Аноним 792: А почему вы не перезвонили? разве сложно набрать и уточнить? сами странная
Я в этом случае перезванивала, но мне сказали, что у них единый номер, откуда звонили не знают и должны перезвонить еще раз
Аноним 686
Very black Jack (ex유지니아): Дай вам Бог, чтобы вас эти проблемы никогда не коснулись. И чтобы ни один пропущенный звонок не стоил вашего здоровья или жизни.
От души передаю вам все ваши пожелания!
Аноним 679
Аноним 861: Он спросил насчёт моей ситуации - да, говорят, у нас так - не ответили, отменяем запись(
Дурдом, в общем.
А если сказать, что нет у меня телефона, но я приду
Анонимка
Сходите платно,не так дорого это стоит, чтобы столько ждать.
Аноним 686: Во народ странный. А как вы хотели? Не подтвердили, все, место отдали другому. Такие узи очень ценны, чтобы разбрасываться местами и пациент не явится. Все нужно подтверждать. В частной клинике тоже самое, не подтвердили, все, врач ушел или другого записали. Это нормальная практика.
Нормальная практика - месяцами ждать звонок неизвестно с какого номера и неизвестно в какое время? Т.е. пИсать тоже ходить с телефоном в руке?
Аноним 267: это по инструкции и формально правильно
По какой инструкции? Талон должны выдать на дату в течение 14 дней на приёме врача. Нигде не прописан лист ожидания.
Аноним 861
автор
Аноним 417: Они не обязаны по несколько раз звонить. Желающих полно, чтоб ещё за каждым бегать.
Ну вот, как пример, представьте ситуацию - у вашего ребёнка репетитор. Он, чтоб не пропустить подобные звонки (никто же бегать и перезванивать не будет) держит во время занятия телефон на виду. Со звуком
Отвечает на все звонки
Бросается перезванивать тут же
Или учитель на уроке
Аноним 914
Аноним 686: В инструкции не написано, что звонить пока телефон абонента не разрядится. Там указано, позвонить 1 раз.
У вас есть эта инструкция? Можно её посмотреть, что конкретно там написано? И подписывал ли пациент своё согласие с подобным способом информирования?
Аноним 686
Astrum*: месяцами ждать звонок неизвестно с какого номера и неизвестно в какое время? Т.е. пИсать тоже ходить с телефоном в руке?
Выбор есть всегда. Можно не ждать, пойти платно. Но там тоже придется запись подтвердить. Потому что окна к хорошим врачам улетают за секунды. Не ответили, тут же записали того, кто первый в очереди. Вы в УГМК давно на прием к врачу за 8500 записывались? Вот я ждала детского невролога запись 3 месяца. Мне позвонили раньше и сказали окно есть. Сайгаком побежала за 8500. А тут бесплатно не хотят подтверждать, я в шоке.
Аноним 729
Аноним 861: У кого-то было подобное?
Было. Ребенок был записан на ФГС, накануне звонили из поликлиники с единого номера, а я была на Ученом совете, понятно, не могла ответить. И что-то не догадалась перезвонить. Вечером смотрю - запись отменена. Я с утра помчалась в детскую поликлинику восстанавливать запись. Она, действительно, оказалась отменена. Я побежала в кабинет ФГС, подняла там всех на уши. Слава святым, ребенка приняли. Сказали, что у них три времени оказались свободными, потому что люди записываются, но не приходят. А моего так легко вычеркнули по одному непринятому звонку. Автоматика вычеркнула.
Аноним 868
Никто не обязан подтверждать запись ответом на телефонный звонок.
Из детской поликлиники оповещают СМСкой. Иногда звонят, но никогда запись не отменяли, если трубку не взять.
Аноним 686
Аноним 914: Можно её посмотреть, что конкретно там написано
Можно. Устраиваетесь на работу, вам покажут, распишитесь, что ознакомились.
Аноним 914
Аноним 686: Можно. Устраиваетесь на работу, вам покажут, распишитесь, что ознакомились.
А, т.е., не пациент обязан подписывать эту инструкцию, соблюдать её и быть наказанным за несоблюдение?
Аноним 686: А тут бесплатно не хотят подтверждать, я в шоке.
Вы в туалете с телефоном вместо туалетной бумаги и в душе телефон тоже в руке держите всегда вместо мочалки? Или на приёме у врача/обследовании тоже телефон всегда-всегда включен и в руке?
Аноним 729
Аноним 868: Из детской поликлиники оповещают СМСкой. Иногда звонят, но никогда запись не отменяли, если трубку не взять.
У меня отменили, выше написала.
Аноним 729: А моего так легко вычеркнули по одному непринятому звонку.
Аноним 686: Вы в УГМК давно на прием к врачу за 8500 записывались?
Недавно. Только за 7500. Выловила запись к детскому неврологу на удобное время на сайте. Ранее несколько раз было такое, что не отвечала на звонок для подтверждения сразу. Никто запись мгновенно не отменял. Либо сама перезванивала, либо повторно звонил оператор.
Аноним 686: тут бесплатно не хотят подтверждать
Хотят. Другой вопрос, что не всегда телефон под рукой. И не всегда есть возможность дозвониться до поликлиники после пропущенного звонка в течение 5 минут. Из детской поликлиники, например, звонят с разных мобильных. Как я должна догадаться, откуда позвонили?
Аноним 686: Устраиваетесь на работу, вам покажут, распишитесь, что ознакомились.
Как быть пациентам, которые не работают в данном учреждении?
Аноним 686
Аноним 914: А, т.е., не пациент обязан подписывать эту инструкцию, соблюдать её и быть наказанным за несоблюдение?
Вы к примеру строитель. Почему мы как будущие потребители не расписываемся в том, что ознакомлены с тем, как вы строите? У всех есть должностные инструкции и работник обязан им следовать, о чем расписывается в трудовом договоре.
Аноним 686: У всех есть должностные инструкции и работник обязан им следовать, о чем расписывается в трудовом договоре.
А пациент тут причём? Или покупатель квартиры, которую строитель строит? Или пользователь программы, которую написал программист?
Аноним 686
Very black Jack (ex유지니아): Вы в туалете с телефоном вместо туалетной бумаги и в душе телефон тоже в руке держите всегда вместо мочалки? Или на приёме у врача/обследовании тоже телефон всегда-всегда включен и в руке?
Естественно. Мне еще и с работы могут позвонить неожиданно, тоже обязана взять телефон. Выхожу из душа и беру. Потому что это надо МНЕ, в первую очередь, а не кому-то.
Very black Jack (ex유지니아): Как быть пациентам, которые не работают в данном учреждении?
Брать трубку или не брать.
Astrum*: Никто запись мгновенно не отменял.
У них есть мотивация вам по дозваниваться, не находите? Потому что желающего могут и не найти на 7500. А на запись по омс желающих вагон и маленькая тележка.
Astrum*: Как я должна догадаться, откуда позвонили?
Чья это проблема?
Аноним 914
Аноним 686: Вы к примеру строитель.
Я к примеру работник химического производства. По инструкции я обязана сдать личные вещи на входе, в спецящик у охраны. Телефон я получу только через 8 часов, в конце смены. Как я должна коммуницировать с поликлиникой во время рабочей смены?
У людей бывает разная работа. И не все могут подорваться и ответить на звонок сию секунду.
Да даже элементарно, звонящий телефон в сумке просто не слышно на шумной улице
Аноним 686: У них есть мотивация вам по дозваниваться, не находите? Потому что желающего могут и не найти на 7500.
Не могут. Эти отказные талоны улетают очень быстро. Я месяц вылавливала удобное время, поэтому точно знаю.
Аноним 686: Чья это проблема?
К сожалению, становится проблемой пациентов. А не должно. Ещё раз: нет в правилах ничего про лист ожидания и обязательность ответа на звонок для подтверждения записи. Это выдумка поликлиники от и до. В ситуации Автора в листе ожидания ребёнок стоял 2,5 месяца. Ненормально гипнотизировать телефон всё это время.
Кстати, Вы на все незнакомые номера перезваниваете?
Аноним 686: Мне еще и с работы могут позвонить неожиданно, тоже обязана взять телефон. Выхожу из душа и беру.
Пока Вы выходите из душа, звонок будет завершён. При попытке перезвонить в детскую поликлинику по многоканальному номеру, Вы услышите фразу "Ваш звонок 17-ый..."
Аноним 686
Аноним 914: к примеру работник химического производства.
Думаете в должностной инструкции оператора написано, что звоним кроме тех, кто работник химического производства? Нет. Всем без разницы кем вы работаете. Запись нужно подтвердить или занять, чтобы не пустовала. Все. Никаких сносок со звездочной там нет. Что если пациент репетитор, зим завод или затерялся в толпе, то звони ему пока не уйдешь с работы и занимая линию. Увы.
Аноним 686: Мне еще и с работы могут позвонить неожиданно, тоже обязана взять телефон. Выхожу из душа и беру. Потому что это надо МНЕ, в первую очередь, а не кому-то
А я вот работаю так, что физически не могу взять трубку. И пропущенный увижу через пару часов только.
Я не обязана срастись с телефоном в единое целое.
В конце концов, я могу быть на мрт где-то, любом другом обследовании.
И если вы лично с телефоном сраслись и в любую секунду хватаете трубку, то у других людей другая жизнь и обстоятельства.
Аноним 686: Брать трубку или не брать.
Вы правда не понимает в чём проблема или просто троллите?
Аноним 686: Чья это проблема?
Не пациента уж точно.
Аноним 686
Astrum*: Кстати, Вы на все незнакомые номера перезваниваете?
Да. Спам отклоняет телефон. У меня не стационарный.
Astrum*: Пока Вы выходите из душа, звонок будет завершён. При попытке перезвонить в детскую поликлинику по многоканальному номеру, Вы услышите фразу "Ваш звонок 17-ый..."
Жду. Была и 30 и 50. Мы с Вами живем в одной стране.
Аноним 686: Думаете в должностной инструкции оператора написано, что звоним кроме тех, кто работник химического производства? Нет. Всем без разницы кем вы работаете. Запись нужно подтвердить или занять, чтобы не пустовала. Все. Никаких сносок со звездочной там нет. Что если пациент репетитор, зим завод или затерялся в толпе, то звони ему пока не уйдешь с работы и занимая линию. Увы.
Если вашего ребенка будет учить учитель, который на все входящие отвечает во время урока, например, то вы же первая побежите жаловаться директору, в минобр и тд
Я в этом случае перезванивала, но мне сказали, что у них единый номер, откуда звонили не знают и должны перезвонить еще раз
От души передаю вам все ваши пожелания!
А если сказать, что нет у меня телефона, но я приду
Сходите платно,не так дорого это стоит, чтобы столько ждать.
Нормальная практика - месяцами ждать звонок неизвестно с какого номера и неизвестно в какое время? Т.е. пИсать тоже ходить с телефоном в руке?
По какой инструкции? Талон должны выдать на дату в течение 14 дней на приёме врача. Нигде не прописан лист ожидания.
Ну вот, как пример, представьте ситуацию - у вашего ребёнка репетитор. Он, чтоб не пропустить подобные звонки (никто же бегать и перезванивать не будет) держит во время занятия телефон на виду. Со звуком
Отвечает на все звонки
Бросается перезванивать тут же
Или учитель на уроке
У вас есть эта инструкция? Можно её посмотреть, что конкретно там написано? И подписывал ли пациент своё согласие с подобным способом информирования?
Выбор есть всегда. Можно не ждать, пойти платно. Но там тоже придется запись подтвердить. Потому что окна к хорошим врачам улетают за секунды. Не ответили, тут же записали того, кто первый в очереди. Вы в УГМК давно на прием к врачу за 8500 записывались? Вот я ждала детского невролога запись 3 месяца. Мне позвонили раньше и сказали окно есть. Сайгаком побежала за 8500. А тут бесплатно не хотят подтверждать, я в шоке.
Было. Ребенок был записан на ФГС, накануне звонили из поликлиники с единого номера, а я была на Ученом совете, понятно, не могла ответить. И что-то не догадалась перезвонить. Вечером смотрю - запись отменена. Я с утра помчалась в детскую поликлинику восстанавливать запись. Она, действительно, оказалась отменена. Я побежала в кабинет ФГС, подняла там всех на уши. Слава святым, ребенка приняли. Сказали, что у них три времени оказались свободными, потому что люди записываются, но не приходят. А моего так легко вычеркнули по одному непринятому звонку. Автоматика вычеркнула.
Никто не обязан подтверждать запись ответом на телефонный звонок.
Из детской поликлиники оповещают СМСкой. Иногда звонят, но никогда запись не отменяли, если трубку не взять.
Можно. Устраиваетесь на работу, вам покажут, распишитесь, что ознакомились.
А, т.е., не пациент обязан подписывать эту инструкцию, соблюдать её и быть наказанным за несоблюдение?
Вы в туалете с телефоном вместо туалетной бумаги и в душе телефон тоже в руке держите всегда вместо мочалки? Или на приёме у врача/обследовании тоже телефон всегда-всегда включен и в руке?
У меня отменили, выше написала.
Недавно. Только за 7500. Выловила запись к детскому неврологу на удобное время на сайте. Ранее несколько раз было такое, что не отвечала на звонок для подтверждения сразу. Никто запись мгновенно не отменял. Либо сама перезванивала, либо повторно звонил оператор.
Хотят. Другой вопрос, что не всегда телефон под рукой. И не всегда есть возможность дозвониться до поликлиники после пропущенного звонка в течение 5 минут. Из детской поликлиники, например, звонят с разных мобильных. Как я должна догадаться, откуда позвонили?
Как быть пациентам, которые не работают в данном учреждении?
Вы к примеру строитель. Почему мы как будущие потребители не расписываемся в том, что ознакомлены с тем, как вы строите? У всех есть должностные инструкции и работник обязан им следовать, о чем расписывается в трудовом договоре.
А пациент тут причём? Или покупатель квартиры, которую строитель строит? Или пользователь программы, которую написал программист?
Естественно. Мне еще и с работы могут позвонить неожиданно, тоже обязана взять телефон. Выхожу из душа и беру. Потому что это надо МНЕ, в первую очередь, а не кому-то.
Брать трубку или не брать.
У них есть мотивация вам по дозваниваться, не находите? Потому что желающего могут и не найти на 7500. А на запись по омс желающих вагон и маленькая тележка.
Чья это проблема?
Я к примеру работник химического производства. По инструкции я обязана сдать личные вещи на входе, в спецящик у охраны. Телефон я получу только через 8 часов, в конце смены. Как я должна коммуницировать с поликлиникой во время рабочей смены?
У людей бывает разная работа. И не все могут подорваться и ответить на звонок сию секунду.
Да даже элементарно, звонящий телефон в сумке просто не слышно на шумной улице
Не могут. Эти отказные талоны улетают очень быстро. Я месяц вылавливала удобное время, поэтому точно знаю.
К сожалению, становится проблемой пациентов. А не должно. Ещё раз: нет в правилах ничего про лист ожидания и обязательность ответа на звонок для подтверждения записи. Это выдумка поликлиники от и до. В ситуации Автора в листе ожидания ребёнок стоял 2,5 месяца. Ненормально гипнотизировать телефон всё это время.
Кстати, Вы на все незнакомые номера перезваниваете?
Пока Вы выходите из душа, звонок будет завершён. При попытке перезвонить в детскую поликлинику по многоканальному номеру, Вы услышите фразу "Ваш звонок 17-ый..."
Думаете в должностной инструкции оператора написано, что звоним кроме тех, кто работник химического производства? Нет. Всем без разницы кем вы работаете. Запись нужно подтвердить или занять, чтобы не пустовала. Все. Никаких сносок со звездочной там нет. Что если пациент репетитор, зим завод или затерялся в толпе, то звони ему пока не уйдешь с работы и занимая линию. Увы.
А я вот работаю так, что физически не могу взять трубку. И пропущенный увижу через пару часов только.
Я не обязана срастись с телефоном в единое целое.
В конце концов, я могу быть на мрт где-то, любом другом обследовании.
И если вы лично с телефоном сраслись и в любую секунду хватаете трубку, то у других людей другая жизнь и обстоятельства.
Вы правда не понимает в чём проблема или просто троллите?
Не пациента уж точно.
Да. Спам отклоняет телефон. У меня не стационарный.
Жду. Была и 30 и 50. Мы с Вами живем в одной стране.
Если вашего ребенка будет учить учитель, который на все входящие отвечает во время урока, например, то вы же первая побежите жаловаться директору, в минобр и тд