ВИЧ - миф или реальность???

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

:j_0018: ура!!!!! Поздравляю.

TATULKA

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

vedmed

Ищоп с переводом б... Нету случайно? :popcorn:

бабушка
Киев

TATULKA

Татуличка,поздравляю от всей души!!!!!!!!! :rose:

хочу стать папой!

Boomaga

Ищоп с переводом б... Нету случайно?
Пока нету)))

просто посетитель
Тольятти

TATULKA
Всем привет,вот и мы родились

Привет, привет- малыш увидел Свет.- Поздравляю с сим радостным событием, желаю возрастать и стопы к Свету направлять. :heart:

Омск

TATULKA
Всем привет,вот и мы родились 24 февраля и сегодня уже дома

Страница веселая! Поздравляю с пополнением! Я вот вас тут насмотрюсь начитаюсь и тоже себе лялечку сделаю Вот только найду достойного и смелого и прям сразу, не раздумывая.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:59

просто посетитель
Москва

TATULKA

:) :) :) :) :) :) :) :) Молодец...поздравляю...

мама
Москва

Поздравляю всех у кого прибавление

Boomaga
Ищоп с переводом б... Нету случайно? :popcorn:

Ловите перевод!!!

Отважные диссидентки Кристина Магиор, Карри Стокли, Мария Папагианиду, умерли не от СПИДА а от токсичных препаратов,
Авторы статьи Мартин К. Барнс и Торстен Энгелбрехт
Известная СПИД диссидентка Кристин Магиор скоропостижно скончалась 27 декабря 2008 года в возрасте 52 лет. Причина ее смерти имела большой общественный интерес в связи с ее "ВИЧ-положительным" статусом. Магиор была уверена, что можно вести здоровый образ жизни, будучи «ВИЧ-положительным», не принимая рекомендуемых лекарств. Магиор отказалась принимать препараты, которые имеют опасные побочные эффекты, и жила в течение 16 лет в добром здравии. Её примеру последовало много людей живущих со "ВИЧ-положительным" статусом. Сторонники СПИД доктрины считают, что статус «ВИЧ-положительный» неизбежно приводит к СПИДу и смерти, они утверждали, что Кристин умерла от СПИДа будучи ярой диссиденткой.
Однако после вскрытии патологоанатом указал в заключении , что причина смерти Кристин Магиор была ятрогенной, то есть, это было вызвано лекарствами, которыми лечили Кристин врачи . СПИД диссидентки Карри Стокли и Мария Папагианиду из Греции так же ушли из жизни преждевременно . Они, как и Кристин Магиор были «ВИЧ-положительны» и публично выступали за признание того, что «ВИЧ» фактически не является причиной тех 30 известных заболеваний, кот ассоциируются со СПИДом и что антивирусные препараты которыми якобы лечат ВИЧ положительных, опасны . Оба они так же умерли от тех же лекарств, кот их вынудили принимать врачи.
Согласно заключению токсиколога и патолога Мохаммед Али аль-Баяти у Кристин не было симптомов СПИДа. Кристина Магиор умерла от почечной недостаточности, что привело к сердечной недостаточности из-за приема препаратов с опасными побочными эффектами. Препараты были назначены лечащим врачом .
Магиор поступила в больницу с пневмонией не ассоциируемой со –СПИД . Ей было назначено большие дозы гентамицина (600 мг в день) за 9 дней до ее смерти. В аннотации к препарату Гентамицин указано, что может вызвать тубулярный некроз, некроз печени.
Кристин так же лечили Росефином (цефтриаксон) в 2 грамма в день, назначали раствор сульфата кальция в течение нескольких дней до ее смерти. При лечение цефтриаксоном сульфат кальция противопоказан, из за опасности появления цефтриаксона-кальциевых осадков в легких и почках. Кристин так же давали большие дозы ацикловира (1600 мг в день) в течение 5 дней до ее смерти. Ацикловир как известно, вызывает повреждение почек у лиц, принимавших этот препарат в аналогичных дозах.
Анализы крови и мочи сделанные 15 декабря 2006 и 9 ноября 2007 гг, показали, что почки Кристин работают хорошо, и у неё не было риска развития сердечных заболеваний. Вскрытие после ее смерти показало, никакого сердечного приступа у неё не было, так же не обнаружены какие либо повреждения в сердце Кристин.
Рост бактерий P. пневмоцистная (ранее известный как P. carinii) в легких Кристин и в других тканей был обусловлен тем, что ее лечили кортикостероидами в течение 9 дней до ее смерти.
Пневмоцистная пневмония ассоциируется с интерстициальной пневмонией у лиц, страдающих тяжелым иммунодефицитом, то есть СПИДом. У Кристин не было интерстициальной пневмонии.
Вскрытие показало и клинические наблюдения за последние 2 года так же доказывают, что у Кристин не было никаких СПИД ассоциируемых заболеваний в течение двух лет до ее смерти или в момент ее смерти.
Мы никогда уже не узнаем, что именно стало причиной недомогания и вызвало пневмонию у Кристин. Конечно же смерть маленькой доченьки EJ была для неё страшным ударом и она очень тяжело переносила такое горе. В добавок к тому она подвергалась немыслимо жесткой атаке со стороны СПИД ортодоксов за её диссидентские взгляды и за то что она открытым лицом и смело заявляла о них.
Карри Стокли умерла в 2011 в возрасте 44 лет. «Я как то имел честь пообедать с Карри в 2009 году. Она была высокая, красивая блондинка, живая и полная энергией»- пишет автор. "Как и многим молодым женщинам, моей маме в 20-лет был поставлен диагноз СПИД", пишет Коллин дочь Карри . "Она отважно принимала лекарства каждый день в течение 11 лет. Она страдала, как и многие другие, от побочных действий препаратов . Моя мама узнала в апреле 2007 года о мошенничестве со СПИДом. Она отказалась от препаратов и стойко выдержала 3 месяца периода детоксикации (смотреть на все это было невыносимо трудно .) препараты вызывают ужасную зависимость она страдала от этой зависимости . В августе 2010 года мы выяснили, что у мамы еще не до конца восстановился организм после мощной травли ,у нее была страшная рана в ее толстой кишке ".
Д-р Дэвид Разник, друг семьи, который сопровождал Карри в последний месяц её жизни, пояснил, что Карри был сделан ряд неудачных операций в первые годы ее замужества ,во время родов врач умудрился повредить ей прямую кишку . Ей должны были срочно прооперировать , чтоб исправить ситуацию, что не было сделано. Рана заживлялось плохо. Когда ситуация стала критической, Кери решилась на очередную операцию , перед кот сделали биопсию и нашли CMV (цитомегаловирус) в язве.
В больнице врач инфекционист заявил (эксперт по «ВИЧ») , что ЦМВ является СПИД- ассоциируемым заболеванием. Карри назначили внутривенно ганцикловир, нуклеозидный для CMV ( побочные эффекты: печеночная и почечная дисфункция, отслойка сетчатки).Врач также подчеркнул, что Карри должна принимать антиретровирусную терапию (АРВ) для «ВИЧ». Карри рассказала свою историю приема препаратов в течение 11 лет,что они чуть не убил ее. Она уже не принимала препараты в течение 3 лет и с трудом восстановила свое здоровье. Она выразила глубокую обеспокоенность , объяснила им , что АРВ-препараты вызвали необратимые повреждения в её организме и сказала, что она не будет принимать эти препараты снова. Врачи злились и уговаривали и запугивали ее. Когда Карри настояла на своем, врачи отказались сделать операцию и отправили её домой .
Между тем Карри становилось все хуже и хуже от приема ганцикловира.Ей было плохо с самого начало приема ганцикловира , она выглядела как человек на последней стадии СПИДа", пишет д-р Разник. Карри перестала принимать ганцикловир и через несколько дней вид у неё изменился .
Операция была перенесена с другим врачом в другой больнице, но здоровье Карри начал ухудшаться. " Кери начала терять зрение, с начала на один глаз , потом на оба глаз. ", сообщил д-р Разник. "Ее зрение, ходьба, и умственные способности резко ухудшались в течение месяца. Она опять начала принимать ганцикловир, потому что врачи сказали, что причина всего этого ЦМВ и чтоб вылечится от него нужно принимать ганцикловир ".

"Я изучал нейротоксические последствия анти-ВИЧ препаратов и других противовирусных препаратов из-за проблем у Карри . Прогрессивной мультифокальной лейкоэнцефалопатия (PML) и последующей потери зрения являются побочными действиями этих препаратов . Я обнаружил, что около 50% людей, принимающих анти-ВИЧ-препараты теряют зрение . это огромное число, но как часто вы слышите об этом в средствах массовой информации или от своего врача? Я нашел недавнее исследование доказывающие, что эти препараты повреждают белое вещество головного мозга, точно такой же ущерб, как показано на PML. (2) "
"Я убежден, что совокупность многих печальных фактов -- прием анти-ВИЧ препаратов в течение 11 лет , хронические инфекции, на фоне не заживленной ректальной язвы, и отравление ганцикловиром и другими антибиотиками ( название которых я уже не помню), стали причиной тех недомоганий кот испытывала Карри и ".
Мария Папагианиду принимала АРВ в течение двенадцати лет, прежде чем бросить их. В течение трех лет после отказа от препаратов, она чувствовала себя нормально, до появления серьезных симптомов анемии. Врачи провели тесты и обнаружили атипичный микобактериоз, вызванный комплексом Mycobacterium avium .
Жиль Сен-Пьер, мужа Марии, пишет "... ее новые врачи не знают о Марии, о её положительном статусе и не могут объяснить, почему они не могут найти [MAC] микробы. Тем не менее, они перестали искать причину после" теста на ВИЧ "новый тест оказался тоже «положительный».
По мнению Сен-Пьер причина анемия у Марии более чем понятно. Люди, которые на АРВ испытывают проблемы с дыханием , Мария много лет страдала этим . Это может привести к хроническим ацидозом. Стресс от предстоящей явки в суд тоже способствовал этому, "длинные периоды очень поверхностного дыхания, она не могла заснуть . Этого Достаточно, чтобы вызвать анемию спустя некоторое время, большая часть гемоглобина из эритроцитов уходит на то чтобы нейтрализовать избыточную кислотность, однако об этом не очень извещают . "
По советам врачей , кот Мария верила и доверяла, она решила возобновить АРВ-терапию для борьбы с предполагаемой инфекцией MAC. Д-р Эндрю Маниотис, друг семьи, описал кончины Марии следующим образом:
"... ее крайне увеличенные печень и селезенка как последствие приема АРВ препаратов, антибиотиков, и десятки переливаний повлияло на нее до такой степени, что ее позвоночник, кости сильно пострадали, и она не могла смеяться, потому что боль была слишком тяжелой, она не могла ходить большую часть времени. Ее свидетельство о смерти было составлено заявив, что она умерла от естественных причин, связанных со СПИДом. на самом деле она умерла от легочной эмболии, после гепаринизации и одновременно «отказа» работы печени , что не позволяло ей двигаться и причина этому всему те ВИЧ препараты кот её заставляли принимать .
Заключение Д. Маниотиса: "... ВИЧ не вызывает легочные эмболии даже по версии спидологов. Её создали врачи".

СПИД ортодоксы жалуются на тех "ВИЧ-положительных", которые отказываются принимать АРВ-препараты и говорят что те обречены. Тем не менее, никогда не было никаких доказательств для этого. Ранние исследования, сравнивающие АРВ-препараты с плацебо были безрезультатными и неубедительными и никогда не повторялись . Ясно, что некоторые симптомы, кот считаются сиптомами СПИДА, явно вызваны теми препаратами кот назначают врачи. В аннотации к АРВ препаратам четко описаны те симптомы кот имеют СПИД больные, как побочные явления от препаратов АРВ. Вот что пишет производитель первых препаратов против СПИДа , AZT, кот до сих пор является одним из наиболее часто назначаемых.
" Трудно отличить побочные эффекты вызванные Ретровиром ® (AZT ™) от признаков ВИЧ-инфекции и сопутствующих заболеваний".
Вот что говорится в статье опубликованной в журнале Nature Genetics, это статья она из из многих, где указывается опасность препаратов этих препаратов.
"АРВ имеет необратимые долгосрочные последствия, [которые] вызывают целый спектр прогрессивных ятрогенных митохондриальных генетических заболеваний возникающих в течение следующего десятилетия." (3)
Так от чего же умерли Кристин, Кери и Мария? От ВИЧ или от тех токсичных препаратов, которыми их «лечили», очевидно, да!
Мы призываем практикующих врачей быть более информированными, внимательно изучать всею информацию, что связано с лечением, быть более осторожными при назначении ативирусных препаратов.

просто посетитель
Москва

alleta

ну вот очередное доказательство убийства спидологами людей...

Аноним 430

Это не доказательство, а очередная брехня. Во первых, Кристин никогда не принимала АРВ-препараты. Во вторых Кери и Мария, жили на АРВ-препаратах, не смотря о многочисленные побочные действия. Слово жили, подчеркнуть. Если бы не бросили, жили бы до сих пор, после отмены, резкое падение клеточного иммунитета и гибель от оппортунистических инфекций. Замечу еще одно, после отмены, на протяжении 2-3 их состояние было отличным, наблюдалось всего лишь резкое падение cd4. По крайней мере, Мария, в своей книге писала что как заново родилась, после отмены терапии, но к сожалению это длилось не долго

мама
Москва

аноним
Во первых

И во вторых и в третьих, я так и знала что вы сейчас вылезете спидоверующие не дремлют , но сколько бы тут не тредели, правду , ах, не скроешь...

аноним
Если бы не бросили, жили бы до сих пор,

Хм, правда? а чтож этот Ваш приверженец, глава вич верующих америкосов (все забываю его имени) кони сдвинул , не смотря на то что жрал вашу терапию по часам и по минутам....

Аноним 430

alleta

Потому что, на протяжении 10 лет, он схемы менял постоянно, и возникла резистентность вируса. А умер от пневмонии

Омск

аноним
Замечу еще одно, после отмены, на протяжении 2-3 их состояние было отличным, наблюдалось всего лишь резкое падение cd4. По крайней мере, Мария, в своей книге писала что как заново родилась, после отмены терапии, но к сожалению это длилось не долго

Замечу так же, что это не говорит ни о чем, я препараты не принимала 9 лет, ребенок мой 8 лет и здоровье у нас получше некоторых бех плюса. После химиопрофилактики спидологов у моего ребенка СОЭ очень долго держалось на отметке 56, а лимфоузлы были огромных размеров. Куда же это все делась после отмены всех препаратов? У нас до сих пор лимфоузлы в норме и пневмонии ни разу не было. .Один раз поставили пневмонию и та по срентгеновским снимкам не подтвердилась, только зря антибиотики прокололи. Только мне не надо брехать про особенности наших организмов. Меня даже спид-врачишки с ребенком несовершеннолетним не трогают, потому что обосрались они передо мной и прекрасно знают, что я их осажу с пол оборота за то что они сделали.

Омск

аноним
Потому что, на протяжении 10 лет, он схемы менял постоянно, и возникла резистентность вируса. А умер от пневмонии

Какая на х.й резистентность? Какие схемы? Вы блиать уже к вирусу чего только не приплели. Он у вас и умным был и неуловимым, и великоллепным .банулись вы на его почве уже, мозги высохли от терапии и постепенно превращаются в мякину, хотя большие сомнения в том - были ли там вообще когда-либо мозги?!

мама
Москва

аноним

А чеж он их менял то?? Небось по причине того что ему периодически ло ????? Думал если будет жрать АРТ другого цвета не бут ????

Эх вы, спидопиарщики хреновые !!!

просто посетитель
Москва

аноним

болел спидом а умер от пневмонии наверное от поноса а всем говорят что от пневмонии...

просто посетитель
Москва

аноним

в народе есть меткое высказывание снизошел на г...о

просто посетитель
Тольятти

аноним

Какие "анонимы" осведомлённые стали, однако.

Аноним 430

ДОБРАЯТИГРА Замечу так же, что это не говорит ни о чем, я препараты не принимала 9 лет,

Вот именно что это ни о чем не говорит. Некоторые живут и по 15 лет без препаратов, а некоторым они нужны уже через 5-7 лет после инфицирования

Аноним 430

alleta А чеж он их менял то??

Как раз и за возникающей резистентности и менял, через каждые 2-3 года.

мама
Москва

аноним
Вот именно что это ни о чем не говорит. Некоторые живут и по 15 лет без препаратов, а некоторым они нужны уже через 5-7 лет после А они все настойчиво ждут, вишь, проверяют, все ли здесь, онанимы хреновЫ скоро наверно, будут говорить живут и по 20-25 лет без препаратов, времечко то идет Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:21

Омск

Svetik12445
проверяют, все ли здесь, онанимы хреновЫ

Мне вот скоро надо антивирусник ставить, а времени нет совсем - клиентов к 8 марта море идет, не знаю когда вернусь :) Да и надоела уже эта тягомотина с его анонимными спид-шестерками, хочется с приятными людьми дело иметь, не на говно же себя постоянно тратить.

мама
Москва

ДОБРАЯТИГРА
28.02.2013 20:35 ВИЧ - миф или реальность??? (ответ на сообщение пользователя Сорока-белобока от 02/03/2007 16:25)
ДОБРАЯТИГРА

Ты что, только перестанешь писать, они ж с собаками искать будут, все повылазят сразу

Омск

Svetik12445
Ты что, только перестанешь писать, они ж с собаками искать будут, все повылазят сразу

Они только на это и способны, для большего у них нет мозга. Рожденные ползать - летать не смогут, это как раз про них.

Тема закрыта
Причина:
";