Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу подмор (мертвых пчел). Пишите в лс. тут не увижу.
Продам черноплодную рябину.Академический район.1 кг.-50 рублей.8 9090179529.
В какой район доставка?
Куплю два мешка картошки с доставкой в районе аквапарка. Ещё помидоры, огурцы,калину, зелень,яблоки. Неужели никто не продает?
Девочки, если кто будет продавать баночки салаты, ягоду.. мне надо! Особенно малины тоже
Не совсем понятно, что вы имеете в виду.
Аноним 259,
Мне не удалось летом закатки сделать. Вот и хочу прикупить, может кто и продавать будет
Куплю солёные огурцы и помидоры, без уксуса, пишите в лс
Так может потому что вам пишут, а вы не отвечаете? Ещё и письмо моё удалили. Можно же было ответить, например, что вам уже не нужно.
Русалочка я,
Не пишут,а кто пишет,то темы другие
sofi74,
Во - первых , вы выражаетесь очень непонятно , во - вторых , мало кто готов за 100-200 руб осуществлять доставку, бензин дороже выйдет , ну и огурцы, помидоры и зелень уже убраны давно , октябрь на дворе
Спасибо за ягоды! Чистые, крупные
И доставка вовремя
На здоровье!
Благодарю за отзыв!
Кедровые орехи есть на продажу?
Добрый день. Что то брусники не предлагают. Мой продавец сказала высохла... Может есть у кого-нибудь контакты?
Девочки, я бы взяла рябину черноплодную, облепиху, калину, бруснику, клюкву. Парковый район
Ищу тыкву большую недорого, УРАЛМАШ, ЭЛЬМАШ.Заберу сама.
Клюкву хочу , кг 3 , хорошую, крупную