-р Р.Уилнер сделал то, о чем вы говорите.
Нет. И не надоест :)
Андрей, хотелось бы с вами в личке пообщатся, т.к. тоже многое по этому поводу не понятно. Сейчас жду свои результаты на ВИЧ, т.к. муж ВИЧ +. А писать в форуме свою ситуацию пока не хочется
Написала вам свою историю в аську, если есть возможность прочтите пжл
Исходя из данных Пертской группы(по здешней ссылке на интервью)- да, ВИЧ не может использоваться как имя собственное для некоего конкретного вируса. Но тем не менее в их материалах подтверждается наличие чрезвычайно высокой корреляции позитивных анализов на специфические белки (называемые тест на ВИЧ) с последующим развитием СПИД. Но как отмечается Элени Пападопулос-Элеопулос в интервью http://anti-spid.boom.ru/cause.htm - это установлено эмпирически. То есть "ВИЧ-СПИД-смерть"- не гипотеза, а эмпирически доказанная теория.
Характерным аттрибутом ВИЧ(дабы упростить дискуссию, здесь и ниже я так называю феномен получения неоднократного положительного теста на наличие в крови специфических белков, которое определяется в т.н. тесте на ВИЧ) является критическое снижение уровня CD4 клеток, при относительно неизменном (в общем случае) количестве CD8.
Так вот, при обследовании наркоманов ВИЧ- на протяжении ряда лет не выявлено значительного снижения CD4, тогда как у ВИЧ+ за тот же период количество CD4 снизилось в 2 раза(и составили в итоге треть от нормы).
Собственно нет случаев специфического снижения CD4 в результате иммуносуппрессий отличного от ВИЧ генезиса. Причем CD4 снижается именно в период до применения противоретровирусной терапии.
Страусиная политика!
А вот список тех СПИД-диссидентов, кто последовал этому совету: http://www.aidstruth.org/new/denialism/dead_denialists
Не рекомендуется прием иммуномодуляторов при уровне CD4 ниже 500 на мл. Экспериментально установлено (в т.ч. и в Российских клиниках), что при прочих равных условиях это интенсифицирует угнетение иммунной системы.
Действительно, многое из того, что вменяют "мировому заговору СПИД-истеблишмента" можно отнести и к другим вирусным инфекциям. Например схожая ситуация с гепатитом С: вакцины до сих пор нет, малая вероятность передачи половым путем, не удается выделить достаточное количество вирусного материала даже из крови больных с высокой вирусной нагрузкой и т.д. Для гепатита В и папилломы вакцины есть, но в странах с высокой санитарно-гигиенической культурой они скорее вредны, так-как частота заболевания гепатитом , в частности, меньше, нежели частота возникновения ущерба здоровью при всеобщей вакцинации.
Что же, теперь объявлять лже-наукой всю вирусологию?
Конечно нет :)
С чем соглашусь- так это с тем, что препараты противоретровирусной терапии первого поколения действительно могли привести к ужасающему эффекту. Испытал это на себе.
Также могу сказать, что в настоящее время уже сформировался достаточно большой пул ВИЧ+ людей ведущих здоровый образ жизни, следящих за питанием, у которых происходит хоть и медленное, но угнетение иммунитета (без использования противоретровирусных препаратов).
А еще мне хотелось бы узнать, каким именно образом упоминаемый здесь паталогоанатом, к сожалению не запомнил имени, определяет наличие вирусов в ходе вскрытия?
Они не могли, они приводили к этому самому эффекту. В составе нынешних препаратов АЗТ также присутствует, но в меньшей дозировке, отравление получается не острым, но хроническим.
Смею предположить, что у людей принимающих АРВТ иммунитет угнетается в бОльшей степени.
Агеев Владимир Александрович - кмн, врач-патолог высшей квалификационной категории, зав. кафедрой патологической анатомии Иркутского государственного медицинского института, проблемой ВИЧ/СПИДа занимается с 1991 г. Вы можете задать этот вопрос лично ему - после получения мной согласия на переадресацию вам его почтового ящика :)
"СПИД отступает!
ВИЧ-инфицированных среди московской молодежи стало в 20 раз меньше
За последние восемь лет в Москве среди молодежи значительно снизилось число ВИЧ-инфицированных. Об этом сообщил сегодня в ходе видеомоста Москва-Дели, посвященного борьбе со СПИДом, руководитель центра профилактики ВИЧ-инфекций Алексей Мазус."
http://gzt.ru/health/2008/07/10/163708.html
Причем, что очень интересно, на нашем и московском официальных ортодоксальных (исповедующих традиционную доктрину) сайтах - тишина... Даже новости этой нет... По логике всех вещей это должно было бы вызвать некий ответный резонанс - хотя бы со стороны людей, которых это напрямую касается... Так ведь - нет. Очень жаль, что их внутренняя картина мира мешает объективному восприятию окружающей действительности... Но - их выбор...
Ужас что сейчас творится в центре на Ясной.Стращают всех ,что скоро с милицией будут по домам ходить и всех на кого они повесили это клеймо ,силком затаскивать.Вплоть до принудительного лечения.Вот лично мне этот диагноз они поставили 10 лет назад.После,не знаю уже сколько раз сдавал анонимно,результат отрицательный.А они мне говорят,не ты сдавал кровь.Я даже специально в другой областной центр ездил сдавать кровь.А ведь ни когда эти ГАДЫ не признают своей ошибки или лжи.У них назад дороги нет.
Они уже настолько сами там заврались, что не занют - чего еще придумать :)
Плодят группы, создают какие-то организации, чем-то еще занимаются - и все одни и те же люди...
Вот из последних новостей, хотя бы:
"Ожидаемая продолжительность жизни для людей с ВИЧ увеличилась в среднем на 13 лет с конца 1990-х годов, благодаря более совершенным методам лечения, утверждают исследователи.
Это значит, отмечают эксперты в статье, которую публикует медицинский журнал Lancet, что вирус иммунодефицита человека сегодня можно считать скорее одним из хронических недугов наподобие диабета, нежели смертельной болезнью.
Чтобы прийти к своим выводам, группа ученых, в которой, в частности, работали специалисты из университета английского города Бристоль, анализировали данные более 43 тысяч пациентов.
Они выяснили, что если диагноз ВИЧ сегодня ставится человеку в 20-летнем возрасте, то он может рассчитывать еще на 49 лет жизни."
"В марте 2009 года в Екатеринбурге начнется строительство стационара для ВИЧ-инфицированных в стадии СПИДа.
Как сообщил заместитель главного врача областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом Виталий Ершов, 4-этажное здание на 100 мест разместится рядом с центром, расположенным на улице Ясной, 46. На сегодня уже готов эскиз здания и технические условия. На работы по проектированию из бюджета региона направлено 9,5 миллиона рублей. Всего на возведение стационара и его оснащение из областной казны будет израсходовано 680 миллионов. Принять первых пациентов стационар сможет в конце 2011 года."
:)
Они уже в открытую кладут в почтовые ящики,приглашение к себе с вашим именем, фамилией и самым подробным адресом.А теперь представте,если туда заглянули не вы.Тут всё просто,при малой посещаемости,недополучение денег.
Лично я продолжаю оставаться на стороне тех - кто в открытую кладет на них :)
Красиво...И это говорит мужчина,который,если ему или его близким вдруг станет плохо,вызовет "этих гадов" лечить себя...супер...Что-то,дорогие мужчины,вы не скупитесь в выражениях.... %)
Уважаю ваше мнение,доктор,хотя и не согласна с ним.Предлагаю вам провести дискуссию с врачом-инфекционистом-спидологом здесь на форуме.Правда,это довольно сложно осуществить,имхо...
Мой"Лечащий врач",предложил мне недавно пройти какой то курс лечения.А зачем?За эти 10 лет я не припомню чтоб я болел даже простудой.Занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.Абсолютно ни каких симптомов заболевания.
Хм.. Они на своем собственном сайте отказываются от дискуссии со мной - уже два с лишним года, тут-то они чего потеряли? И каким образом лично к вам это относится? Желаете выступить организатором? А зачем именно вам это?
Когда любому человеку плохо, то он вызывает реального врача - лечить болезнь, которая имеется.
Чего, чем и как лечат спидологи - мне лично непонятно, ибо они всем ставят один и тот же диагноз и назначают одно и то же лечение. Всем. Это не есть врачебный подход.
Вот почему врачи инфекционисты на Ясной,ни когда и ни за что ни разу мне не дали посмотреть результат моих анализов.Вот Волкова сразу карточку убирает.
Вопрос риторический: они не заинтересованы в том, чтобы вы (да и остальные тоже) знали правду.
Оказался я в этом центре при весьма интересных обстаятельствах.В 1998 году лежал на операции после аварии.Спустя полгода позвонили и попросили придти к ним.
В Америке такой период длится от 10 до 25 лет.В России,правда,меньше.Но!я не утверждаю,что у вас-таки есть это...
Я работаю с ВИЧ-инфицированными(позвольте уж так называть,как мы привыкли),у нас в корпусе отделение на 60 коек для ВИЧовых...Ну и потом контингент,сами понимаете,где скопление таких пациентов.
С врачом я уже говорила на эту тему.он,в общем-то,не против.Правда,времени надо немало для этого. %)
Поясняю..Простите за грубость,но лучше перебздеть,чем недобздеть.То есть так..Здесь на форуме немало неокрепших умов,которых вы и ваши сторонники можете убедить в отсутствии вируса как такового.Соответственно можно сделать вывод,что заразиться этой болезнью нельзя...А значит,не надо беречь себя и своих детей от этого...Я противник такой позиции,как я уже написала выше.По поводу лечения-согласна.Далеко не всем показана АРВТ и вообще она очень сложна.Но ведь это право каждого отдельного человека выбирать лечиться или нет...Ведь никто не спорит,что химиотерапия сама по себе очень вредна,но ведь при онкологии мы её делаем...Так же и тут...
А грипп имеется?Ангина-пневмония там всякие это понятно...а вирус гриппа?
Даже у нас,при отсутствии условий,лечение назначается после дополнительных обследований индивидуально!!!А вот для нас-то как раз это сплошной гемор,простите за мой французский....Ибо у каждого пациента куча его личных кообочек,которые идут по счёту...
Ну,доктор..Что ж вы о со-товарищах так?где же коллегиальность?Если вашим оппонентам не понравится ваше мнение,то они тоже имеют право обвинить вас в некомпетентности?не надо так....
А какой резон им прятать от вас то,что вы имеете право знать?С какой целью?Может так оно и есть,но я не вижу логики.Им-то какая выгода?
Идите к врачам подкованными,упоминая в частности ст.31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан...
А в чём их личный интерес?