Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Yulli,
Спасибо за ответ.
Анна Иванна ,
Зеленые сорта когда поспевают становятся мягче чем обычные зеленые. Когда переспевают становятся зелено-янтарного цвета, примерно как на фото
Helen O ,
Актуально про яблоню? В прошлом году сын едва не скосил молодую яблоню, до середины ствола прорезал. Намазала пастой ,,раннет,, и замотала тряпочкой, перезимовала и даже побеги дала нынче
RitaMargarita ,
Спасибо, буду щупать
Девочки, почему помидоры растут всегда мелкие, любого сорта? В теплице
ну и если не перезаправляете теплицы, так хоть перегнойчику по весне досыпайте. да, и 15-20 см грунта - это мало (это по следам темы, где теплицу поставили на щебень и утверждали, что грядка на нем в 15-20см. предостаточно).
Я_Маха,
ZЮ,
Спасибо
В этом году посадила сорт "коза-дереза" - понравился
Головки крепкие, белые, компактные - листья сами закручиваются, закрывая капусту
Я_Маха ,
Я сажу Изумрудное яблоко
Помогите розу опознать. Куплена в оби весной.
Стебель высокий, выше чем у чайногибридной, на концах не по одной розе, а по соцветию из 5-7 роз.
Во сколько стволов ведёте куст томата?
BIRochka,
Как раз этой пастой и намазала. Причем, при ближайшем рассмотрении я поняла, что яблоня
начала сгибаться в месте привоя. Я как раз посмотрела секатор, который для прививок используется, место соединения , так вот у меня в этом месте проблема и стволик, который растет выше места прививки, толще, чем прикорневая часть и место до прививки. Короче, намазала, к столбику привязала и жду результат. Пока по листве вижу, что жива яблонька.
Я_***,
В 2
Все, лето кончилось, эх...
Девочки, сливу и алычу кто-нибудь в сушилке пробовал сушить?
Helen O ,
У меня бред получился. Пробовала чернослив
Подскажите пожалуйста, что за болезнь? Семена привезла подруга с Волги, понравились они ей )) назвали полосатики. У всех подруг растут нормально , у меня болеют
Хорошо росли , листья нормальные , плоды пока зеленые , тоже в порядке , начинают краснеть и портятся по полосочке, уже кучу выкинула. Можно спасти? Впервые такое????????
Кстати о помидорах - недавно в новостях сюжет о первом в России празднике "томатино" был и показали садоводов-дачников Питерских, так вот, у них в томатной теплице подвешены пузырьки с йодом, марганцем. бананы - все для борьбы с заболеваниями и лучшего созревания плодов.
Кто-нибудь делал так? Может соседи у кого-то? Есть результат, стоит повторять?
Orenka ,
Пузырьки с йодом!?.....это интересно) бананы)))
Про йод смотрела на ютубе и читала, что для человека вредно.
Orenka,
Стояли пузырьки с йодом-фигня(( короче я поняла землю менять , теплицы обрабатывать, семена проверенные и потом , жди , что повезет))
Я_*** ,
Подскажите пожалуйста сорта помидор. Это очень красиво и вкусно.
Девушки, а шашки "вист" кто-нибудь пробовал для обеззараживания теплицы вместе с урожаем? Хочу прямо сейчас попробовать, но где-то пишут что можно вместе с растениями, где-то пишут что нельзя во время вегетации.