ВИЧ - миф или реальность???

Омск

Boomaga
Ноутбук с яблочком..... Есть у деФчонки вкус то...

Вон куплю планшет тыщи за две и яблоко подарю

Омск

UkrainkA
. Препарат нужно проверить и на больных и на здоровых. А какая здоровая беременная согласиться пойти в контрольную группу на такие исследования...???.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ay979djCfRE - ролик о том сколько в России подопытных кроликов. Сначала ролик идет о трансплантологии, а потом рассказывается сколько платят подопытным кроликам за лекарства от спида. Это просто п.здец полный.

Россия стала землей обетованной для фармгигантов. На опасные испытания врачи идут, чтобы заработать, а пациенты -- ради одной только надежды на выздоровление. Сколько еще из россиян будут делать подопытных кроликов...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:53

просто посетитель
Москва

ДОБРАЯТИГРА
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ay979djCfRE - ролик о том сколько в России подопытных кроликов. Сначала ролик идет о трансплантологии, а потом рассказывается сколько платят подопытным кроликам за лекарства от спида

Чтобы заплатили надо о побочках умолчать.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:37

мама
Новосибирск

Девочки я хочу в роддоме отказ от взятии у детей анализов на ВИЧ до трех лет пока написать. Они все равно будут брать или нет?

просто посетитель
Москва

Фторид в воде и в зубной пасте.
Как часто вы чистите зубы? Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем?
http://www.youtube.com/watch?v=tVOvBJXQFFc

мама
Ульяновск

Lovychka
Девочки я хочу в роддоме отказ от взятии у детей анализов на ВИЧ до трех лет пока написать. Они все равно будут брать или нет?

Не хочу пугать.но вполне могут,у меня взяли на операц.столе(кесарево),как оказалось,потом мне об этом сообщили,а в выписке написали,что анализ задержан......Вышла без результата,сейчас,наверно,с собаками ищут,я следы постаралась запутать,а вчера звонили из жк,сбросила вызов,наверное по этому поводу,теперь опять менять номер............

мама

Всебудетхорошояузнавала
Да я уже вижу вашу уйму, постоянно пишут 3-человека одни и те же.

Вы считаете что если не пишут они умерли что ли? а не чё что люди имеют еще другие интересы кроме как тусоваться даже на таком прекрасном форуме??? Я и мой муж плюсы...при чем муж уже более 13 лет и что с того? да мой муж ваще тут не разу не чего не писал..ему вообще не интересна эта тема и этот и какой нибудь другой форум связанный с ВИЧ . Он считает это какой то бредятиной и даже не интересуется абстрагировался полностью. Так что только в моем лице только 2 человека..и что с того я постоянно не пишу и очень изредка захожу??? у нас все прекрасно мы работаем, растем, занимаемся спортом, путешествуем и наслаждаемся всеми прелестями жизни и ни чихаем!!! Да...еще вот недавно ходила в медицинский центр удалила родинку на спине ( не то чтобы она была какая то большая просто стремлюсь к совершенству)...порадуйтесь СПИД прогрессирует....представляете у нас есть родинки

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:16

мама
Москва

Привет всем! Сегодня побывала в центре, все равно что секту посетила, больные желтого цвета в коридоре с энтузиазмом делились друг с другом результатами волшебной терапии, врачи с улыбками на устах им эти результаты сообщали. А еще ко мне подошла улыбающаяся тетя соц. работник и предложила вступить в группу взаимопомощи больных! Вот как! Прихлебатели спидошные.Очень радостно проповедовала, что надо пить терапию до самого конца! (понятно, конец не заставит себя долго ждать). Господи, ну прям собрание идиотов!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 18:05

мама
Москва

sladusik
Вы считаете что если не пишут они умерли что ли? а не чё что люди имеют еще другие интересы кроме как тусоваться даже на таком прекрасном форуме??

Ну да, тут всех отслеживают, все ли есть в наличии))

просто посетитель
Москва

Svetik12445

Так они все в секте "Свидетели спидоговы" скоро на молитвы в спидюшни собираться начнут

мама
Москва

kovboi1040

Так они все в секте "Свидетели спидоговы" скоро на молитвы в спидюшни собираться начнут

На каждую секту всегда найдутся свои "клиенты"

Омск

Svetik12445
Ну да, тут всех отслеживают, все ли есть в наличии))

Особенно меня Только ссуки пусть не думают, что я сюда выхожу только ради них, спид-долбо.бов. Могу и не выходить вообще, потому что так вдруг захочу.

sladusik
Он считает это какой то бредятиной и даже не интересуется абстрагировался полностью

И правильно делает! Я наверно в скоре тоже так поступлю. Меня уже тошнит реально от слова вич, а особенно от мразей некоторых, которые тут пишут. Токсикоз наверно выработался уже, как на дерьмо

Омск

kovboi1040

Они и так уже собираются и молятся. Галло у них бог, а покровский у них главный жрец А молятся они на снимки вируса и на тесты

мама
Киев

Всем привет,вот и мы родились 24 февраля и сегодня уже дома,а значит все нормально,а у вас тут живинько.Пока почитать времени нет,но думаю что пообщаемся.У меня сынулька 3150вес50см рост,папа наш и в роддоме свой минус на их тестах демонстрировал чем поверг в шок врачей,растерялись бедненькие пуповинную кровь досих пор не отправили в сц,может прокиснет пока отправят

просто посетитель
Москва

TATULKA
вот и мы родились

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!
Растите умными и здоровым на радость всем родным. :ma:
А врачи пусть разводят руками и удивляются :clap: :clap:

хочу стать папой!

http://testvich.ru/ смотрите, гадание на ВИЧ продолжаются. И опять тот преславутый белок p24

мама
Москва

TATULKA
TATULKA

Поздравляю вас!!!растите здоровенькие!!! :bear: Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:10

Хмельницкий

TATULKA

Поздравляем!!!Ура)))))

хочу стать папой!

TATULKA

ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОПОЛНИВШЕЙСЯ СЕМЬЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ :)

просто посетитель
Москва

:bear: :ma: Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:00

мама

UkrainkA
Терапия + 14 неделя

мне в Латвии тоже с 14 недели без всяких анализов дали Ретровир это было в 2007 году.

sladusik
Всебудетхорошояузнавала

Да я уже вижу вашу уйму, постоянно пишут 3-человека одни и те же.

я здесь появилась около года назад,отметилась,рассказала свою историю ... уже 12 лет стажа с +,(влепили в 16 лет) но у меня в принципе ничего не происходит ,жива ,здорова.. дочку после кесарево не тестировала на + ,ей уже 5 с половиной лет... не болеем,занимается Таеквондо,ходит на танцы ,на английский и рисование.. девочка умная не по годам... не пишу здесь так как реально нечего... но за темой слежу каждый день,утром и вечером.. бывает хочется ответить спид-упырям но так как я сама по себе не конфликтная не люблю ругаться да и толку то?... а вот те постоянных 3-4 человека которые пишут здесь Поклон ИМ от всей Души!!!! Они такие МОЛОДЦЫ!!!!

да и через знакомых распространяю информацию о фильмах (Дом чисел, Я не буду молчать, Новый вирус императора и тд...) и так по цепочке все больше людей их смотрят и людям это действительно интересно и они понимают что могут сами однажды попасть в эту мясорубку!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:40

мама
Челябинск

Татулька, поздравляю от всей души! Здоровья вашему семейству! Пусть малыш растет на радость маме и папе!:)

хочу стать папой!

http://www.rethinkingaids.com/Default.aspx?tabid=211
Реальные причины смерти Кристин Маджоре, Кэрри Стокли и Марии Папагианиду. Это для тех кого терзают смутные сомнения насчет смертей диссидентов ТИПА без причины.

мама
Киев

Спасибо огромное всем,люди как же дома классно!!!Малехо пробежала по страницам,россиянам не позавидуеш у нас на украине попроще,я в родзале со схватками отказы еще дописывала и муж со мной вместе,его в родблок не подымали хотели меня кесарить,прошу заметить не потому что у меня+,а потому что у меня есть деньги и за операцию можно заработать,но родили мы сами,а через сутки разбирались с отказами и сегодня выписывались,а они досих пор с пуповинной носятся отправлять не отправлять,а я домой мне все пофиг оставила им кучу отказов и сказала что адвокат ждет команду фас,и никто меня ни прокуратурой ни опекой не пугал,семейка у нас не пугливая

Тема закрыта
Причина:
";