Дачные дела и болтушки 2020.

Девочки! На 8 марта ерунду всякую не планируем, едем копать теплицу
Я сегодня из одной старый укроп выдирала, в куртке жарко и земля даже маленько оттаяла. Капец так то февраль ещё.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилибeт,
Дак наверняка в марте морозы под 20 долбанут, не сомневаюсь даже, урал всё-таки))))

мама
Екатеринбург

Homochka,
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

А у меня в планах завтра большая пикировка. Насеяла цветов и земляники, пора рассаживать .

просто посетитель
Екатеринбург

мой ребенок: Или по несколько семян из пакетика

У меня так и получается, что каких-то томатов по 1-2 штуки высаживается. А куда деваться, если желаемых сортов и гибридов больше 30 видов

мама
Екатеринбург

Сейчас уже нормально садить рассаду перцев болгарских? Редиски то наверное сразу в грядки в мае?

Екатеринбург

Я 20 числа семена перцев на проращивание положила. Смотрела на ю-тубе что перец магазинный Рамиро если долго хранить семенами быстро сохнет и плохо всходит, испугалась (он у меня 2 месяца как лежит, дожидается). А он на следующий день просто лесом проклюнулся самый первый.
Часть баклажанов вчера на проращивание положила.

Екатеринбург

pingvinS ,
Долбанут, аккурат после 8-го, до минус 13 будет по гисметео посмотрела

Екатеринбург

Тоже покажу свои покупки, правда немного получилось

Екатеринбург

Девочки, вот. Имейте ввиду

просто посетитель
Екатеринбург

Mamasemisvetik: А перцы уж см 8-10 у него были на прошлой неделе.

Ну это тогда в начале мая уже их высаживать надо, а так ведь перерастут же. Я вообще в конце марта 2 года подряд садила перцы с баклажанами и они прекрасно вырастали,во всю цвели к высадке.

Лесной ёжик: Долбанут

У нас опять нормальной холодной зимы не было, так что не удивлюсь холодной весне или дубачному лету, как и было в прошлые года

мама
Екатеринбург

Mamasemisvetik: Теплица тоже с контролем температурным.

Что и требовалось доказать
У большинства здесь попроще все.

Екатеринбург

Соломинка (Darja),
Где это? у меня карта только Тургенева 23 выдает, никаких дробей нет
pingvinS,
раз зимы толком не было, лета можно и не ждать.
в марте самое то садить, рассада быстрее будет расти и всех февральских догонит. проверено уже не раз.

просто посетитель
Екатеринбург

ЭлизабетII,
Да я уж забыла,когда в последний раз зима холодная была. Может повезёт и раз в 4 года будет приличное лето) вроде как лето 12 года и лето 16го. Сейчас по идее тоже 4 года прошло, вдруг сработает, теплится у меня надежда)))))

Екатеринбург

ЭлизабетII: Тургенева 23

Ну где-то там.

мама
Екатеринбург

Девочки знающие, почему такой чеснок вырос? Один вызрел, следующий жирует...и так далее чередуются. На одной грядке сидели, ничем не кормила. Из предыдущего урожая все чесноковины, не покупной. Осенью некогда спросить было, сейчас вспомнилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";