Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
RomahaAlenka ,
Вкусная, на сладкий киви похожа. Очень тонкая и нежная кожица, зрелая сложно транспортируется
ОляЖ,
Пока муж выполняет, шлите ему еще картинки желаний
Убрала уличные помидоры. Все уральские, зеленые, дома будут дозревать.
почему так рано? вроде заморозков не обещали
сегодня долго на свои уличные смотрела, пока не трогала
Анна Иванна ,
Я как дачница без опыта, первый раз в жизни посадила помидоры. В теплице, 3 куста. Пока ни одного помидора не пробовала, зелёные висят. Терпеливо жду. Пока у меня созрела только руккола, что радует. Потому что у меня дома даже кактусы вымирают, и цветы только пластиковые из Икеи цветут. И когда у тебя что-то выросло, это счастье и восторг) Даже зелёные помидоры
Yulli ,
Подскажите, ваша мама актинидию укрывает на зиму?
Yulli,
Вы когда начинаете собирать актинидию? Я в прошлый год караулила, она твердая, а на следующий день уже мягкая и упала. В этом году караулю, каждый день проверяю и не пойму, когда ее срывать. Она зрелая совсем на кусту не держится. И созревает не одновременно. Это же не реально каждую вроде в щупать.
Вольха ,
Решила частями убирать, всё равно не успеют созреть. Да и заморозки им и не нужны, а понижение ночной температуры и дожди скоро. Я ж дачник выходного дня, потихоньку убрала.
ОляЖ, Научитесь, я и в теплице стараюсь не крупноплодные сажать и не поздние. Помидоры с июля красные из теплицы едим.
Ух ты пух ты , вкусная?
Yulli,
ух ты... расскажите. как укрываете на зиму, когда, чем... я прикупила - на балконе в горшке так и перезимовали. не рискнула в землю..... а надо бы. она такой лошадью оказалась. ну и думаю, ей все-таки на свободе лучше должно быть....
Светлана016 ,
Нет, ее уже укрыть не реально. Она слегкаполмерзает, но замечательно восстанавливается. У меня три молодых растут, две зимы уже перезимовали без укрытия -норм.
Diona ,
Если ее твёрдой собрать, то она дома дозреет. А так, да , проверяют каждый день, примерно уже видят, что вот -вот созреет. Она у них на перголе вьется, вниз кладут белый чистый укрывной и собирают спелую
Diona ,
По цвету видно какая ягода спелая, а какая нет. Спелая более прозрачная, а незрелая мутноватая
ZЮ ,
У вас одна? Надо садить хотя бы пару женских растений и одно мужское . Высаживайте, не бойтесь.
Yulli,
у меня 3: зеленая, красная карамельная и мужик.
Yulli,
она на шпалере у вас растет? на зиму снимаете? можно фото растюхи целиком, чтоб хоть приблизительно понимать масштабы сего действа.
ZЮ ,
Тоже хочу красную, где брали?
Yulli,
по инету заказывала.
ZЮ ,
МАМА сначала посадила около старой яблони, она оплела полностью все дерево. Потом дерево спилили и Папа сделал перголу. Попрошу фото. А у меня вообще в канавке около бани сидит и ничего. Цветы в этом году жутко разрослись, но самую высокую на углу видно
С другой стороны у меня лимонник разросся, тоже ничего ему не делается. Вот и хочу, чтобы так же актинидия росла
Yulli,
ага. примерно поняла. и думаю, вся фишка - заборы вкруговую. поэтому она у вас живет. у меня пока забора нету...... кирпич есть. временную стену сложить?.......
Я_Маха,
Подскажите пожалуйста сорта помидор для ОГ
Это да. Но не хочу ее ждать, заранее убрала.
Девочки, выращивающие зеленые помидоры! Есть возможность зеленые отличить от остальных? Не помню куда посадила
Девочки, по цветной капусте подскажите пожалуйста) какие сорта лучше садить?
Не получится, я ж тот экспериментатор, у меня всех размеров и цветов Попыталась сейчас схематично рассортировать, неа, и круглые и овальные везде