Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

просто посетитель
Тюмень

Hot,
Выписала в каком то интернет магазине в Воронеже, по-моему, на 18-20л. В поисковике набирала что- то вроде "большие уличные кашпо"...
В прошлом году на 30л. в Светофоре случайно купила недорого.
Большие по адекватной цене очень сложно найти. В Леруа смотрела- конские цены.

просто посетитель
Тюмень

Нашла - такого типа ,примерно. Интернет- магазин Порядок. Может можно и дешевле найти, но у меня не получилось

Hot
мама
Екатеринбург

Гранатовый браслет,
В светофоре тоже купила.
Спасибо огромное

мама
Екатеринбург

Гранатовый браслет,
Спасибо!

Екатеринбург

kapачка,
У меня так, хотя рассаду мама мне в основном растит. Какая то апатия. По ощущениям как будто вообще огород не хочу в этом году

Екатеринбург

Гранатовый браслет,
Я ищу на высокой ножке.. пока не могу найти..

мама
Екатеринбург

Девочки пишут про аппатию, про нежелание заниматься садом именно в этом году....
А ведь у меня всё то же самое. Стараюсь, пинаю себя чтоб быть готовой к сезону. А желания то уже и нет

Екатеринбург

Если получается поливать раз в неделю, то можно грунт смешать с гидрогелем, как вариант.

мама
Екатеринбург

undefined
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо, попробую там заказать.

автор
мама
Екатеринбург

Таня Таня,
Habara28,
Это серые тучи и короткий световой день! Будет солнечный, будет ярче и организм начнет жить ожиданием весны, а значит и дачного сезона!!! Не укрепляйте себя в этой апатии! " 'Придет и на нашу улицу скоро весна!!!"

Hot
мама
Екатеринбург

Myrza: " 'Придет и на нашу улицу скоро весна!!!"

И грузовичок с семенами

просто посетитель
Екатеринбург

Myrza: Это серые тучи и короткий световой день! Будет солнечный, будет ярче и организм начнет жить ожиданием весны, а значит и дачного сезона!!! Не укрепляйте себя в этой апатии! " 'Придет и на нашу улицу скоро весна!!!"

Hot: И грузовичок с семенами

и зуд в коленках начнётся... это уже от меня...
просто зима, короткий день и холодно...уж мы-то,это точно знаем...

мама
Екатеринбург

Myrza: Это серые тучи и короткий световой день! Будет солнечный, будет ярче и организм начнет жить ожиданием весны, а значит и дачного сезона!!! Не укрепляйте себя в этой апатии! " 'Придет и на нашу улицу скоро весна!!!"

Быстрее бы уже, надоело это бессилие.

мама
Екатеринбург

А я люблю это спокойное время с января по февраль.Спокойно закупаю грунт,вермикулит Проверяю горшочки,что не отмыла вовремя перемою сейчас .Посмотрела свои стеллажи.
Сейчас с тетрадкой валяюсь ,смотрю какой то сериальчик и рисую схему огорода.Куда,что посадить и поставить.

мама
Екатеринбург

На той неделе садила черенки герани, так запахло землёй... лучше духов

мама
Екатеринбург

Ирина2605: лучше духов

Я думала, что я одна такая. Каждый раз делая перевалку растениям, достаю из горшка земляной ком оплетённый весь корнями, нюхаю - наслаждаюсь ароматом. Считала, что это что-то не нормальное во мне.

мама

Olesya@@@: Я думала, что я одна такая

Я тоже думала, что я ку-ку.... цветок пересаживаю и прям ааах.... А ещё люблю с деревом работать. Не... работать не люблю, но запах дерева ... два вечера пилила и шлифовала стелаж для рассады, самое приятное воспоминание за последнее время

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka07: А я люблю это спокойное время с января по февраль.

И я люблю,просто обожаю. Я не только от огородничества отдыхаю,но и от заготовки запасов на зиму вот это реальный геморой,хотя я не консервирую,а только всё замораживаю.

Habara28: Стараюсь, пинаю себя чтоб быть готовой к сезону. А желания то уже и нет

Начнёте посевную,там и втянитесь. Ну и можно садить по минимуму и только необходимое. Я,например, в этом году не буду высаживать корневой сельдерей,лук семенами и обойдусь без баклов,только парочку на еду,а то у нас никто их особо не ест в таких количествах.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну и не ожидала подставы от РО,на упаковке вообще нет никакой информации об огурце - партенокаптик или пчелоопыляемый,даже намёка нет)) судя по немногочисленным отзывам он как раз пчелоопыляемый,знала бы-не взяла

мама
Екатеринбург

На сад ру или сбой какой-то или аттракцион невиданной щедрости. Цена на сайте одна, а в корзине в два раза дешевле.

Всё, обломали. Успела один заказ сделать, пока второй собирала, скидка закончилась. Может завтра подобное повторится. Было с 9 примерно и до 10

мама
Екатеринбург

pingvinS: Начнёте посевную,там и втянитесь. Ну и можно садить по минимуму и только необходимое. Я,например, в этом году не буду высаживать корневой сельдерей,лук семенами и обойдусь без баклов,только парочку на еду,а то у нас никто их особо не ест в таких количествах.

Тоже думаю минимизировать всё эти дела.
Кабачков только нужно увеличить, для кабачковой икры пришлось покупать(рецепт уж всем по вкусу пришёлся)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а перцы когда садить планируете?

хочу стать папой!
Екатеринбург

10 февраля хороший день

kul1: Девочки, а перцы когда садить планируете?

kul1,

1/2
мама
Екатеринбург

kul1,
Я в том году садила 20.02 , даже написала ясно -20
Садила калифорнийское чудо и жёлтую призму.
Выращивала в теплице с томатами, все созрели в срок, хороший был урожай

мама
Екатеринбург

Habara28: Кабачков только нужно увеличить, для кабачковой икры пришлось покупать(рецепт уж всем по вкусу пришёлся

Рецептом поделитесь? Я много чего делаю, но не кабачковую икру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";