Аноним 560,
Так я с самого начала согласилась, что выкидывать что бы то ни было значимое в квартире без согласования с арендодателем - неприемлемо. Неправ жилец однозначно. Но куча же здесь в темах фоток сдающегося жилья то со страшными тахтами видавшими виды с авито, то наоборот с пледами на вкус хозяйки, типа - уютный интерьер с любовью. А в соседней теме наглядный пример того, что уютом кто только что ни считает
Аноним 560: Подушки не предназначены, чтобы на них сидеть. Они под спину подкладывать, если решил на кровати посидеть и они элемент интерьера.
У вас так, а он на них сидит, почему нет
Вон синих теток-то понатыкали только за право арендатора попросить забрать неудобное или некрасивое
Аноним 390
Аноним 362: Вроде адекватный был, айтишник. И
Ну-ну) нашли адекватных))
Любовь
Аноним 362: Ну правда обидно. У меня был уютный интерьер, собранный с любовью. А сейчас что делать? Восстанавливать замаешься. Подушек не найти, матрасы вылавливать тоже не быстро и хлопотно. И как будто бы это нормально всё. И про матрасы - как они могли продавиться, я дома на таких сплю, дольше, чем он там на них. Ну как так можно?((((( ну скажи ты, неудобно, хочу заменить, забрала бы, потом вернула. Зачем выбрасывать???????
Вы ему это озвучьте. И вычтите стоимость выброшенного из депозита. Ничего не поделаешь, риски сдачи в аренду
Аноним 362
автор
Текстиль, икеа и эконом-дизайн устраивали 2 года, пока жил. Подушки еще неделю назад были на месте. Под его попой. и выбросил он их якобы только тогда когда стал вещи перевозить. У меня вообще подозрение, что подушки тупо с собой взял.
Аноним 534
Ну наволочки и подушки ИКЕА на авито новых в ассортименте, пусть покупает.
А матрасы найдите аналоги, там же 80 см они, и точно-точно есть тоже самое под другим названием.
Пусть покупает. Свой матрас при выселении забирает.
У вас депозита не было? Скорее всего ничего не купит, вам урок - за 2 мес депозит брать.
Если договор был нормальный, я бы могла и в суд, ради принципа. Хз только как доказывать. Хотя в переписке он же не отрицает.
Аноним 362
автор
Аноним 534,
Депозит был. В месячном размере.
Вы берете депозит за 2 мес? Дают? Сумма приличная будет. И так-то часто просят разбить.
Да завалил он его вместе с подушками, вот и выбросил.
Нормальнее о этого поступок не стал.
Аноним 390: Ну-ну) нашли адекватных))
Дело не в профессии, а в человеке. Какая вообще разница, кем он работает?
Аноним 534
Аноним 362: Вы берете депозит за 2 мес? Дают? Сумма приличная будет. И так-то часто просят разбить.
Я не сдаю, но сама снимала и был такой депозит.
В целом, может и вашего месячного хватит. Аналоги 10 тыс за шт стоят плюс подушки. В 22 можно уложиться.
Аноним 897
Автор,он испортил ваше имущество.Выкинул его.Матрас пусть оставляет.Депозит оставьте себе.Ничего ему не возвращайте.И я бы о невозвратности депозита сказала только при освобождении квартиры.
Аноним 965
Аноним 362: У меня был уютный интерьер, собранный с любовью. А сейчас что делать?
ну как бы надо немного циничнее относиться. Эта квартира под сдачу, не надо душу туда вкладывать. Это другое. И поменьше ожиданий от людей
Аноним 804
Аноним 362: Это адекватно вообще?
Не адекватно. Должен был предупредить и спросить что купить взамен испорченного.
Аноним 391
Писать в договоре, что все что испорчено, согласовывать с вами замену.
Без спроса ни чего не выкидывать.
Думаю испортил и матрас и подушки.
У нас такая же кровать у ребёнка и я понимаю ваши возмущения, объяснить, что с 1матрасом кровать нельзя полноценно использовать, пусть возмешает матрасы как были. А новый забирает себе.
Подушки, вы же сами видели что подкладывает под попу, а они для этого не предназначены, они же декоративные, для кресел есть специальные, должен был купить. Вам сразу надо были возмутиться и изьять эти подушки.
А вообще это издержки сдачи квартиры, хорошо что соседей не залил и пожар не устроил.
Аноним 560,
Так я с самого начала согласилась, что выкидывать что бы то ни было значимое в квартире без согласования с арендодателем - неприемлемо. Неправ жилец однозначно. Но куча же здесь в темах фоток сдающегося жилья то со страшными тахтами видавшими виды с авито, то наоборот с пледами на вкус хозяйки, типа - уютный интерьер с любовью. А в соседней теме наглядный пример того, что уютом кто только что ни считает
У вас так, а он на них сидит, почему нет
Вон синих теток-то понатыкали только за право арендатора попросить забрать неудобное или некрасивое
Ну-ну) нашли адекватных))
Вы ему это озвучьте. И вычтите стоимость выброшенного из депозита. Ничего не поделаешь, риски сдачи в аренду
Текстиль, икеа и эконом-дизайн устраивали 2 года, пока жил. Подушки еще неделю назад были на месте. Под его попой. и выбросил он их якобы только тогда когда стал вещи перевозить. У меня вообще подозрение, что подушки тупо с собой взял.
Ну наволочки и подушки ИКЕА на авито новых в ассортименте, пусть покупает.
А матрасы найдите аналоги, там же 80 см они, и точно-точно есть тоже самое под другим названием.
Пусть покупает. Свой матрас при выселении забирает.
У вас депозита не было? Скорее всего ничего не купит, вам урок - за 2 мес депозит брать.
Если договор был нормальный, я бы могла и в суд, ради принципа. Хз только как доказывать. Хотя в переписке он же не отрицает.
Аноним 534,
Депозит был. В месячном размере.
Вы берете депозит за 2 мес? Дают? Сумма приличная будет. И так-то часто просят разбить.
Новый диван из депозита купите
Аноним 362,
Да завалил он его вместе с подушками, вот и выбросил.
Нормальнее о этого поступок не стал.
Дело не в профессии, а в человеке. Какая вообще разница, кем он работает?
Я не сдаю, но сама снимала и был такой депозит.
В целом, может и вашего месячного хватит. Аналоги 10 тыс за шт стоят плюс подушки. В 22 можно уложиться.
Автор,он испортил ваше имущество.Выкинул его.Матрас пусть оставляет.Депозит оставьте себе.Ничего ему не возвращайте.И я бы о невозвратности депозита сказала только при освобождении квартиры.
ну как бы надо немного циничнее относиться. Эта квартира под сдачу, не надо душу туда вкладывать. Это другое. И поменьше ожиданий от людей
Не адекватно. Должен был предупредить и спросить что купить взамен испорченного.
Писать в договоре, что все что испорчено, согласовывать с вами замену.
Без спроса ни чего не выкидывать.
Думаю испортил и матрас и подушки.
У нас такая же кровать у ребёнка и я понимаю ваши возмущения, объяснить, что с 1матрасом кровать нельзя полноценно использовать, пусть возмешает матрасы как были. А новый забирает себе.
Подушки, вы же сами видели что подкладывает под попу, а они для этого не предназначены, они же декоративные, для кресел есть специальные, должен был купить. Вам сразу надо были возмутиться и изьять эти подушки.
А вообще это издержки сдачи квартиры, хорошо что соседей не залил и пожар не устроил.