Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подождите чуток, возможно сами сбросят... если через пару дней не сбросят, то тогда капните на семечко водичку таким образом, чтобы капелька как скафандрик на нём задержалась и подождите чуток... минут 15 примерно... потом попробуйте аккуратно снять иголочкой... или можно капнуть и накрыть пакетиком, оболочка быстрее размякнет и легче снимется...
Девочки, можно в одну терлицу садить перцы и огурцы?
баба яга против,
У нас одна теплица, и в ней томаты, огурцы, перцы и баклажаны. И базилик по краю.
можно
Что вносили?
Кто-нибудь использовал удобрение Жива (аминокислоты) для рассады?
Расскажите как правильно использовать? Есть мысль Помидоры сразу после пикировки опрыскать, а может и полить?
Я ещё в землю в которую пикирую удобрений добавила обычных комплексных , не жирно будет? Вроде как разное , удобрения и аминокислоты. И даже как правильно понимаю аминокислоты для лучшего усвоения удобрений? Должно все хорошо сложиться. Или ошибаюсь?
Ещё напомните сорта для открытого грунта, наверное в стопятидесятый раз вопрос .
Санька и буян уже опробованы, понравились. Монгольский карлик ждёт посева.
Что ещё , чтоб прям скоростные и обильные, и конечно вкусные?)))
Помогите поставить диагноз. Несколько дней назад появились сухие пятна. Так же несколько дней назад убрала их с искусственной подсветки на дневной обычный свет с присутствием солнца. Подкормка биогумусом. С обратной стороны листа чисто. Посмотрела в интернете, вроде подходит на альтернариоз
Подскажите, пожалуйста, что можно посадить в эти клумбы? Какие цветочки, однолетние? В цветах ничего не понимаю.
Петуньи, лобелия, бакопа, да любые в принципе цветы, красивее ампельные будут-свисающие
olga612,
Очень красивые клумбы, только срочно покрасьте или обработайте, чтобы такие же светлые и чистые оставались
подскажите, какие конкретно удобрения вы внесли?
Habara28,
может просто солнечный ожог?
На окошке не стоят,на солнце выставляю издалека.Не подумала бы
Её много у вас?
Мне тут Диагум задарили. Вот его и рассыпала, впервые, ничего рекомендовать не могу.
Подскажите, как поступить с таким экземпляром томата. Я больше цветовод, чем овощевод, но муж ради фана купил вот это в садовом центре. За эту неделю вытянулся товарищ. Рост примерно 35 см, но стебли тоненькие. Можно и нужно ли его прищипывать? По воспоминаниям из детства, бабуля меня учила пасынковать помидоры. У нашего полезли боковые побеги из пазух.
Бирка из магазина сохранилась, но беда в том, что магазин не российский и я нашла только общую инфу по этому сорту на ин.сайте. Может быть что-то подобное есть в русском варианте?
Beba,
Ближе к солнышке товарища нужно, подпорки ему надежные. Ну и еще девочки советов дадут.
Дак переведите через переводчик .
Томат интересный
Подскажите что с луком, мало того, что плохо взошёл так теперь вянет
Чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что это Примула Серебряное кружево... Лист гладкий, лысый и нет морщинок.... Похоже рано я радовалась...
ваши мнения?
На мой взгляд проблема с землёй + залили
Myrza,
может рано вы отчаялись? У меня есть примула с гладкими листьями. Примула ушковая. Разновидность другая. Может ваша тоже такая?
есть у меня Ушковая... не такой лист... а сейчас посмотрела фотки Серебрянного кружева в инете и там однозначно не такой лист... как теперь её выдернуть?! ведь холила и лилеяла
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, питомник для покупки голубой ели. Спасибо!