Объясните зачем она так делает?

АнониМ

Lelkako: Это со слов автора, вы не зная цели, уже у виска крутите

Аноним 731: там мечты, "в случае чего выкружить однокомнатную (половина квартиры)"

А какие тут могут быть добропорядочные цели? Ремонт делать за счёт мужчины в его квартире -прекрасно. Но иметь прицел (только съехались, прошу заметить) что-то там выкружить - жесть просто

Аноним 731
автор

Аноним 225: А Вам не пофиг?

Для меня это юридическая загадка. Головоломка.

Аноним 731
автор

Клава Шиффер: А есть у него жена или нет, непонятно.

Нет жены (развод был). Есть 3 детей

Аноним 731
автор

Lelkako: Там может ремонт последний раз был в 60 годах

А чеки собирает, чтоб матери мужа в случае каких нибудь выкрутасов, было что предъявить

Ну, ремонт, конечно требовался. Квартира старая, ремонт старый.
А что предъявить матери мужа?

Аноним 731
автор

Lelkako: Это со слов автора, вы не зная цели

С ее слов, я знаю цель. Она если, честно, всем ее уже рассказала. Мне, как раз в "уши льет", что от мужчины не берет ни копейки (но у нее есть мотив так говорить мне , ей выгодно чтобы я ее считала бедной-несчастной).

Аноним 731
автор

Аноним 619: Она отсудила 300 тысяч.
Так что можно-можно.

Ну, вот, значит можно. По крайней мере в размере "этих чеков".

Аноним 731
автор

Аноним 551: У нее есть доходы, которые позволяют столько тратить?

Нет, дрхода можно сказать что и нет. Мужчина в разы больше зарабатывает.
Но есть вариант, что не полезет доказывать, а эти чеки как вариант шантажа.

мама

Аноним 731,

Почитайте историю Юлии Началовой. Ей любовник делал ремонт в квартире и потом требовал с наследников часть квартиры. Бывший муж ему выплачивал деньги, чтобы тот не претендовал на квартиру

Аноним 76

А потом бабы удивляются , что все больше мужчин желают жить в гостевом браке или вообще одни.

Аноним 619

Аноним 731: но у нее есть мотив так говорить мне , ей выгодно чтобы я ее считала бедной-несчастной

Вот теперь для нас интересная головоломка. Почему?
В долг берет?
Сестра, которая не платит за квартиру, а платите вы.
Что она получает, когда для вас бедная и несчастная?

Аноним 413

Аноним 76,

А мужчины тоже продуманные
Мой гражданский муж пару лет назад взял ипотеку, и вот почему то считает что когда я получу наследство, то я должна вложить эти деньги в эту ипотеку.
Да, я и сын проживаем вместе с ним в этой квартире. Но , на минуточку, мы жили больше 10 лет в квартире с моей мамой. Я считаю что вкладывать ничего не должна, оставить все для сына хочу.

Аноним 731
автор

Аноним 619: В долг берет?

Да, вы правильно поняли.
Не родственники.

Аноним 619

Аноним 731: Да, вы правильно поняли.
Не родственники.

Ну это ведь просто, работайте с границами, не давайте в долг, и вообще избавляйтесь от токсичных отношений.
А они токсичны, раз с вами прибедняются.

просто посетитель
Екатеринбург

По-моему, это бред бредовый. Ну, что там можно вложить в ремонт однушки?! Дверь от туалета получить?! И потом, у них этим мужчиной нет общего хозяйства, нет брака. Как она докажет, что покупала стройматериалы именно в эту квартиру?!

Аноним 165

Аноним 731: Выцветают, но можно попросить переслать на электронную почту (я не знаю в каком виде "собирает")

сканкопия не выцветает
(я всегда делаю сканы чеков крупных покупок (бытовая техника. комп), у тех у кого гарантия год ... на всякий)

Аноним 165

Аноним 731: Мужчина в разы больше зарабатывает

т.е. Ваша подруга условно получает 50000 руб, тогда мужчина от 100000 руб и выше

Аноним 731: Есть 3 детей

На алименты у него уходит как минимум 50% от зарплаты.
Еще и ремонт его заставили делать ...
Как жить с ремонтом на 50000 руб/месяц?!

Аноним 731: В долг берет?
Да, вы правильно поняли

Возвращает?

Аноним 76: А потом бабы удивляются , что все больше мужчин желают жить в гостевом браке или вообще одни

+

мама
Екатеринбург

Аноним 731,

Про себя пишите?🤪😂 У себя спросите, какие ваши ожидания от данных действий) А если и правда ПРО ЗНАКОМУЮ- на кой вам это надо копаться в ее тараканах?!

Аноним 551

Аноним 731: а эти чеки как вариант шантажа.

не повезло мужику.. пригрел змеюку

Аноним 551

Аноним 76: А потом бабы удивляются , что все больше мужчин желают жить в гостевом браке или вообще одни.

При чем тут мужики или бабы.. если люди просто ушлые вне зависимости от гендера, вот же вам обратный пример:

мама: Почитайте историю Юлии Началовой. Ей любовник делал ремонт в квартире и потом требовал с наследников часть квартиры.

мама
Екатеринбург

АноНИМ: она половину трат видимо может отсудить.

Как она докажет, что ее траты вообще были? Он платит налом, а не она своей картой

Аноним 377

я думаю, не квартирный вопрос, просто в судебном порядке потом потребует с него эти суммы и все. Но странно это все выглядит, думаю, отмашется он от нее. Так можно вообще любых чеков насобирать и любому человеку предьявить, в теории.

мама
Екатеринбург

АнониМ: Ремонт делать за счёт мужчины в его квартире -прекрасно. Но иметь прицел (только съехались, прошу заметить) что-то там выкружить - жесть просто

это автор считает, что делается ремонт за счет мужчины :)))

Аноним 72: Бесполезно
Мать скажет - я не просила делать мне ремонт , эта дама тут ещё и жила бесплатно.

все возможно, адекватность пожилого человека никто из нас не знает, а бывает всякое

Аноним 731: Ну, ремонт, конечно требовался. Квартира старая, ремонт старый.
А что предъявить матери мужа?

да откуда я знаю, хитромудрости могут быть разные

Аноним 619: Ну вот ваш бывший - дурак. Доказал бы вклад, и этот вклад бы отсудил

Заманался бы пыль глотать... какой вклад? Он там жил десять лет, коммуналку мои родители платили. Все что он внес в этот дом материального, это кредит на сплит систему и посудомойку, который мы вместе и выплачивали, с семейного, так сказать, бюджета. Лампочки и сковородки не учитываем же?

Аноним 731
автор

Аноним 165: Возвращает?

Это не имеет значения. В этом плане претензий нет. Я объяснила, почему ей выгодно чтобы ее считали бедной.

wiwa: Про себя пишите?🤪😂 У себя спросите, какие ваши ожидания от данных действий)

Смысл мне писать... Типа я собираю чеки, и объясните зачем мне это?

Lelkako: это автор считает, что делается ремонт за счет мужчины :)))

Думаете она приехала и стала за свой счет ремонтировать квартиру чужой женщины? Ну, и, да, там нет таких доходов. Ремонт, ну, приличный такой + техника и мебель.

Аноним 512

У Седоковой бм Тимма ремонт в её квартире делал, сейчас его сын может претендовать на часть квартиры, читала в новостях, на сколько это реально не знаю не сталкивалась.
На е1 была новость, любовник через суд потребовал от бывшей, все что он в нее вложил.
Может ваша подруга то же такие новости читает.
Вам лучше у юриста спросить, на сколько это реально. Посмотреть судебную практику по аналогичным делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).