Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Yulli,
Это же коричневые камушки? У меня в холодильнике живут. А когда их садить? Я первый год, всех уже замучала вопросами.
Myrza,
Вот эти Крылья и встречала в продаже. Найду. Спасибо
вообще беспроблемная. Причем заметила,что без стратификации всходит лучше. Черенкуется прекрасно.
после 20х чисел февраля. Вашим не срока не хватило, а условия. Может жарко было или не достаточно питания, света. Эксибишен очень прожорливый.
Его можно и в марте сеять, и успевает вырасти.
рано. Март-апрель.
ЯМамаВКвадрате,
А я посадила уже..я все многолетники в январе- феврале сею..чтобы к осени были крепкими кустиками уже..
Слушаю,
До, страшненькие такие, их надо замочить и воткнуть в землю, сильно не заглубляла , Под каждый отдельную ёмкость, у меня были кассеты по 6 шт. Важно не посадить вверх ногами, посмотрите видео. Я садила после 8-го марта точно, просыпаются долго, высаживала в грунт в июне.
Myrza,
не страшно. Она уже в первый год зацветет у вас. Моя даже посеянная в марте зацвела летом. На втрой год делила корневища,ибо жирнющая. Разрастаетя быстро очень.
ЯМамаВКвадрате,
Отличная новость а то вечно приходится ждать 1,5 года первых цветов!
Может кто подскажет - ремонтантную землянику уже пора сажать, чтобы она летом обильно заплодоносила?
Здравствуйте, у меня вопрос! Как хранить севок лука. Купила две недели назад и теперь боюсь, что в холодильнике он задохнется.
если пораньше хотите урожай то да,пора. Досвечивать только обязательно
его в теплом месте хранят, и чтобы не на прямом свету. я обычно перебирала его и в коробку из под обуви на шкаф убирала.
Читала в инете разные мнения. Кто- то пишет, что прохлада нужна с хорошо проветриваемом месте. У меня лу с магазина в шкафу под мойкой пророс за месяц. Там темно и тепло. Так чему верить(((
В темном прохладном сухом месте, в идеале температура + 16+20, картонная коробка с дырками. Под раковиной жарко, в холодильнике влажно.
Перебрать, просушить ииии...
я всегда в бумагу и на дверь холодильника
муж между балконными дверьми(у нас деревянные, с самопальным утеплением а ля двери с дермантином)
вроде одинаково долеживает до посадки
там влажно. Надо сухое место.
Может как то еще его хранить конечно можно. я только один способ использовала.
КуМа,
Riamaria,
ЭлизабетII,
Спасибо. Уберу в шкаф в прихожей. Там воздух циркулирует и не жарко.
Yulli, а когда этих страшил садить?
Слушаю, вторая половина марта
Yulli,
Не забыть бы. Спасибо
ЯМамаВКвадрате,
Сейчас у меня уже кучка пачек готова к посадке. Хоть этих отложить.
Много лет в это время покупаю лук. Заворачиваю в газету и храню в холодильнике до посадки.
Хотим чем то застелить площадку под качель, игры , скамейку, стол, стулья. Чем самое бюджетное это можно сделать ? Коврами , кавролином ? Хотели плитку , дорого выходит . Квадратов 30 , думаю .
Lenka07,
Слушаю,
Глобо, эксибишн, еще какой то хочу посадить до 15 февраля. Любит глубокую плошку, чтоб корням темно было и холодный подоконник.