Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен гематолог!

Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гематолога для взрослого? %)
почитала здесь(на сайте) хорошие отзывы о Юдиной, но в 1областной ее нет. Где она сейчас работает? если есть другие хорошие гематологи, подскажите, пожалуйста.

Fejka
о Юдиной,

дак это детский врач, и работает она в дет областной

Я в 7ку ходила, не знаю врачи хорошие или нет, но там их 2 принимает, сначала запись, беременных без очереди берут

Машуня
дак это детский врач, и работает она в дет областной

теперь ясно в чем дело :)
это которая на вилонова?вам направление давали?

ЛеТа
в 7ку ходила

Мне в свое время в ЖК давали направление на консультацию к гематологу .Я записалась по телефону и недели через 2 попала на прием в поликлинику 7ГБ. Врач мне понравилась,адекватная и знающая.

В 1 областной, заведущая отделением - супер грамотная! К сожалению фамилию не помню, идите на приём там на 100р дороже вроде, чем к просто гематологу. А доктора там молодцы!

cmeta86
В 1 областной

тоже туда же ходили, хорошие спецы, фамилию сейчас не вспомню но лечение выписыли грамотное и детей не стали мучать процедурами которые по лечению ничего не дадут но помогут прояснить диагноз, мне очень понравилось отношение. скоро снова пойдем туда же на прием, по цене около 300-400 руб в тот раз было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы