Большой живот - как убрать

мама
Екатеринбург

Аноним 211: Тупость это все,

Тупость это невнимательное чтение с вашей стороны и сделанные выводы. И называть тупостью очевидные вещи, это тоже тупость

Аноним 211

Taya07,

очевидная вещь, когда на питание все сваливают? Вы это скажите тем, кто ест булки, шоколад и не имеет не грамма лишнего. У каждого человека есть продукты на которые есть набор и нет, даж от яблок кто то полнеет, а от булок нет. А те кто килограммы еды съедает, обычно не жалуются на живот и тд. Тк и сами понимают, что много очень едят. Зато в каждой теме только советуют не жрать. Очень умно.

\~ПуШок\~: Косяк в шоколаде есть и питание бывает типа пюре картофельное + мясо. И другие не совместимые продукты. По опыту или то или другое надо есть. Тогда и вес немного снизится. Так что не всегда дело в газировках и фастфудах.

По опыту вам пюре и прочую высококалорийную муть убрать надо. Вопрос не в газировка, вопрос в ккал.
Инфо всем обладательница лордозных спин и животов (и прочих дефектов тела). За качайте спину, у вас автоматом под берётся пузо, выпирающее до этого как у немного беременной. Валики жира конеш не уйдут, все остальное зависит от осанки.
Подпись: обладательница лордов и в целом искривленного позвоночника. Без жёсткой спины у меня пузан как у беременяхи.

Аноним 559

Аноним 262: Мне худеть точно не куда.

покажите фото фигуры. Потому, что я не верю, что некуда худеть и при этом есть живот.
Некуда худеть, это когда ребра торчат и живот впалый.

Аноним 211: Зато в каждой теме только советуют не жрать. Очень умно.

да, потому что мы видим как едят те, кто жалуются на лишний вес. Нет там чудес, типа огурчик съела и 10 кг прибавила. Там такое питание, что худым от одного вида этой еды хреново становится.

Аноним 211: Вы это скажите тем, кто ест булки, шоколад и не имеет не грамма лишнего. У каждого человека есть продукты на которые есть набор и нет, даж от яблок кто то полнеет, а от булок нет. А

Значит у первых фиизактивность зашкаливает, у вторых 0 движения.

мама
Екатеринбург

Аноним 211: Зато в каждой теме только советуют не жрать. Очень умно.

Так жрите, кто против-то? Есть те, кто жрет и не полнеет, такой уж обмен веществ, повезло. А есть те, кто про булку только подумал, уже жопа на два размера выросла))это я про себя, если что)) если человек полностью здоров, то лишний вес - результат переедания

просто посетитель
Екатеринбург

живот самое поганое, как не худей, а он падла, всегда с тобой. Я уж на что худая-45-48 кг, а живот при мне. Причем спорт 4 раза в неделю, углеводы / сахар не ем. У мужа тоже самое, похудел на кето диете на 16 кг, а живот как был, так и остался. Бег 3 раза в неделю, зал 2. Очень коварная штука

Аноним 211

Фрррр,

Там много факторов, можно есть все, что угодно, но при этом нужна мера, и активность должна быть у всех, но есть диагнозы, при которых люди и активные и едят мало, но вес прибавляется и советовать всем подряд меньше есть, это как пукнуть в лужу. Не зная человек. А такие советы особенно сейчас любят недоблогеры снимать приводит к тому, что подростки даже перестают есть доводя свой организм до истощенния. Давно доказанно, что можно и вкусно есть и не полнеть, достаточно следить от каких продуктов идет вес и не растягивать желудок. И побольше движений. Но первое, это человек должен пройти обследование, и только потом уже встает выбор питания, упражнений или лечение.

Аноним 211

Znayka,

Я про это и говорю, что первое, это обследование надо советовать, а не жрать меньше. Кто много жрет они и сами это знают.

Аноним 940

Аноним 745: Есть сколиоз, никак не беспокоит

Прогиб в пояснице есть?
Выше писали про гиперлордоз
Если слабые мышцы тазового дна, живот будет и у худых

мама
Екатеринбург

Аноним 211: Кто много жрет они и сами это знают.

Автор из их числа. Пишет же, что пока была на диете - все было хорошо, как только закончила ГВ, то пошло-поехало, сладости и прочее

Аноним 940

Аноним 745: Чем это серьезно?

Диастаз - это расхождение прямых мышц живота
Убирается только хирургическим путем,если что
Диагностировать у себя можно самостоятельно, погуглив способы

Аноним 211

Znayka,

Она говорит следит и не часто ест это.
(Сейчас стараюсь меньше, но … живот все равно растет.)

Аноним 247

Аноним 745: Чем это серьезно?

У коллеги на работе после вторых родов остался большой живот. Лишнего веса у нее не было. Она сходила на прием, ей диагностировали грыжу и сильное расхождение мышц белой линии живота с риском выпадения органов в брюшную полость (по-моему, так). Прооперировали в течение месяца.
Вспомнила, что 2 знакомых у меня таких
Обеих прооперировали

Аноним 745
автор

Аноним 594,

Что за препарат?
ГГ 5.10%
Инсулин 15.01
Нома индекс 3.32
С-пептид 3.17
Понижен коэффициент атерогенности 1.95 - не знаю, что это значит.

Т4 чуть ниже -10,45
Холестерол общий 6.11 повышен

Аноним 416

Аноним 470: Ну худеть, конечно, а что ещё

ну что за советы))) худеется всё тело, а тут интересует только живот.
У меня так же, живот выпирает. а сама худая)) Мне помогает исключение хлеба/булок/сладкого. И поедание фруктов, зелени. Нормализация стула. Ииии упражнения на мышцы живота.
Если вся похудею, будет некрасиво, т.к сама по себе не толстая.

мама
Екатеринбург

Аноним 211: Она говорит следит и не часто ест это.

Сейчас стараюсь меньше))) вы не знаете, сколько было и сколько сейчас))) меньше по сравнению с тем, что было, а что было - непонятно

мама
Екатеринбург

Фрррр: Вопрос не в газировка, вопрос в ккал.

Как раз я отвечала автору сообщения именно на тему газировок и фаст фуда. Что не он основная причина такого живота

Аноним 211: но есть диагнозы, при которых люди и активные и едят мало, но вес прибавляется и советовать всем подряд меньше есть, это как пукнуть в лужу

Да я в курсе, сама синдром Кушинга пережила. Но вы уж оповестите, что за заболевание у вас там такое, что воздухом питаетесь, а тело прет как тесто?
А перестать жрать ведрами вполне себе рабочий совет. С любым диагнозом.

Аноним 211: Она говорит следит и не часто ест это.

модератору

У меня растет живот...
Может, Кто-то там живёт?
Да нет!
Просто кто-то много жрет.

Аноним 148

---КрЫса ТулЯ---: Просто не есть, похудеете, уйдет живот.

Никуда он не уйдет, в первую очередь уйдет лицо(((

Екатеринбург

Аноним 148: Никуда он не уйдет, в первую очередь уйдет лицо((

уйдет все и живот тоже.

мама
Екатеринбург

Фрррр: Значит у первых фиизактивность зашкаливает, у вторых 0 движения.

Не так
Метаболизм зашкаливает и разное колво жировых клеток при рождении и в процессе жизни накоплено.
Накапливают жировые клетки жир. Нет клеток- нет жира

Mariwell: Накапливают жировые клетки жир. Нет клеток- нет жира

Жировые клетки есть у всех. Но не все имеют объемы кадушки с тестом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).