ВИЧ - миф или реальность???

хочу стать папой!
Екатеринбург

николай николаич.
Вы рассказали историю, каких - тысячи, если не миллионы, причем - далеко не самую страшную...
Но я не понял вашего вопроса, венчающего ваш текст - что именно вас интересует в этом деле?
Почему человек, насквозь пропитанный героином умер от передозировки а не от иммунодефицита? На этот именно вопрос не то что у меня, а вообще у кого бы то ни было ответа нет. Или я вас неправильно понял?

хочу стать папой!
Екатеринбург

СПИД - Синдром Правового и Интеллектуального Дефицита.

«Прошло 24 года с того дня, когда Центр по контролю за заболеваемостью США в лице вирусолога Галло и секретаря Службы здоровья Маргарэт Хэклэ (Margaret Heckler) оповестил мир о наличии вируса иммунодефицита человека в качестве причины СПИДа, тем самым ввергнув сначала американскую нацию, а затем и весь мир в войну со СПИДом. Таким образом, начиная с апреля 1984 года, ложь о смертельном вирусе СПИДа ходит по всему миру. Все эти годы идёт ожесточённая борьба с этим так называемым смертельным недугом. Какие же достижения и успехи достигнуты на поле сражения, какие победы одержаны? Кто-нибудь критически оценивает реальную ситуацию и анализирует ли её?
................................................................
Сегодня ясно видно, что никакие прогнозы, которые давались четверть века назад, не оправдались. Предсказания всемирной пандемии и вымирания человечества к 2000 году полностью провалились, но нас снова и снова кормят информацией о надвигающейся эпидемии, теперь обещая вымирание к 2010 году. За эти годы выросли как грибы СПИД-центры, о финансировании которых никто ничего не знает. Потрачены огромные средства. Средства массовой информации в течение этих лет с подачи спидологов, главным образом В. В. Покровского, нагнетали истерию, постоянно муссируя ложь относительно вируса иммунодефицита, перепевали старые песни о смертельном вирусе, о якобы смертельной болезни под названием СПИД, таким образом поддерживая массовое внушение страха смерти. Нагнетание страха увенчалось успехом - все боятся даже услышать аббревиатуру ВИЧ/СПИД, потому что она звучит как смертный приговор.
...................................................................................
"В наше время обсуждение заслуг "ВИЧ-СПИД» - гипотезы равносильно стеганию мёртвой лошади. Эта глупая гипотеза была опровергнута, наряду с другими, Питером Дюсбергом более 10 лет назад, и любой, кто всё ещё верит в неё, является не информированным, ленивым и тупым........»
..................................................................................
...Тесты вирусной нагрузки - это жульничество. Когда молекулярные биологи Питер Дюсберг и Гарвей Биали (Harvey Bialy) анализировали в 1995 году статьи Хо (Ho) и Вея (Wei) в журнале Nature (373), которые положили начало массовому увлечению вирусной нагрузкой, они обнаружили, что оценка свободного вируса была завышена на величину в несколько порядков.
.....................................................................................
Как правильно заметил один из ученых, отвергающих официальную доктрину, доктор Крамер (Dr Kramer) - медицинский директор Федеральных клиник для юных и молодых правонарушителей и наркоманов пяти немецких округов, включая Берлин, Бремен и Гамбург: "Охота за вирусами выродилась в чистые пытки с фатальным исходом".
.....................................................................................
Самые лучшие работы, доказывающие абсурдность вирусной теории СПИДа, недостоверность тестов и смертельную токсичность препаратов - это работы австралийских учёных Элени Пападопулос (Eleni Papadopulos) и её коллег В. Тюрнера (V. Turner), Д. Пападимитриу (D. Papadimitriou) Изумительные работы южноафриканского адвоката и исследователя Энтони Бринка (Anthony Brink) по критическому анализу применения антиретровирусных препаратов, в том числе АЗТ, убедительно показывают сильнейшую токсичность этих препаратов вплоть до смертельных случаев.
.........................................................................................................
Так, в журнале "Фактор" № 2, за 2001 год в статье "Комары СПИД переваривают. Как спастись людям?" Покровский В. В., отвечая на вопросы журналиста, говорит: "На самом деле это малозаразное заболевание. Даже, если с ВИЧ-инфицированным иметь половые контакты, то лишь один из ста приводит к заражению". Только вдумайтесь в эту фразу Покровского В. В., который постоянно пугает население ростом ВИЧ-инфицированных в стране, который приватизировал эту выдуманную болезнь, под руководством которого в стране создана масса СПИД-центров, борющихся неизвестно с чем, потребляя при этом огромные средства.
................................................................................................................
Деятельность спидологов приводит к постановке неправильного диагноза, к назначению токсического лечения, к психогенной смерти людей, услышавших слово "ВИЧ/СПИД" в качестве диагноза и звучащего как приговор, к разрушению семей. Одним словом - к медицинскому геноциду. Вслушайтесь и вдумайтесь во фразу Покровского В. В., приведённую выше!»

Полная версия статьи: http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=51&id_article=466

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подкажите, может ли вич+ на законных основаниях родить в том роддоме где пожелает? существует ведь закон, говорящий о том что людям с вич+ не имеют права отказывать в лечебных учреждениях и тем не менее с этим диагнозом ни один роддом не примет.

мама
Екатеринбург

Анна
и тем не менее с этим диагнозом ни один роддом не примет.

что значит не примет? а где рожать тогда? дома?

хочу стать мамой
Екатеринбург

рожать только в специализированном центре, но там не хочется((((((

хочу стать папой!
Екатеринбург

Вот в общем-то это и есть проявление того самого правового (и интеллектуального) дефицита, о котором идет речь в статье (ссылка выше). Действительно, согласно законодательству роженица имеет право выбора как роддома, так и врача, но на практике имеем в наличии медицинские циркуляры, предписывающие женщинам с таким "диагнозом" (ВИЧ) рожать в специально отведенных для этого роддомах и отделениях... Что уж говорить, если тестируют всех подряд, даже не спрашивая согласия (человек даже может не знать - что у него взяли кровь на ВИЧ-инфекцию), хотя - обязаны это делать, забыв о том, что обязательному тестированию подлежат только доноры крови и работники этих самых СПИД-центров...

мама
Екатеринбург

Голова кругом идет... не знаю почему, но верится именно в то, что ВИЧ как такового не существует...

Екатеринбург

Jenifer
верится именно в то, что ВИЧ как такового не существует...

А наша практика,наши постоянные учёбы и зачёты,к сожалению,доказывают обратное(((

Екатеринбург

Кто подлежит обязательному обследованию на ВИЧ на территории Российской Федерации?

Есть категории лиц, которые должны проходить обязательное медицинское освидетельствование для выявления у них ВИЧ-инфекции. Перечень лиц определяется Федеральным законом № 38 от 30.03.95 и Постановлением Правительства РФ № 877 от 04.09.95 г.:

доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей (п.1 ст.9 ФЗ № 38 от 30.03.95) (отказавшись от такого обследования, они не могут быть донорами (п.2 ст.9);
работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, проходящих обязательное медицинское обследование при поступлении на работу и периодических медицинских осмотрах ( п. 1 Пост. Пр-ва РФ № 877 от 04.09.95):
врачи, средний и младший медицинский персонал центров по профилактике и борьбе со СПИДом, учреждений здравоохранения, специализированных отделений и структурных подразделений учреждений здравоохранения, занятые непосредственным обследованием, диагностикой, лечением, обслуживанием, а также проведением судебно-медицинской экспертизы и другой работы с ВИЧ-инфицированными лицами, имеющие с ними непосредственный контакт;
врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий, которые осуществляют обследование населения на ВИЧ-инфекцию и исследование крови и биологических материалов, полученных от лиц, инфицированных ВИЧ;
научные работники, специалисты, служащие и рабочие научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими ВИЧ.

иностранные граждане и лица без гражданства, прибывающие в Российскую Федерацию на срок свыше 3-х месяцев (ст.10 ФЗ № 38 от 30.03.95).
Граждане, отказавшиеся от обязательного медицинского освидетельствования, или в случае выявления у них ВИЧ-инфекции не могут быть донорами крови, биологических жидкостей, органов и тканей, а иностранные граждане и лица без гражданства, находящиеся на территории Российской Федерации, подлежат депортации из России.

Где,скажите мне,пожалуйста,написано о том,что в обязательном порядке должны обследоваться беременные женщины?А раз это не обязательно,то женщина также не обязана говорить врачам,что у неё есть ВИЧ,а,следовательно,может выбирать род.дом,какой ей вздумается,а не обсервацию...
Логично?Незнание законов не освобождает от ответственности.ИМХО,многие проблемы от нашей безграмотности идут,то есть мы не знаем ни наши права,ни наши обязанности..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы знаете, сама не верю в ВИЧ! Люди сошли с ума от алчности и не ведают что творят уже...а СПИД центры зомбируют людей просто напросто, видимо, методом НЛП. Да и похожи они не на медицинские центры, а на КГБ. Думаю, что скорее придётся проконсультироваться с адвокатами на тему родов или рожать дома....

хочу стать папой!
Екатеринбург

КатеринаВ
А наша практика,наши постоянные учёбы и зачёты,к сожалению,доказывают обратное(((

А каким образом все вышеперечисленное, интересно, доказывает факт существования ВИЧ и все остальное? То что на них многократно пережевывается одно и то же? Выступают представительные дяди и тети, обремененные степенями и званиями? Стращают цифрами и пугают прогнозами? Вот это и есть зомбирование - и никакого НЛП не нужно...

КатеринаВ
в обязательном порядке должны обследоваться беременные женщины?

Инструкция в любой ЖК. При обследовании берут кровь из вены, чаще говорят - "биохимия", одновременно с ней кровь идет на гепатит, сифилис и ВИЧ... Человек даже не знает - на какое именно исследование у него берут кровь...

КатеринаВ
не обязана говорить врачам,что у неё есть ВИЧ

И не надо ничего говорить - это шифруют в обменной карте...

КатеринаВ
может выбирать род.дом,какой ей вздумается,а не обсервацию...

В теории - да, но попробуйте это сделать на практике...

Анна
Думаю, что скорее придётся проконсультироваться с адвокатами на тему родов или рожать дома....

Здравая мысль и значимая альтернатива.

Jenifer
но верится именно в то, что ВИЧ как такового не существует...

Анна
Вы знаете, сама не верю в ВИЧ!

Интуитивно любой человек ощущает - где правда, а где ложь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Merlin, спасибо , что ответили)))

мама
Москва

Merlin36
Во всех остальных случаях требования сдать кровь на анализ является незаконным и противоречит конституционным правам граждан.

То есть дает мне врач направление, где обязательно стоит ВИЧ, сифилис....Мне можно ей сказать, чтоб она пошла в ж...А когда в больнице будят в 6 утра и обязалом кровь берут, не объясняя куда?

С наркоманами, проституками все понятно. Но если нет этого самого вируса, тогда как дети новорожденные заразились от переливания зараженной крови?

мама
Екатеринбург

Љва
Вот недавно: женщина, мать двоих детей. Ждет третьего ребенка. И вдруг она – ВИЧ-положительная. Шок. Ужас. Через месяц эта женщина сдает анализы снова – и все нормально. Но никто ни на одном языке мира не перескажет, что пережила она в этот месяц. Поэтому я хочу, чтобы отменили тест на ВИЧ у беременных.

у моей подруги была такая же ситуация. Вследствие стресса, ребенок родился недоношенным. Ее затаскали по центрам и анализам, несмортя на то, что уже несколько раз приходил отрицательный результат.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Duti
Но если нет этого самого вируса, тогда как дети новорожденные заразились от переливания зараженной крови?

О каких детях речь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mеrlin
О каких детях речь?

да было года 1,5-2 назад, в воронеже что ли, или в москве где-то, в РД младенцы заразились ВИЧ

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лава

Много чего было на этом свете. Дайте ссылку на эту историю и желательно - ее продолжение, вот тогда и можно будет о чем-то разговаривать.

Екатеринбург

Mеrlin
Много чего было на этом свете

Хорошо,доктор.А первый самый случай заражения детей в Элисте?

Duti
будят в 6 утра и обязалом кровь берут, не объясняя куда?

Тань.ну чо за ерунда?Даже нашим зэкам мы говорим,куда,на что и зачем берём кровь.Не хочешь сдавать-насильно тебя никто не свяжет и не сунет иглу в вену.Ну я ж говорю-незнание прав-вот наша беда!

хочу стать папой!
Екатеринбург

КатеринаВ
А первый самый случай заражения детей в Элисте?

Этот случай не любят вспоминат даже самые закоренелые ортодоксы - много там туманного и неясного.
Если уж на то пошло, то диагноз "ВИЧ-инфекция" новорожденным вообще не ставят - даже в случае рождения детей от якобы "ВИЧ-инфицированных" матерей. Наблюдают до полутора лет, а потом снимают с наблюдения, случаев таких - море, лично знаю несколько человек из нашего города, хотя по логике вещей приверженцев вирусной теории эти люди давно должны были уже перейти в мир иной... Живут :) И надо сказать и отдать им должное - неплохо живут :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

"Цитата из книги А.Я.Лысенкова и др. "ВИЧ-инфекция и СПИД-ассоциируемые заболевания", 1996 г.:
"В зависимости от этиологии и патогенеза иммунодефицита манифестируют различные инфекции".
Авторы, сами того не понимая, отрицают, что причиной иммунодефицита является вирус иммунодефицита.
Этиология - причина, вызывающая болезнь. Патогенез - механизм развития конкретной болезни. Манифестация - проявление симптомов болезни. Следовательно цитируемая фраза должна звучать так:
"В зависимости от причины иммунодефицита и механизма его развития проявляются различные инфекции".
Нам с вами твердят, что причиной СПИДа, т.е. иммунодефицита, является вирус иммунодефицита человека, но из указанного определения следует совершенно противоположное - причины иммунодефицита могут быть разные и в зависимости от того, насколько эти причины смогли ослабить иммунитет, каким первоначальным здоровьем обладал человек, столкнувшийся с этими причинами (а это и определяет, каков будет механизм развития болезни), будут проявляться симптомы той или иной инфекции или их не будет вовсе.
То есть первично ослабление иммунитета из-за воздействия многих причин (а не какого-то мифического вируса), и уже на этом фоне, когда иммунная система ослаблена, когда организм не может сопротивляться, создается в нем питательная среда для различных микроорганизмов - бактерий, вирусов, грибков и простейших"

И.М. Сазонова "Виртуальный вирус или провокация века", Москва, 2002 г. (стр 17 - 18).

Екатеринбург

Mеrlin

А что вы скажете про АРВТ?Что это?Зачем тогда?Она ведь довольно тяжёлая...

хочу стать папой!
Екатеринбург

A зачем вы перескакиваете с вопроса на вопрос - мы в данный момент говорим о причине, а вы о лечении. Но коли зашла речь, скажу: ошибочное определеление причины заболевания - ошибочное его лечение. К тому же вся АРВТ - химиотерапия в чистом виде. Синоним такому "лечению" думающие люди без труда подберут самостоятельно...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Что я думаю об АРВТ и вообще о "лечении" ВИЧ/СПИДа на сегодняшний день?
Лучше меня скажет ученые и результаты исследований, проведенных с этими препаратами...
Вот некоторые выдержки из моего доклада на ежегодной конференции по ВИЧ/СПИДу в госпитале МВД (2005 г.):

"Основным лекарственным средством для лечения ВИЧ-инфекции был и есть АЗТ, его аналоги и комбинации этих препаратов. Создан этот препарат был в 60-х годах в Национальном институте рака (США), где работал и Галло, и изначально был предназначен для лечения раковых больных. Но когда независимыми исследователями было установлено, что этот препарат убивает людей быстрее чем рак, он перестал использоваться. Препарат был лицензирован в Америке в рекордно короткие сроки в 1987 г. как антивирусный препарат. Изготовитель – компания «Wellkome» - допустил 1000(!) кратную ошибку в оценке токсичности АЗТ для человеческих клеток. Лекарство не было испытано на животных.

Вот только несколько фактов:

• выполненное в 1993 году британо-французское испытание «Конкорд» подтвердило, что АЗТ не только не способен предупредить СПИД, но даже увеличивает уровень смертности пациентов на 25% по сравнению с пациентами контрольной группы, не принимавшими АЗТ;

• выполненные в Америке и Европе исследования показали, что АЗТ не только не способен предупредить СПИД, но, по сути, вызывает заболевание СПИДом и приближает смерть. Таким образом АЗТ стал, возможно, первым в истории медикаментом, вызывающим болезнь, для лечения которой он, собственно, и предназначался, - вместо восстановления иммунной системы он ее разрушает;

• выполненное в Америке исследование на 5000 пациентах показало, что у ВИЧ+ больных, принимавших какой-либо из вариантов АЗТ, деменция встречалась на 97% чаще, чем у тех, кто такие препараты не принимал;

• анализ других данных, того же исследования выявил, что лечение с помощью АЗТ повышает риск заболевания пневмонией в 2 – 4 раза;

• независимое исследование в Британии выявило, что профилактика при помощи АЗТ снизила уровень выживаемости с 3 до 2 лет. В ходе работы ученые наблюдали специфическую форму СПИДа, вызванную приемом АЗТ – это «синдром изнуренности, криптоспоридоз, и цитомегаловирусная инфекция…» почти исключительно у тех СПИД-пациентов, которые принимали АЗТ. Эти результаты подтверждают наблюдение, выполненное «Конкордом», и в частности то, что уровень смертности был на 25% выше у тех, кто принимал АЗТ;

• результаты профилактики СПИДа при помощи АЗТ оказались еще более опустошительными для американских гемофиликов: риск СПИДа для тех из них, кто принимал АЗТ, был в 4,5 раза, а смертность – в 2,7 раза выше, чем в контрольной группе, не принимавшей лечения;

• уровень смертности среди ВИЧ+ гемофиликов в Британии после 1987 года вырос в 10 раз, поскольку большинство из них стали принимать АЗТ и другие анти-ВИЧ/СПИД-препараты;

• публикации от Национального Института Рака, критиковавшие АЗТ, писали в 1990 году, что АЗТ ежегодно повышает риск развития лимфомы в 50 раз по сравнению с контрольной группой;

• в 1996 году исследование, проведенное в Америке Национальным Институтом здоровья ребенка и развития человека, показало, что профилактика СПИДа при помощи АЗТ вредна для детей. «В отличие от эпизодических клинических наблюдений и других исследований, утверждающих, что зидовудин благоприятно влияет на наращивание веса, наш анализ подтолкнул нас к противоположному выводу»;

• некоторые антивирусные препараты, такие как ганцикловир и ацикловир почти также токсичны, как и АЗТ. Как и предполагалось они вызывали «панцитопению», уничтожая кроветворные клетки, и оказывали «прямое токсическое воздействие на миелоидные и эритроцитарные клетки. Более того, даже американские исследователи СПИДа обеспокоены тем, что многие препараты, используемые в качестве анти-ВИЧ/СПИД-препаратов, отмечены нефротоксическим, цитотоксическим и миелоподавляющим эффектом – это такие как амфотерицин В, дапсон, пентамидин, винкристин, флукотозин, адриамицин, винбластин и другие, которые могли бы потенциально повысить риск гематологической токсичности у пациентов, принимавших АЗТ». Другими словами, эти препараты являются иммуносупрессивными, поскольку они убивают иммунные клетки;

• некоторые из наиболее убийственных признаний по поводу существования специфических заболеваний СПИДом, связанных с АЗТ, поступили от самих поставщиков. Предупреждения на этикетках пузырьков с АЗТ от «Сигмы» - поставщика немедицинского профиля – украшены изображением черепа со скрещенными костями и указывают на токсичность АЗТ по отношению к костному мозгу, непосредственному источнику Т-клеток. Даже первый поставщик АЗТ компания Глаксо Велкам заявляет в справочнике «Физишн Деск Референс», что «Зачастую было трудно отличить побочный эффект, возможно связанный с применением зидовудина (АЗТ), от лежащих в основе признаков заболевания ВИЧ». Наконец, Национальный Институт Здоровья и Развития Ребенка недавно подтвердил, что «Применение зидовудина поставлено в тупик из-за развития в результате его приема ВИЧ-заболевания».

Швейцарский иммунолог Альфред Хассинг пишет: «Назначение АЗТ и его аналогов должно считаться врачебной ошибкой. Как показано в нашем обзоре «15 лет СПИДа», эти препараты вызывают острую недостаточность образования АТФ в митохондриях, которая является ключевой субстанцией метаболической энергии. При этом вначале ослабевает скелетно-мышечная система, потом наступают множественные органические поражения не только сердечной мышцы, но и мозга, нервной системы, печени и поджелудочной железы, что окончательно приводит к летальному исходу»."

хочу стать мамой
Екатеринбург

я в шоке, подруге во время беременности поставили ВИЧ +, она через месяц перездала ВИЧ-, а потом ее месяц откапывали в больнице. Обязательно дам почитать эту статью. Спасибо автору!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот это тема... Перевернула все мои знания и представления о ВИЧ-СПИДе. При этом и запуталась я порядком :)
Хочется прояснить для себя несколько моментов:
1) Если тебе ставят диагноз ВИЧ+, это значит... что это ничего еще не значит, можно улыбнуться и жить дальше, если чувствуешь себя здоровым? :) или что у тебя имеется одно из заболеваний, которое дает такую реакцию? и нужно обследоваться и лечить это заболевание?
2) Всем вокруг твердят, что ВИЧ передается половым путем. Т.к. существование ВИЧ не доказано, что же такое передается половым путем, что партнер тоже потом становится ВИЧ+?
3) Если я веду в меру здоровый образ жизни (нет наркотикам и беспорядочному сексу), СПИДа можно не опасаться? Даже при вдруг проявившемся ВИЧ+?
Была бы благодарна, если поможете мне это прояснить :)

А по поводу обязательности анализа на ВИЧ... в "Шансе" такой анализ входил в число прочих, которые надо было сдать по причине обнаружения эрозии шейки матки. Я тогда еще сказала врачу - я делала анализ год назад, и заразиться в это время не могла, но она сказала - надо, срок годности анализа на ВИЧ 3 мес. Ну я и сдала его среди прочих. И хочешь не хочешь - перед тем, как посмотреть результаты, нервишки напряжены до предела.
Что, в таких ситуациях нужно отказываться наотрез делать этот анализ?

Тема закрыта
Причина:
";