Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это радует )) а географически, какой крупный поселок-село-город рядом?
Маслинка,
Я мяту, мелиссу, розмарин, тимьян и шалфей посеяла
mыmrik, Екатеринбург. Одна на Елизавете, вторая за горным щитом
смирная,
Вчера перевезли. Высокая коробка, поднятые борта, укрепленные скотчем. Поставила стаканчики вплотную, нижние листья обрезала, чтоб не зацеплялись лишний раз. Верхушки связала не плотно 3-х см ширины полоской ткани. И в машину на заднее сиденье. Ни одного не сломала. Муж нес коробку, я впереди открывала все двери. Щас бы не вымерзло, не погорело....
Девочки, когда свёклу сажать?
вчера посадила
Значит тоже посажу.
Дааааа, а на след. год снова высокую коробку искать? Коробочку сохранить нужно
Пришла беда откуда не ждали Муж проявил инициативу+ деятельность - купил, привёз и раскидал по половине огорода свеженькое, натуральненькое, 100% Г-НО от производителя ( коровы ).
Предполагалось там посадить картошку, помидоры в ОГ, свёклу, капусту. Вопрос - чего ждать? И как уменьшить последствия?
Посадки все могут сгореть, зависит от свежести натур. "удобрения".
ммм, там-то да, там у нас тоже ничего не вымерзало ...
а ничего не ждать, перекопать и засадить все кабачками и огурцами, капусту тоже можно, но не факт
в земле ничего не вымерзнет !!!
в эти выхи всё посеяли, зелень морковь свеклу горох лук редис и так далее
лето короткое, всё должно успеть вырасти.
АлисА,
Розмарин вырос????
lart,
У меня точно с грунтом гумимакс не повезло. Корневином и подобным не хочу поливать. Сущность моя внутрення против химии. Я так то их уже высадила в теплицу 29 апреля. Пригрозила, кто не приживется и в рост не пойдет - заменю. Жду, наблюдаю.
Есть кто из Шайдурихи?? Мне порекламировали там тетеньку, которая выращивает рассаду на продажу. У нее сорт есть низкие, много плодов средние по размеру, не требкющие пасынкования. Плоды сладкие.
Я падкая на такие сорта, хотела бы пару корешков заиметь.
Товарищи садисты, как розмарин садить? Второй раз уже сею на рассаду и никакого толку.
Подскажите, как правильно саженцы роз посадить? Кусты большие.
А Зиру (кумин) можно у нас выращивать - ту самую приправу для мяса и плова?
Мамина тёма,
Не растет у нас розмарин, не мучайтесь даже. Вымерзнет зимой.
Маслинка,
Нет ещё не взошел, только посечла неделю назад)
Djinna,
Можно попробовать в вазоне выращивать, на зиму обрезать и в погреб. Так на пакетике с семенами написано
Мамина тёма,
Купите готовым кустом рассадой. Прекрасно растет в горшке-вазоне круглый год.
Подскажите пжлста. Астру когда можно в ОГ высаживать? Маленькая, но и дома места нет если распикирую. Первый год сажают.
невсходят семки.
увижу, куплю как приправу с корнями и прекрасно будет расти, я так с мятой лимонной делала.
Анна Иванна,
Когда заморозков ночных не будет, все однолетники так высаживают.