Аноним 731: Думаете она приехала и стала за свой счет ремонтировать квартиру чужой женщины? Ну, и, да, там нет таких доходов. Ремонт, ну, приличный такой + техника и мебель.
Она участвует в этом процессе, услуги дизайнера например тож денег стоят :) Пока женщина с мужчиной жить не начали. он же не шевелился
Мы сейчас какие то сплетни обсуждаем.
Чеки ведь можно осбирать, для какого нибдуь вычета например, или пожилым людям, возмещают часть ремонта жилья
Lelkako: пожилым людям, возмещают часть ремонта жилья
Это по каким таким законам?
Аноним 731
автор
Lelkako: Она участвует в этом процессе, услуги дизайнера например тож денег стоят :) Пока женщина с мужчиной жить не начали. он же не шевелился
Аааа... Ну так-то она еще и живет на этой жилплощади, кроме как пальчиком тыкает "хочу это, хочу то" (примерно такой из нее дизайнер) Но это уже сплетни.
Поняла, значит, может, теоретически, если мужчина сильно не будет отрицать. Хотя если отрицать не будет, нафиг чеки и суд, сам отдаст.
Я честно не в курсе, но такое есть. Ремонт жилья, с комиссией какой то, и возмещают. В области, ремонт частного дома. Возможно это региональная программа какая то, в нижегородской области. Вот тут вроде об это https://dzen.ru/a/ZAQ3LO9yJQTJk3Mu про красноярский край
Аноним 731: кроме как пальчиком тыкает "хочу это, хочу то" (примерно такой из нее дизайнер) Но это уже сплетни.
ну вы же не слышали этого :)
Аноним 731: Хотя если отрицать не будет, нафиг чеки и суд, сам отдаст.
а зачем он ей их отдает?
Она дождется, что он ее выгонит. И чеки все отберет.
Аноним 820
Аноним 731: Ну, ремонт, конечно требовался. Квартира старая, ремонт старый.
На и молодец, правильно - лучше жить в квартире с новым ремонтом
Чисто и красиво
Ничего она из этой квартиры не выкрутит конечно
Только если его мама квартиру эту продаст, отдаст деньги сыночке и скажет покупай жилплощадь своей гелфренд (она ведь не жена ему)
Аноним 731: знакомая съехалась с мужчиной, не женаты.
Аноним 731: Заставила его делать ремонт в его же квартире (даже не его, а матери мужчины). И собирает все чеки
я б мужику намекнула про нее. Он ни в чем не виноват. Пусть хоть к юристу сходит.
Аноним 731
автор
Стихнет голос Вечных войн: я б мужику намекнула про нее. Он ни в чем не виноват. Пусть хоть к юристу сходит.
Так он знает. Про чеки я от него и узнала. Была в шоке (зачем?) Ну, добрый ты. Дай женщине денег заранее. Квартиру купи. Пока гормоны и любовь. Зачем так-то))) Или... "если выгоню, за себя на ручаюсь, а так она хоть отсудить у меня сможет квартиру/деньги" (так-то он еще тот скряга, тут просто "нечто его кроет").
Аноним 820: отдаст деньги сыночке
Матушке уже за 80, это все с дальним прицелом делается.
Про чеки я узнала от мужчины. Поделился с другом.
Про то что она уже себя видит в 1-к квартире, полученной путем продажи и раздела текущей квартиры матушки, от общих знакомых (не одного).
Аноним 820
Аноним 731: Матушке уже за 80, это все с дальним прицелом делается.
Про то что она уже себя видит в 1-к квартире, полученной путем продажи и раздела текущей квартиры матушки, от общих знакомых (не одного).
Ну допустим, матушка старая, он вступит в наследство, эта знакомая то здесь каким боком?
Аноним 820
Аноним 731: Про чеки я узнала от мужчины. Поделился с другом.
То есть ее мужчина в курсе ее планов?
Максимально странная история…
Аноним 731
автор
Аноним 820: он вступит в наследство, эта знакомая то здесь каким боком?
Квартира его будет. Захочет отдаст полквартиры (ну его желание только). Не захочет - не отдаст. Тоже не понимаю, зачем собирать эту макулатуру?
Ну, собрал ты чеков на 2 млн (примерно) за ремонт в чужой квартире, ну даже доказал что ремонтировал чужую квартиру В СУДЕ. Если дойдет до суда, то уже "не добрая воля". Он в любое время может доказать, что у него был доход, у нее - нет. Что в это время снимал со своей карты.... Это же просто чеки за материалы купленные за наличку, они обезличены для суда.
Аноним 731
автор
Аноним 820: То есть ее мужчина в курсе ее планов?
Да)))
Аноним 725
Аноним 225,
Мой любимый вопрос авторам тем от комментаторов. Пофиг, и авторам, и комментаторам. Все на свете фигня, кроме пчёл, да и пчелы, если подумать, тоже фигня. Тут все собираются потрындеть. И нет чтоб сказать спасибо автору, что не поленился да хоть и придумать - начинают цепляться: какое вам дело, кто вы в этой истории... собственно, тоже трындят в меру своего понимания))
Аноним 731
автор
Пока мне видится только странный способ шантажа, если вдруг мужчина не захочет делиться квартирой.
Странный, потому что мужчина этот (я его знаю 20 лет, женщина знакома с мужчиной меньше года), если не покрыть его пеленой любовного дурмана, на самом деле скряга (и судился за недвижимость не раз, ни судов, ни юристов не боится, точно).
Аноним 820
Аноним 731: Квартира его будет. Захочет отдаст полквартиры (ну его желание только). Не захочет - не отдаст.
Ну как бы это и так понятно…
Но вот найти такого, который захочет просто так переписать половину квартиры - думаю, что интеллектуально сохранный человек не будет переписывать свое я так понимаю единственное имущество сожительнице.
Аноним 731
автор
Аноним 820: единственное имущество
Аноним 820
Аноним 731,
В таком случае там парочка достойна друг друга…
Если он знает о ее намерениях и продолжает с ней жить. Два сапога -пара
Мужик может алиментщик? с этим умыслом, как вариант
Аноним 118
Аноним 619: Именно, так что не дура она. Но если и мужик не дурак и есть в дни покупки снятия с его карты, то будет у него шанс. Опять же если она докажет сожительство, то могут признать это совместно нажитым.
Квартира не его.
Они снимают жилье у мамы.
Точнее, проживают там бесплатно.
Аноним 731
автор
Аноним 118: Квартира не его.
Кстати.... Да. А вдруг маман завещание имеет, и хоть он единственный сын, а она возьмет и отпишет внукам (взрослые уже). Мужик без квартиры, а так хоть чеки на ремонт технику и мебель подобраны (сумма существенная). Или нельзя так?
Так я и написала же - если был вклад. А нет, так нет.
Она участвует в этом процессе, услуги дизайнера например тож денег стоят :) Пока женщина с мужчиной жить не начали. он же не шевелился
Мы сейчас какие то сплетни обсуждаем.
Чеки ведь можно осбирать, для какого нибдуь вычета например, или пожилым людям, возмещают часть ремонта жилья
Это по каким таким законам?
Аааа... Ну так-то она еще и живет на этой жилплощади, кроме как пальчиком тыкает "хочу это, хочу то" (примерно такой из нее дизайнер) Но это уже сплетни.
Поняла, значит, может, теоретически, если мужчина сильно не будет отрицать. Хотя если отрицать не будет, нафиг чеки и суд, сам отдаст.
Чеки на макулатуру не принимают
Я честно не в курсе, но такое есть. Ремонт жилья, с комиссией какой то, и возмещают. В области, ремонт частного дома. Возможно это региональная программа какая то, в нижегородской области. Вот тут вроде об это https://dzen.ru/a/ZAQ3LO9yJQTJk3Mu про красноярский край
ну вы же не слышали этого :)
Так ведь никто ещё и не просил ничего
а зачем он ей их отдает?
Она дождется, что он ее выгонит. И чеки все отберет.
На и молодец, правильно - лучше жить в квартире с новым ремонтом
Чисто и красиво
Ничего она из этой квартиры не выкрутит конечно
Только если его мама квартиру эту продаст, отдаст деньги сыночке и скажет покупай жилплощадь своей гелфренд (она ведь не жена ему)
я б мужику намекнула про нее. Он ни в чем не виноват. Пусть хоть к юристу сходит.
Так он знает. Про чеки я от него и узнала. Была в шоке (зачем?) Ну, добрый ты. Дай женщине денег заранее. Квартиру купи. Пока гормоны и любовь. Зачем так-то))) Или... "если выгоню, за себя на ручаюсь, а так она хоть отсудить у меня сможет квартиру/деньги" (так-то он еще тот скряга, тут просто "нечто его кроет").
Матушке уже за 80, это все с дальним прицелом делается.
Ну допустим, матушка старая, он вступит в наследство, эта знакомая то здесь каким боком?
То есть ее мужчина в курсе ее планов?
Максимально странная история…
Квартира его будет. Захочет отдаст полквартиры (ну его желание только). Не захочет - не отдаст. Тоже не понимаю, зачем собирать эту макулатуру?
Ну, собрал ты чеков на 2 млн (примерно) за ремонт в чужой квартире, ну даже доказал что ремонтировал чужую квартиру В СУДЕ. Если дойдет до суда, то уже "не добрая воля". Он в любое время может доказать, что у него был доход, у нее - нет. Что в это время снимал со своей карты.... Это же просто чеки за материалы купленные за наличку, они обезличены для суда.
Да)))
Аноним 225,
Мой любимый вопрос авторам тем от комментаторов. Пофиг, и авторам, и комментаторам. Все на свете фигня, кроме пчёл, да и пчелы, если подумать, тоже фигня. Тут все собираются потрындеть. И нет чтоб сказать спасибо автору, что не поленился да хоть и придумать - начинают цепляться: какое вам дело, кто вы в этой истории... собственно, тоже трындят в меру своего понимания))
Пока мне видится только странный способ шантажа, если вдруг мужчина не захочет делиться квартирой.
Странный, потому что мужчина этот (я его знаю 20 лет, женщина знакома с мужчиной меньше года), если не покрыть его пеленой любовного дурмана, на самом деле скряга (и судился за недвижимость не раз, ни судов, ни юристов не боится, точно).
Ну как бы это и так понятно…
Но вот найти такого, который захочет просто так переписать половину квартиры - думаю, что интеллектуально сохранный человек не будет переписывать свое я так понимаю единственное имущество сожительнице.
Аноним 731,
В таком случае там парочка достойна друг друга…
Если он знает о ее намерениях и продолжает с ней жить. Два сапога -пара
Аноним 731,
У него есть история трат, которую легко найти.
Аноним 731,
мужик- лох
Мужик может алиментщик? с этим умыслом, как вариант
Квартира не его.
Кстати.... Да. А вдруг маман завещание имеет, и хоть он единственный сын, а она возьмет и отпишет внукам (взрослые уже). Мужик без квартиры, а так хоть чеки на ремонт технику и мебель подобраны (сумма существенная). Или нельзя так?