Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сорт - шуга бейби, в том году свои семена собрала, в этом уже из своих семян вырастила.
Сею на рассаду примерно в середине апреля (14-17 число).
Вчера уже с этого арбуза семена собрала
Helen O ,
ЭлизабетII ,
RomahaAlenka ,
Светлана016 ,
Спасибо)
Я_***,
Надо будет пораньше посадить. Я только в мае сажу, а то везде пугают, что на рассаде должно быть только пару настоящих листьев, иначе плохо приживается. Вот враки, значит
Я читала, что оптимальный вариант - когда рассаде 1 месяц с момента всходов.
У меня так и получается.
Высаживаю в мае в теплицу.
А вот и они), часть сняла немного недоспевшими в этот раз, а то пока я ем первые, остальные переспевают)
Подскажите по вишне, что делать и чем лечить, сохнут ягоды, сейчас все ягоды ободрали, чем обработать деревья
Я_*** ,
это просто нереальная красота
Знающие садоводы, подскажите, пожалуйста! В том году по осени посадила пион. Весной вылез один стебель, лист дал и все. Ни зелени больше, ни тем более цветов. Погуглила - возможно заглубление либо не нравится место (а может и то, и другое). Не знаю что с ним делать теперь - пересадить на другое место или подождать пару лет и посмотреть как вести себя будет?
Maple ,
Сохнут и краснеют? Или сохнут вместе с зеленью? Фото можно?
Круть. Что за сорт такой длиненькие помидорки, вкусные?
Я_*** ,
Длинные помидоры куда? В засолку по идее не очень....
Это сорт Казанова, вялить буду их.
Пробовала их, когда семена собирала - вкусные (в этом году первый раз их посадила)
Юка Швондер ,
Спасибо)
Вот такая же фигня с вишней, листья нормальные, вишня начинает когда спеть, то плоды сохнут/загнивают.
Купила препарат скор и ещё какой-то, не помню, будем обрабатывать
RomahaAlenka ,
вечером сфоткаю, а так спеют и сохнут вроде так
Maple ,
Прям спеют, наливаются и сохнут? Тогда не знаю(( у нас такого не было
Я_*** ,
Я бы подождала, следующий год точно
Вчера тоже пробу первую снимали
Где то в теме писали про это - вроде коккомикоз вишни
Вот
А есть какие-то признаки, что пора срезать тыкву. Или пусть до морозов растет?
Здорово, я свою только обошла, но початки не проверяла).
Какой у Вас сорт? И когда сеяли?
Maple ,
А что это за цветочки красные и желтые возле входа в теплицу?
Я_*** ,
Цветочки у теплицы Душистый табак. Из ашановских пакетов по 1р очень красивый вырастает. И даже самосеется))))
Ооооо, спасибо, пошла про него читать)