К какому врачу с низким гемоглобином

Аноним 457

Norka2: но гормоны пить категорически не будут.

Потому что многим нельзя гормоны. Тробоз, инсульт не лучше анемии...

Аноним 42

Аноним 930: солгаровское железо, пропила упаковку 90 капсул.

Подскажите,по сколько капсул в день пили?

Аноним 142

Аноним 930,
А как и вы его пьете. Тоже начну опять+ диету против запора буду соблюдать тогда.
Отличный результат

Аноним 930

Аноним 42: пили

Первую неделю пила 2 раза в день, потом по одной капсуле в день. Запоров с него не было

мама
Екатеринбург

Аноним 903: Как вы себя чувствуете после них? Сразу становится легче? Есть какие-нибудь побочки?

Примерно в вашем состоянии после 2 капельниц феринжекта прям резко лучше стало. Проставила 5, и потом жидкое железо пила 5 месяцев. хваленый солгар вообще не зашел, тошнило от него сильно

А совсем я стала бодра и весела с гемоглобином 130 когда решила проблему с гинекологией. Надо все таки решать ее

Аноним 142

juliajones2000,
Как решили?

мама
Екатеринбург

Аноним 142: А как и вы его пьете.

Я с 90 до 127 подняла за два месяца. Пила по инструкции по одной капсуле в день во время еды. Исключила кофе и другие напитки с кофеином за два часа до и после приема препарата. Побочек нет.

Аноним 355

Аноним 903,
Присоединяюсь к Солгар. Кроме него не смогла пить никакие препараты железа, а на нем поднимается с 90 до 140 за 3 мес. Много лет спасаюсь им. 1 капсула в день. Курс раз в год пропиваю обязательно.

И еще, если желудок позволит, можно сначала дней 10 пропить Тотему, мне она тоже нормально пошла, хотя неприятная. Но она побыстрее поднимает вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).