Большой живот - как убрать

Аноним 917

А как у вас с женским здоровьем?
Есть такое понятие, как миомный живот. Это когда в общем и целом женщина не полная, но живот месяцев так на 5...6,и ничем не убирается.

мама
Екатеринбург

Аноним 917: Есть такое понятие, как миомный живот

Это миома типа есть? У меня она есть, но маленькая, а живот большой.

---КрЫса ТулЯ---: Просто не есть, похудеете, уйдет живот

Не уйдет, у меня в молодом возрасте он был. Сама тощая, а живот был. Вес уйдет, а живот скорее всего останется.

Самка_Богомола: Все как один сказали,что диастаз. И я могу хоть голодать,но спасательный круг никуда не денется,как и живот. Резать и сшивать.

Вот это похоже на правду, у меня еще прогиб в пояснице большой. Но правильное питание никто не отменял при этом.

Аноним 321: Это отдельная категория людей, которая кушает фастфуд, чипсы, газировку, но при этом типа качает пресс, не понимает, почему они не худеют / полнеют?

Это не всегда так. Я не качаю пресс, газировку, чипсы очень давно не брала в рот. Бергер был, да, косяк… но он был в декабре последний раз. Мороженое вообще не ем, печенье булки не люблю. Косяк в шоколаде есть и питание бывает типа пюре картофельное + мясо. И другие не совместимые продукты. По опыту или то или другое надо есть. Тогда и вес немного снизится. Так что не всегда дело в газировках и фастфудах.

Аноним 211

Аноним 32,

А что по вашему делать, кто реально не много ест? И даже норму каллорий не съедает? Тупость это все, живот может быть не только у тех кто ест без меры. Надо обследоваться хорошенько в первую очередь.

Аноним 917

\~ПуШок\~: Это миома типа есть? У меня она есть, но маленькая, а живот большой.

Размер образования неважен. Если есть миома, эндометриоз и пр заболевания, организм пытается вокруг этого больного места наростить жир, как бы оберегая его. И, таким образом, никакие похудения эту липидную оболочку не могут разрушить.
Часто бывают прямо жирные спины при остальной стройной фирурк- это больной позвоночник.
Ноги полные при варикозе тоже туда же

Аноним 852

автор, почитайте про кортизоловый живот. и , может невнимательно читала, возраст имеет значение. наклоны - сколько лет - столько и наклонов в день. ну и да, фастфуд не даст похудеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 917: Если есть миома, эндометриоз

Есть и то и то, проблема только в животе, остальное в норме.
И что теперь? Ничего не поделать?

Аноним 917

\~ПуШок\~: И что теперь? Ничего не поделать?

Лечить

\~ПуШок\~: и то и то

Аноним 396

Аноним 745: Но мне кажется, что просто качание пресса не поможет мне.

Аноним 560: Проверить позвоночник на кифоз/лордоз, поработать с осанкой

Самка_Богомола: таким животом наверняка есть диастаз.

И в этом случае качать пресс категорически нельзя.

А ещё обязательно проверить, нет ли миомы. Мне она совместно с диастазом пузо дала.

Тут ни похудение, ни абдомино не поможет.
Другие способы используют.

мама
Екатеринбург

Аноним 917,

Кроме как раз в полгода контроль и ОК мне лечение не предложили. Так и делаю. Плюсом ферритин подняли. Низкий очень был.
Есть еще методы? Сменить врача?

просто посетитель
Екатеринбург

У женщин жир на животе под кожей, это все прекрасно прощупывается руками, где Дир, а где пресс.
И можно укачаться, но живот, жир никуда не денется. Нужно решать с питанием в первую очередь и с остальными физ нагрузками.
Ну и повисшая кожа после похудения, никуда не денется. Только отрезать.

Аноним 262

Аноним 470: Ну худеть, конечно, а что ещё
Вот это всё сокращать сильно

Очень обычный ответ. Я не толстая не жирная, но вот живот как 8 мес беременности.. Мне худеть точно не куда. Возможно гормональный сбой.

Аноним 247

Аноним 262,

Сходите на прием к хирургу, пусть проверит степень диастаза. Это очень серьезно на самом деле

Аноним 745
автор

Аноним 917,

У гинеколога наблюдаюсь, узи раз в год-2. Там все под контролем, так скажем.

Аноним 745
автор

Мне 37. Про какие наклоны речь?

Аноним 745
автор

Аноним 470,

Чем это серьезно?
Да, после первых ролов была ошибка, начала рано качать пресс, типа прийти в форму. Теперь знаю, что зря.

Вот с тех пор наверное живот и большой. Был период похудения на 10 кг, там все ушло. Но было жесткое ограничение в еде. Потом снова все вернулось.

Есть еще немного повышенный холестерин в анамнезе.

Аноним 745
автор

Селфи живота делать не очень хочу… Там и живот и растяжки есть, когда - то делала еще вакуумный массаж живота. Очень давно.

Аноним 540

Люблю конечно все, пиццу , сладкое , но живот гормональный

Екатеринбург

Аноним 540,

Из серии:жру всё подряд,но при этом мечтаю похудеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 745: было жесткое ограничение в еде. Потом снова все вернулось.

Так, значит, надо худеть и все. Сама худая, а живот на 8 месяцев? Точно по гинекологии все в порядке. Я бы начала с эндокринолога, не только ТТГ влияет на жизнь. Дефициты закрыть (выше про ферритин писали, у нас повально низкий у всех), питание наладить и все. И "наладить питание" не значит

Аноним 745: жесткое ограничение в еде

А значит, что надо изменить систему питания навсегда, а не на время. Временное все вернётся, поэтому едим все, но не переедаем. И фастфуд иной раз не повредит, и тортик и бутерброд. Важно количество и общий режим питания.

Аноним 917

\~ПуШок\~: Есть еще методы? Сменить врача?

Как-то н плечах у нас эти дела. Гормоны или матку вырезать, вот и выбирай.
Я бы посоветовала в сторону нетрадиционной медицины посмотреть. Травы ,грязи и прочее.
Очень давно при очень низком эндометрии травами наладила себе всё, даже забеременела сама.

Аноним 745: все под контролем

Да, смотреть как оно всё растёт, у нас называют "контролем"

Znayka: про ферритин

Кстати, да. Причём, организму хочется шоколада и булок, а ферритин растёт на красном мясе, молоке и продуктах с йодом
Поднимется ферритин, снизится тяга к сладкому и углеводам

Аноним 745
автор

Сама не худая ни разу.
В тот раз была диета из-за ГВ и аллергии ребенка. Исключила глютен, молочку, сладкое, красное.

Брокколи и шпинат были мои друзья, но вечно голодная ходила. Но нравилась себе в зеркале.

Как аллергия прошла- потихоньку все вернулось, питание, сладкое и … вес.

мама
Екатеринбург

Аноним 917: ферритин растёт на красном мясе, молоке и продуктах с йодом

А может и не расти. Из продуктов очень сложно получить железо, это надо есть только дичь и мясо с кровью.

мама
Екатеринбург

Аноним 745: вечно голодная ходила. Но нравилась себе в зеркале.

Сейчас нет причин придерживаться строгой диеты? Ну в последнее время миллион уж тем про похудение, почитайте, там одно и то же. Секрет один: больше белка, овощей, можно молочку, ограничиваем хлеб, выпечку и сладкое. Посильная нагрузка. Я худею без нагрузки практически, на одном питании.

мама
Екатеринбург

Аноним 745: потихоньку все вернулось, питание, сладкое и … вес.

А почему тогда живот стал гормональным-то?

Аноним 594

Аноним 745: Индекс инсулинорезистентности повышен.

Это анализ?
Или подсчет? Гликированный гемоглобин сдавали? Он показывает преддиабет Витамин Д принимаете? Сдайте его, если нехватка начинайте с больших доз 8-10
Тут факторов миллионы
Подруга Сиафор принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).