Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стрелки вовремя убирали?
яровой с озимым может быть смешался -он офигел, от того куда он попал ...как-то так
Конечно надо брать у проверенных садоводов или в проверенных магазинах . Свой материал посевной конечно идеально иметь не так уж это и сложно
Который жирненький стрелку начал выпускать когда уже почти снежно стало.. Так и оставила зимовать их
Замерзнет или нет пальма моя? Или все таки есть шанс у него? На 2020 год..
И перец острый садила "Бараний рог". По виду он и вырос, но нифига не острый! Так бывает?
в смысле ? не убрали ? под зиму оставили ?...путнего ничего конечно не получиться ...ну смотря какой результат вам надо
Hot,
А толку его убирать.. Луковица не вызрела(( решила посмотреть что этой весной будет. Взойдёт или нет.
Стрелки убирала, у тех кто выпустил. Контрольных пару только оставляла. С убранными и наростили головки.
У вас в ботву вся сила ушла .
В худшем случае замёрзнет ...но, с такой зимой вряд ли .
В лучшем -уродцы будут мелкие
Всегда сама чеснок на семена выращивала
Понятно. Значит уберу по весне
У меня в 18 году размер немного поменьше. Не понимаю почему в 19 так. Хотя и крупных тоже часть урожая выросла
Девочки здравствуйте. У перца два основных листа уже, но хиленький стебелек, чем можно подкормить, подскажите пожалуйста.
Ему скорее не корм нужен, на первое время в земле есть необходимое, ему скорее подсветка нужна.
купила удобрение джой для рассады, в магазине нахвалили, взяла перцы и петении поливать, один раз только успела, пока результат радует-не загубила, стоят, петуньи зеленее стали
А все семена проращивают перцев или можно и сразу в землю? Поливать тогда посильнее первый раз или не надо? Может пленку сверху сделать или не надо? Первый раз сажу
кладу между ватными дисками смоченными водой,жду как поклюнуться и сажу
В этом году в одноразовых пластиковых контейнерах семена проращиваю, на бумажной салфетке, сверху дополнительно ни чем не закрываю. Поливать не надо, только раз в пару дней высаживать готовые семена.
Arsy,
вы арбуз уже посадили?
Чема ,
Огурцы, помидоры, арбузы, дыни и перцы.
Ночи примерно +5, днем до +20. Рассада на улице живёт.
Arsy ,
Расскажите пожалуйста как выращивание арбузы, когда они на постоянном месте. Где они у вас живут? Какая почва?
kul1 ,
Где место найду там и будут жить, почва здесь без выбора, но климат многое компенсирует. Участок только осенью купили.
Прошлым летом жили в другом месте, там почва хуже была, весна холодная и арбузы поздно посадила, так что опыт был не очень успешный.
Можно сразу в землю.
Tatoha,
Дак правильно вам написали,что хиленький стебель не из-за нехватки подкормки, а по причине недостаточной освещённости и короткого светового дня. Поставьте подсветку и рассада не будет вытягиваться
Моя земляника. Она крупноплодная, поэтому садила пораньше.
Ну и заехала в Леруа просто посмотреть
А еще у меня началась колеусная лихорадка . (это только первые всходы, щас их гораздо, гораздо больше ). еще вегетативку хочу заказать.