Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

мама
Екатеринбург

Да душистый табак, почитала что от белокрылки , оказался красивый цветок

мама
Москва

Maple ,
Не, не знаю что((

мама
Екатеринбург

Я_***: Какой у Вас сорт? И когда сеяли?

"Краснодарская" (номер не помню), покупала пакетик в Оби
Выращивала через рассаду, посадила в начале мая, в грунт рассаду высадила в начале июня
Растёт в открытом грунте, в июне укрывала пару раз

мама
Екатеринбург

Катям: Краснодарская

Тоже видимо ранний сорт, это я себе в копилочку.
Моя тоже ранняя несколько сортов, такие же внешне початки, есть и поменьше, в выходные загляну внутрь, а то может тоже пора рвать)

мама
Москва

Катям ,
А как так у вас вызревает кукуруза, а у нас нет? По крайней мере у меня не получилось(((

мама
Екатеринбург

Катям ,
как бороться?

мама
Екатеринбург

Я_Маха,
Ой , я бы купила усов Мальвины! Напишите в личку пожалуйста!

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: вас вызревает кукуруза, а у нас нет

У нас тоже вызревает)

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, что с яблоней? Первый год. Все лето норм была, а сейчас вот такие листья

мама
Екатеринбург

И вот на вишне еще

мама
Екатеринбург

Maple: как бороться?

Я не знаю, если честно - просто в темке название запомнилось
В интернете пишут опрыскивать медьсодержащими препаратами - типо "ХОМ" наверно

мама
Екатеринбург

У меня тоже на яблоне болячка. Кто подскажет, что это и чем лечить?

мама
Екатеринбург

И у груши чернеют листочки и верхушки. Второй год к осени такая картина. Что делать?

Екатеринбург

Вирус. Нужно бороться.

мама
Новоуральск

Ярмарка-продажа цветов???? в честь празднования Дня города перенесена и будет проходить совсем рядом со сквером у Театра Драмы - на улице Химиков ‼️ @ Октябрьская Площадь, Екатеринбург

Екатеринбург

Купили тут молоденьких кабачков. Они полежали 2 дня и их стало пучить. Что с ними? ???? Выкинуть?

просто посетитель
Екатеринбург

Fixa: полежали 2 дня и их стало пучить. Что с ними? ???? Выкинуть?

я такие обычно (даже собственного произрастания) отправляю в компост без разговоров...
а тут, чем их кормили...кто знает...

Екатеринбург

pingvinS,
RomahaAlenka ,
Кукурузу сажаю для развлечения в теплицу рассадой, 3 початка в среднем с каждой. У меня теплиц много, надо ж чем-то себя развлекать ))) В этом году попробовала в грядку с зерна посадить. Стоит с початками. Непонятно, хватит времени для вызревания или нет.

Перцы свои сейчас фаршировала, вкусняшка, конечно. Понравились традиционно сорта воловье ухо и калифорнийское чудо. Перец мачо трава травой, богатырь пока не заценила, у белоснежки и всхожесть плохая была, и плоды маловаты для фаршировки. Перца в этом году, как и томатов, очень много, кусты ломаются под тяжестью, хоть всяко подвязываю.

Екатеринбург

Homochka ,
Жаль, но завтра тоже в ведро отправлю.

Екатеринбург

Доброго дня всем и богатого урожая)))
Многие пишут что едят свои помидоры в свежем виде очень долго. Как правильно вы их храните?
У меня мах в октябре дозревают последние и их уже только по банкам или в морозилку(((
Если правильно поняла сорт Хурма и Интуиция должны хорошо храниться. Как правильно это сделать?

Екатеринбург

*Васькина*: Как правильно это сделать?

У меня коробки из под обуви с крышками. Складываю в них и в темное прохладное место. Периодически проверяю, спелые и начавшие созревать убираю - они способствуют созреванию остальных.

*Васькина*: в октябре дозревают последнии

В декабре доедали.

*Васькина*: сорт Хурма

И Де Барао у меня в том году долго лежали.

мама
Екатеринбург

ОльгаНС: вот на вишне еще

Такая бяка была в середине лета. Тля на обороте листьев была. Опрыскивала препаратом Карбофос. Потом эти листья как будто усохли. И отпали. Больше не было. На урожае не сказалось никак.

мама
Екатеринбург

Вишня с ума сошла от нынешнего лета- цвести надумала снова

мама
Екатеринбург

Helen O ,
Ждите вторую волну урожая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";