Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

просто посетитель
Екатеринбург

Я_***,
Да-да, не единожды слышу хорошие отзывы про эпик. Нужно сравнить будет с королём сеаера. Тем более у него и форма такая необычная

Екатеринбург

IIIoko: Девочки как у вас с огурцами дела?

Отлично, снимаю по 6-7 кг раз в 3 дня без учета переростков. Не кормлю ничем, некогда ))) пожалела, что посадила семечками, а не рассадой. С рассады уже 7-8 июня первые огурцы идут. А тут поленилась, семечками затолкала. Так дыньки раньше огурцов навязались. Сейчас огуречно-дынная теплица стоит закрытая, днем форточки открываю иногда.
Но я и помидоры красные с куста уже собираю в теплице, хотя рассаду поздно сажала и переживала, что ничего не навяжет, а хорошо все, даже слишком. вообще поликарбонат показал себя лучше стекла для огородничества.

мама
Екатеринбург

ZЮ,
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как вы их заправляете? Навозом? И когда это нужно делать?

мама
Екатеринбург

Светлана016,
Спасибо!

Екатеринбург

Я_Маха ,
Очень бы хотелось у вас рассаду клубники прикупить. Можно и весной.

мама
Екатеринбург

Девочки, а мы сегодня первый арбуз срезали)

ZЮ
мама
Екатеринбург

Tanusya2015: как вы их заправляете? Навозом? И когда это нужно делать?

осенью. хоть чем. травой, навозом. свекровь (смеяться будете) всю жизнь хвоей и шишками заправляет. всем, что будет преть и для вас считается экологически допустьимым материалом.

мама
Екатеринбург

Я_*** ,
Вы такая умничка!восхищаюсь!

мама
Екатеринбург

OmoNA: Вы такая умничка!восхищаюсь!

Спасибо, Наталья)

мама
Екатеринбург

Я_***,
Для меня это вообще высший пилотаж Супер!

Екатеринбург

Я_***,
Супер. Я в эти выходные еще не решилась срезать, хотя один напрашивался. Как вы определяете пора их резать или нет? Дыни пахнуть начинают, а вот арбузы нет. Второй год мучаюсь .

мама
Екатеринбург

ЭлизабетII: Как вы определяете пора их резать или нет?

Во-первых, я знаю, когда завязь начала расти. Нужно примерно 40 дней с того момента, когда завязь размером с грецкий орех.
А во-вторых, если арбуз поспел, возле арбуза на плети засыхает усик)

мама
Екатеринбург

Я_*** , так как я не ем ни арбузы , ни дыни, я ваш поклоник по помидорам))) ну и гераньки ваши у меня хорошо прижились)))

мама
Москва

Я_*** ,
Арбуз восхитил!!!

Екатеринбург

я ни разу не дачник. Подскажите, когда облепиху начинают собирать?

мама
Екатеринбург

Fixa,
В начале сентября обычно, в десятых числах в прошлом году собирали.

Екатеринбург

Я_***,
А у вас огурцы во сколько рядов садите в теплице. У нас беда с огурцами в этом году(((

Екатеринбург

Я_***: возле арбуза на плети засыхает усик)

не знала. Посмотрю потом.

просто посетитель
Екатеринбург

Я_***, ой, а что за сорт у вас такой ранний и когда вы его садили?

Екатеринбург

Я_*** ,
Супер! Что за сорт? У меня дыни растут хорошо, а с арбузом никак справиться не могу ????

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: не ем ни арбузы

А я тоже их не ем , но выращивать люблю

RitaMargarita: гераньки ваши у меня хорошо прижились)))

Ну и отлично ).

За помидоры - спасибо)

мама
Екатеринбург

наташа_Н_М: огурцы во сколько рядов садите в теплице.

На 8 метрах - 12 огурцов, в основном в один ряд, несколько шт во втором ряду в шахматном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";