Гистология делается 2-3 недели, после выписки нужно будет прийти за результатом и снова ко врачу. В целом больницей довольна, кровотечение остановили, врачи внимательные, еда даже вкусная, но домой конечно хочется побыстрее. А вообще надо было раньше обращаться в скорую, не мучаться столько дней, скорая кстати приехала через 10 минут после вызова
мамочка
Ну так вам и советовали))
Аноним 387
Я спрошу: В целом больницей довольна,
в какой больнице делали?
Я спрошу
автор
мамочка: Ну так вам и советовали))
На ю маме всегда хорошие советы дают!
Я спрошу
автор
Аноним 387: какой больнице делали?
В 14-й, скорая сюда привезла
Аноним 796
Я спрошу: скорая кстати приехала через 10 минут после вызова
Как решились вызвать? Так против были сначала. Резко хуже стало?
Я спрошу
автор
Аноним 796: Резко хуже стало?
Не стало хуже, просто кровь продолжала идти даже с увеличенной дозей Транексама, так надоело это все, поэтому решила скорую вызвать
Я тоже сейчас очень нервничаю, связываю еще с этим то что произошло
как вариант еще раз к платному сходить
Автор, как дела?
мамочка,
Сходила ко врачу, на 2 дня увеличили дозу Транексама, но пока не помогло остановить кровь. Если не остановится, то в понедельник на скорой в больницу
Вызвала скорую, увезли в больницу, убрали эндометрий, отхожу от наркоза. Отправили на гистологию эндометрий, жду результат
Я спрошу,
Дай бог,пусть всё будет хорошо!
Norka2,
Спасибо большое !
Я спрошу,
Выздоравливайте!
Аноним 796,
Спасибо 🙏🏼
Гистология делается 2-3 недели, после выписки нужно будет прийти за результатом и снова ко врачу. В целом больницей довольна, кровотечение остановили, врачи внимательные, еда даже вкусная, но домой конечно хочется побыстрее. А вообще надо было раньше обращаться в скорую, не мучаться столько дней, скорая кстати приехала через 10 минут после вызова
Ну так вам и советовали))
в какой больнице делали?
На ю маме всегда хорошие советы дают!
В 14-й, скорая сюда привезла
Как решились вызвать? Так против были сначала. Резко хуже стало?
Не стало хуже, просто кровь продолжала идти даже с увеличенной дозей Транексама, так надоело это все, поэтому решила скорую вызвать