Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
OmoNA,
Сейчас все в ягодах, а следующий год урожай накроется медным тазом с такими чудесами
Helen O ,
У меня рододендрон собрался цвести. Сидел лет 6, не цвёл. Они ведь весной цветут?
На кустах в ОГ много зелёных помидор. А я собралась на отдых до 1 сентября. И тут задумалась что же будет с помидорами? Может заранее снять и положить дозревать?
Поняла, спасибо.
Yulli,
У меня такого нет . Но явно, не осеннего цветения оно.
А разве на свету можно дозаривать томаты? Читала, что в темноте это надо делать
Так будет надежнее. Ночи холодные уже, утром туманы - рай для фитофторы.
Вчера все помидорки с улицы по-максимуму сняла, мелочь осталась.
Девочки, а кто что с йоштой делает? Обычно было мало и так съедали, а сейчас куст подрос и ягод больше стало - и вот вопрос, что с ней можно сделать?
Она же кислющая, никто у нас в рот ее не берет просто так
Мне варенье очень сильно нравится
Ну, наверное, у йошт тоже сорта разные бывают, да еще рыженькие оказывается существуют
Не поделитесь отростком?
У меня она приятного кисло-сладкого вкуса, с интересным мускатным привкусом.
Спасибо, попробую сделать.
У меня практически все черные смородины слаще йошты - они такие, что спокойно их можно есть просто так. А 2 или 3 сорта настолько сладкие, что их можно есть без ограничения.
Доброе утро. Посмотрите на мою йошту. Это она уже поспела? А то жду что она почернеет, а она уже скукоживаться начала, перезрела что ли? Сад достался с ней, только от вас узнала о таком чуде.
bvlgari,
Может она больная?
У меня йошта сразу чернеет, вот так стояла уже к началу августа, уже и урожай весь сняли
bvlgari,
Вольха,
у меня она тоже в основном такая же , красноватая. Черные только единичные ягоды, но на вкус все одинаковые.
У йошты есть сортов 5 точно - может, по-разному зреют. Кстати, кроме йошты есть еще несколько крыжовниково-смородиновых гибридов: гибрид Звягиной, крондаль, крома, рике.
Спасибо за ответы. Она когда зрела, светлая была, какая- то оранжевая, потом темнеть начала. Я ее и не собираю, думала когда почернеет тогда и соберём.
Девочки , выращивающие актинидию -что из неё готовите? У мамы в этом году большой урожай , обычно только свежей ели и замораживали.
Yulli ,
Похожа на крыжовник... Вкусная?)
Прислала мужу сегодня картинку из интернета, он без меня на даче был. Приезжает и показывает фото, уже сделал как на картинке.
Я так, для ознакомления отправила, а он как инструкцию воспринял. Теперь за домом у нас фантазийная поленница. 1 фотка из инета, 2 наша. И даже цветочек повесил
Какой муж
ОляЖ ,
Прикольная поленница)