Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Она лишь ошиблась в том, что обратилась за помощью к врачам. Они сейчас все на вич опираются, у них мозг только на это срабатывает, подстраховываются таким образом - поставил вич и всё понятно. Лечения адекватного женщина не получила, ее лечили чисто от вич, чем и вызвали отек мозга. Этот случай ещё раз говорит, что к современным врачишкам обращаться опасно.
http://vk.com/photo-5940425_281436726 Она терапию принимала. Как этих спидологов земля носит?
Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:34
http://vk.com/topic-5940425_25817196?offset=460 - это вообще бред, оплаченный спидологами.
Повторюсь. Мы с ребенком летом лежиали в стационаре. Нам поставили циалекию, хотя лабораторными анализами она так и не подтвердилась, нам поставили пневмонию. Лечили меранемом внутривенно. Пытались взять анализ на вич, воспользовавшись тем, что я подписала согласие на обследование ребенка. Я писала отказ от сдачи крови на вич, после этого мне всячески намекали на состояние ребенка. Потом послали в тубдиспансер, но я то уже битая в плане всего, я уже далеко не лох в плане лечений, я не повезла ребенка в тубдиспансер, а сделала платную и независимую рентгенограмму и убедилась, что нам зря прокололи сильнейший антибиотик, при этом попортив ребенку все вены и посадив на нет весь кишечник. Пневмонии не было, у меня на руках снимки! А вот со стационара нам никаких снимков до сих пор не предоставили. Зато после моей независимой рентгенографии сразу написали выписку со стационара Чтоб избавиться от меня такой назойливой..
Так вот к чему я это всё пишу - если бы моего ребенка тогда протестировали на вич, то 100% назначили бы химиотерапию от вич и с лета прошлого года дочери давно бы не было уже в живых. Таким образом они уже убили многих. Это убийцы в законе, за вашу или мою смерть от препаратов им ничего не будет. Люди, будьте бдительны, это похуже фашизма. Нас убивают за нашу глупость, мы должны всё контролировать и не доверять слепо врачишкам.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:48
Да ее все же пичкали терапией и похоже что более 2ух месяцев пока она в больнице лежала. А те твари что говорят мол без теры погибла так это ложь!!! Как раз таки с терапией и погибла!!!
Они теперь будут брехать, что типа терапию надо было пить не переставая, типа , поздно начала ее пить. Я надеюсь, что в будущем они своих выродков будут так "лечить" и дай бог, чтоб они все прелести терапии испытали и почувствовали на своей поганой шкуре.
АЗТ – причина СПИДа
АЗТ токсичен для всех клеток, он разрушает цепь ДНК. Независимый лабораторный анализ обнаружил, что токсичность АЗТ в 1000 раз выше, чем она показана в исследованиях, проведенных Национальным Институтом здоровья и фармкомпанией (Burroughs-Wellcome). В настоящее время 180 000 ВИЧ-носителей во всем мире получают АЗТ. Во вкладыше к лекарству ясно написано, что АЗТ вызывает иммунный дефицит. Исследования показывают, что АЗТ не эффективен при подавленной активности CD-4+ клеток.
Исследования показывают, что и у людей, и у животных АЗТ вызывает сильное (потенциально смертельное) угнетение выработки красных и белых клеток крови, мышечную атрофию, полимиозит, лимфомы, гепатит, деменцию (слабоумие), мании, атаксию (расстройство координации движения), энцефалопатию, эпилепсию и импотенцию. Он вызывает рак у мышей. Несмотря на то, что хорошо известно о связи дозировки лекарств с возникающей от их применения болезни, этот факт, в основном, игнорируется в эпидемиологических исследованиях.
Исследования показали, что АЗТ фактически в три раза увеличивает риск возникновения болезни. Назначение АЗТ добавляет новые серьезные и смертельные риски для больного – тяжелую анемию, требующую для спасения жизни переливание крови; лейкопению и смерть (20% при приеме АЗТ в течение 9 месяцев). Исследования ясно показывают, что АЗТ приближает смерть, повышает уровень заболеваемости лимфомой на 3000% (три тысячи) и не увеличивает продолжительность жизни.
Некоторые исследования обнаружили восстановление клеточного иммунитета и улучшение общего самочувствия после отмены АЗТ.
http://www.virtu-virus.ru/glavnaya/pochemu-vich-ne-vyizyivaet-spid-6.html
vedmed, вы точно уверены в том, что она принимала терапию? http://vk.com/topic-5940425_25008892?offset=800 там ее последние посты, где Ирина писала, что была на больничном последние 2 месяца и у нее было 3 терапевта и ни один из них не смог диагноз установить
Точно, созванивались с ее родными, узнавали.
Тогда ничего не понятно, зачем она ее принимала. Она ж в теме писала, что вроде выздоровела, температуры уже не было, а в поликлинику ходила только за больничным
От не все врачи поликлиники отказались и отправили к спидюгам как только узнали что она с плюсом. Положили в больницу а уж там обработали по полной.
Ничего такого там не нашла.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 03:38
там ещё написано........
:знакомая работает в поликлиннике и говорит-у нас нет ни одного нормального терапевта и сама туда не ходит....
Вот было бы поменьше таких.Глядишь и лечили бы,а не гробили!
А Вы часом не Наталья Камикадзе?Она общалась с Ириной.Уж очень Вы обо всём осведомлены хорошо.Прям как шпион!Мы и того меньше знаем,а Вы..........
http://health.mail.ru/disease/meningit/ "Если ваш знакомый болен, или Вы подозреваете наличие менингита / менингококковой септицемии, незамедлительно обратитесь к врачу. Детально опишите симптомы, озвучьте свои подозрения. Если местный врач не доступен, сразу же идите в ближайшую больницу, так как, если это менингит или менингококковая септицемия крайне необходима срочная медицинская помощь."
"Менингит может привести к смерти (счет на часы), особенно если не сразу обратиться за медицинской помощью." - при чем здесь ВИЧ?
Может они ВИЧ+ специально гробят, что статистику смертности к ВИЧ подтянуть?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 06:27
У меня о "диагнозе"по мимо мужа знают ещё 2-е людей,так вот когда я показала таблетки,которые надо пить и инструкции к ним,мне они в 2 голоса сказали будешь пить точно тебя потеряем,не смей!!!это люди говорят которые в жизни не читали "наш бред"как выражаются некоторые,просто люди которые не верят в эту болезнь!!!
Пошла за больничным и нашла себе смерть...
А у меня недавно одна клиенка рассказывала про свою свекровь, которая работала в сПИД-лаборатории. Свекровь не выдержала и ушла оттуда, говорит, тесты не специфичные и вич ляпают всем кому не лень. А про терапевтов я вообще молчу, у меня одна клиентка тераневт и водит своего ребенка по педиатрам и удивляется тому какие они тупые А сама даже не в состоянии вылечить и наблюдать своего собственного ребенка! О чем можно вообще тут говорить? Они только бумажки умеют писать через копирку и на вич опираться.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:28
когда Ира попала в больницу ее еще 2 недели лечили обычными лекарствами (а может опять херово лечили), а потом вызвали ее маму в СЦ и промыли ей мозги, потому что разрешение на терапию просили у мамы!!!!а та верит что ВИЧ есть!!!!! а вообще я думаю девочку просто врачи запустили, мало того что не было адекватного лечения назначено, так ни кто и обследовать ее не хотел....когда она летом упала в автобусе в обморок, после того ей стало плохо с головой, вот тогда уже можно было что то сделать какие то анализы, но ее послали с ее + куда подальше! и прежде чем сделать ей пункцию ее отправили сдавать на ВН и клетки....по словам мамы у Иры клеток не было вообще....вот как то так...скорей всего просто запугали, потому что поздно выявили свой косяк, что уже болезнь запущена, когда она в больницу легла, маме сказали или ей назначаем терапию или забирайте ребенка умирать домой, она не поправиться! знали заранее видимо что сами просахатили болячку, что уже поздно! и клетки ни при чем! если у человека ВИЧ- запустить пневмонию, он тоже помрет и иммиунка не справиться!!!! и еще очень странно какого фига ее с менингитом лечили в туберкулезном диспансере?????очень много вопросов на которые ответов уже не узнаешь! у мамы своя точка зрения-ортодоксальная...СЛАВА СПИДЮКАМ промыли ей мозги!!!!до последнего ира не жаловалась так сильно на свое здоровье, как описала мама, что похудела на 10 кг , что страшно на нее смотреть было., что еле ходила..я с ней разговаривала в конце октября, нормальный живой голос, по всей видимости это было перед посещением спидюков, а потом те сделали свое дело!она сказала что пойдет сдавать на ВН , анализ будет готов через месяц...через месяц я ей позвонгила, она уже в больнице, без телефона(сказано было что украли ...как ни странно в закрытой больнице кто то бы украл) а может специально забрали, чтоб дисседентов не слушала и ни чего не рассказывала????....одним словом много странного в этой истории!
Это Иринино сообщение мне:
Ирина
Не будем о плохом.Печально конечно ,что имеем на сегодняшний день такую проблему,но все будет хорошо! Нас много уже.За Лизоньку буду молиться,все будет хорошо,ребятишки часто болеют,этого не избежать.Я сама в детстве очень болезненным ребенком была,переболела всем чем можно,зато сейчас все ништяк.Танюш,пойду спать,время пол второго завтра на работу бы встать,так приятно с тобой переписываться,но время увы поджимает.Спокойной ночи!
14.05.12
Ирина
Ничего себе,уже даже так!Не успеешь оглянуться как бабушкой станешь
11.10.12
Татьяна
Ну! Бабушка была несчастной, маме не повезло, я одна. А ей должно повезти
11.10.12
Ирина
И тебе повезет обязательно!Я прямо верю!
11.10.12
Последняя наша переписка. У нас с ней дни рождения были - у меня 9-го у нее 8-го октября.
я ей позже звонила....ближе к ноябрю, или даже в первых числах ноября....
В общем спасибо диссидентам, довели человека, дослушалась, что иммунка до 0 рухнула, а потом еще виноватыми всех врачей сделали и терапевтов в том числе
и меня хотят у себя в СЦ видеть. Анализы успели только на повтор взять, для подтверждения диагноза. Но перед анализом заставили все доки подписать и таблетки взять, чтобы я из с 14 недели начала пить. Везет не которым в других городах нашей большей страны с 24 недели назначают. Прошу заметить никакие больше обследования мне не делали, ни ВН ни СД??? Просто так по доброте душевной выдали таблеточки, как подарок к новому году, без результата повторного тестирования. Но почитав форумы написала отказы, теперь бы во время родов отказаться, чтобы не давили. Больше я туда ни ногой.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 20:02
легко вам Мда рассуждать не оказавшись с +, и пониманием того что тебя вокруг все обманывают и хотят в свои лапы забрать. Я на сегодняшний день два раза на сохранеии была, моей Г. глубоко пос.... как я себя чувствую, стало ли мне легче. Зато сотрудники СЦ постоянно звонят, заняться им что ли больше не чем, интересуются когда же я к ним за таблеточками прибегу, х...р вам или боятся того что таблетки выдали, а СД и ВН у них моего нет и не получат