ВИЧ - миф или реальность???

просто посетитель
Тольятти

Lovychka
. Анализы успели только на повтор взять, для подтверждения диагноза. Но перед анализом заставили все доки подписать и таблетки взять, чтобы я из с 14 недели начала пить.

аСПИДологи сейчас активизировались и статистические данные стараются повысить, поэтому даже своих рекомендаций не придерживаются. Вон как трудятся пропагандисты-провокаторы на этом форуме и в группе Вконтакте.

мама
Новосибирск

chelovek
аСПИДологи сейчас активизировались и статистические данные стараются повысить, поэтому даже своих рекомендаций не придерживаются. Вон как трудятся пропагандисты-провокаторы на этом форуме и в группе Вконтакте.

Интересно а них можно в горздрав или в прокурату пожаловаться, что они еще повторный анализ не сделали, а на учет поставили и табы выдали???

просто посетитель
Новосибирск

Мда... В общем спасибо диссидентам, довели человека

ну да конечно же!!!! врачи лечить разучились, 2 месяца не могли диагноз поставить, диссиденты виноваты остались! не надо с больной головы на здоровую перекладывать!!!не нужно мне тут рассказывать, тут без + то лечить не очень то торопятся, если сам не соображаешь хоть что то в медицине, то пиши пропало!!!! либо залечат либо не от того лечить будут!!!!

просто посетитель
Тольятти

Lovychka
Интересно а них можно в горздрав или в прокурату пожаловаться, что они еще повторный анализ не сделали, а на учет поставили и табы выдали???

Можно, только, я думаю, они уже успеют "соломинки постелить".

просто посетитель
Новосибирск

Lovychka Интересно а них можно в горздрав или в прокурату пожаловаться, что они еще повторный анализ не сделали, а на учет поставили и табы выдали???

МОЖНО!!!! нужно только все законы и приказы приложить... и они обязаны будут провести служебное расследование, только как спидюкам позвонят по поводу встречи, они сразу все перепишут и подделают, чтоб было сколько положено анализов!!! а кто докажет что он был один???на руки то все равно ни чего не выдают!!!монополия гребаная!!!

мама
Новосибирск

но анализов нет СД и ВН, только на основе их таблетки выдают. Ну или хотя бы для профилактики пускай их проверят, пускай "успеют соломинки постелить". Главное им тоже нервы потрепют, может чаще задумываться начнут как работать нужно

просто посетитель
Тольятти

Lovychka
может чаще задумываться начнут как работать нужно

Лучше бы, чтобы они не работали ВООБЩЕ.

мама
Новосибирск

бытьдобру
МОЖНО!!!! нужно только все законы и приказы приложить... и они обязаны будут провести служебное расследование, только как спидюкам позвонят по поводу встречи, они сразу все перепишут и подделают, чтоб было сколько положено анализов!!! а кто докажет что он был один???на руки то все равно ни чего не выдают!!!монополия гребаная!!!

Сначала запросить у них ксерокопию моей карточки с анализами, а том заявление на них. У меня нет на руках положительного ИФА на бумаге и у моей акушер-гинеколога, зато на карточке она написала В20. Просто я подумала, пока мы не начнем против них действовать, так и будет дальше продолжаться. Сколько можно то издеваться над судьбами людей

просто посетитель
Новосибирск

Мда... что иммунка до 0 рухнула

нет доказательств!!! на заборе тоже кое что написано, а за забором его нет! что выгодно было сказать то и сказали матери!!!и вообще какое право они имели говорить либо терапия, либо забирайте домой умирать????зашибись медицина! выбора не оставили, мать пожилая женщина, во что угодно поверит, а если припугнуть так и сама наверное заставляла дочь пить яд!!!

просто посетитель
Новосибирск

Lovychka У меня нет на руках положительного ИФА

положительные на руки они никогда не дают!!!если только обманным путем забрать карту или зачитать им параграф закона, на основании которого они не имеют права скрывать от вас информацию записанную в карте, если откажуться прям у них в кабинете набирать телефон прокуратуры и те же самые основания изложить как информацию, там обязаны принять!!!ну можно позвонить подруге типа в прокуратуру, а можно буквально так и сделать!!!!!!))))))))))))))))

мама
Москва

бытьдобру
что иммунка до 0 рухнула

мда, сразу выползло, как черт из табакерки, только и ждут, к чему бы прицепиться.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 20:38

мама
Новосибирск

бытьдобру
положительные на руки они никогда не дают!!!

теперь понятно почему мне по телефону сотрудник СЦ сказал что ВИЧ это совершенно секретно в нашей стране %) , что анализ с положительным результатом выдать не могут. Нет по всем болезням дают, а тут нельзя. Их случаем помимо за вредность за секретность не доплачивают. Тогда тем более какое имела права без положительного анализа моя гинеколог писать В20, просто потому что ей из СЦ так сказали, так я тоже многое сказать могу, без документов.

просто посетитель
Новосибирск

Lovychka что ВИЧ это совершенно секретно в нашей стране

совсем долбанулись))))))))))))))))тут аноним какой то писал, что ему в больнице сказали что стадия СПИД обратима))))))))))))))))))что еще то придумают)))))))нормально так, нашли, не показали, но лечить мы вас будем...хер знает от чего...прости меня Господи!!!!.".у вас ни чего не болит? ну это временно...мы вам устроим все признаки СПИДа"....выглядит примерно так :boom:

просто посетитель
Новосибирск

Lovychka
что анализ с положительным результатом выдать не могут.

а в ИНВИТРО выдают...че это они совсем сдурели, взяли вот так и рассекретили

мама
Новосибирск

я даже и не знала что в Инвитро выдают, если + они тоже в СЦ на до проверку передают

Омск

Мда...
В общем спасибо диссидентам, довели человека, дослушалась, что иммунка до 0 рухнула, а потом еще виноватыми всех врачей сделали и терапевтов в том числе

Слышь мда, человека врачишки довели, а не врачи - чувствуешь разницу? Наверно хорошо со скрытым таблом с окопа то злорадствовать?

Омск

Lovychka
Просто так по доброте душевной выдали таблеточки

И даже проб на чувствительность к препаратам не провели? Вот где действительно - М-да!

просто посетитель
Тольятти

бытьдобру
тут аноним какой то писал, что ему в больнице сказали что стадия СПИД обратима)

Их аСПИДологическая логика такова: стадия СПИД ставится по результатам анализа на СД и ВН, но это СД и ВН может повыситься, поэтому и стадия СПИД тоже переходит в какую-то другую стадию, например в 3-ю или 4-ю.

мама
Новосибирск

ДОБРАЯТИГРА
И даже проб на чувствительность к препаратам не провели?

ничего я у них только раз кровь сдала, первый раз в ЖК. Но я у них спросила, а на Сд и ВН. мне ответили что они дорогие и их делают в областном СЦ и будет не раньше февраля, больше ни на что не направляли. Я даже ЖК в свои 22 недели повторно кровь на гемоглобин и прочее не сдала. Может и к лучшему что в небольшом городишке живу

Омск

Lovychka

Вы сдавайте анализы по существу, например общий анализ крови, он покажет и воспаление в организме, если оно есть и многое другое. На всякую хрень типа вич, вирусная нагрузка анализы можно не сдавать вообще. Я вот ни разу не подсчитывала свои клетки СД4 и не собираюсь, мне с 10 стажем по вич+ и так не плохо :) Дочери, тоже которая 9-ый год с вич+ не леченная, тоже клетки не считаю. Вчера сделали общий анализ крови - всё в норме, кроме гемоглобина (115), но это мы целый месяц дома просидели - простыла, плюс каратин по школам, да ещё плюс морозы стояли.

мама
Новосибирск

это я тогда в шоком состоянии хотела на СД и ВН сдать, теперь неааааа. Спасибо Вам всем за этот форум, очень помогли мне психологически справиться, все расставить по полочкам. ДОБРАЯ ТГРА моему старшему тоже летом 9 лет будет, слава богу тогда - был, только недавно поняла почему. В разных областях по разному статистику делают, мне повезло и я рожала в другой области, где на сегодняшний день на учете меньше+ ( около 1700 чел), чем у нас в области за один квартал ( около 1800 чел.), вот и вся разница.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:22

Омск

Lovychka
ДОБРАЯ ТГРА моему старшему тоже летом 9 лет будет, с

Моей будет 9-ть в первый день лета, на День защиты детей :) Ноутбук белый просит с яблочком в подарок :) Будет спидюков здесь мочить Она у меня как скажет, так топором разрубит, умна не по годам, хочет стать биологом.

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

ДОБРАЯТИГРА

Ноутбук с яблочком..... Есть у деФчонки вкус то...

Тема закрыта
Причина:
";