Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я собралась. отпишусь потом.
Hot,
А что там у дк?
Hot,
Мне жимолость нужна, может кто-то сможет мне купить? Сама вырваться не могу.
ирина1988,
Думала там ярмарка как у Коска , а там одно это предприятие Виктория и больше никого нет , очередь из садистов огромная.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем сейчас можно подкормить клубнику? И вообще что с ней нужно сейчас сделать? Только от старых листьев очистить?
Была на ярмарке возле ДИВСа так там опять обман на обмане продают )))
Я про саженцы яблонь и груш. Будьте осторожны- там не соответствуют картинки сортам точно. Например, за яблоню с зелеными плодами свердловчанин - продают подсовывая какие-то краснокорые саженцы не соответствующие виду.
Лучше плодовые покупать в проверенных местах.
Да и малина у меня с подобных выставок не прижилась ни разу. Видно корни ее обрывыли что-ли.
Волшебница,
Как вы по мелким можете определить,тот сорт или нет,мы всегда там покупаем,у одного и того же мужика все норм!
Легко. Сорт с зеленой корой на самом деле. А продают с красной.
И по росту это какие то южные саженцы. Нам они не подходят.
подкормить азотным удобрением для лучшего наращивания листвы - мочевиной или кальциевой селитрой.
Девочки, помидоры высокие уже, цвести начинают, а по прогнозу минус ночью надолго. У нас дача у реки, там еще ниже. Теплица поликарбонатная. Че делать-то? Не пропадут у меня помидоры на окне? Замерзнут-то точно в теплице...
Ждем. Я в том году тоже цветущую высаживала, ничего, выросло.
Я свои на балкон закалятся отправила
Пумперль,
ничего не делать. вернее, ждать. ну перерастут - посадите лежа, только и всего, им, помидорам, кстати, еще лучше будет, они такую корневую нарастят и отплодоносят на ура. некоторые садисты вообще помидоры только лежа высаживать предпочитают.
в прошлом году посеяла рановасто я уличные, в результате они у меня маханули - ничего, высадила лежа. они у меня 2 раза отплодоносить умудрились.
Я так и сажаю лежа, но в этом году уж больно они большие. Так на балконе же тоже холодно будет. У нас обычное остекление, без утепления. Ладно, жду тепла
Я в саду была, у меня лед был ночью 0,5 см в ведре. а в городе +4. Наверно -6 или сколько было. В 11 - 2, потом я не выходила. На балконе всё нормально.
Mika13,
Клубнику сейчас мочевиной 1 ст л на 10 л воды. На каждый куст 1 литр раствора
Зелентуся,
Южаночка,
спасибо! мочевина в садовых магазинах, я так понимаю, продается?
Mika13, да, по-другому называется карбамид
Подскажите, кто высокие грядки из досок или бруса делал, чем дерево обрабатывали от гнили? и помогло ли? Хочу красивенькие и для посадок безвредные
Tarhi,
Красивенько и безопасненько не бывает. либо красивенько с химозой, либо безопасненько для вкусности. Выбирайте.
А если внутрь шифер, а понаружке доски покрашенные? все равно вредно?
Tarhi,
Наберите в поиске шифер - узнаете много интересного.
в том году осенью посадили мы
кустарники уже с листьями, деревья только просыпаться начинают, но пока не могу сказать все ли живы
У меня у яблони, три недели как посаженной, начали почки набухать. Сейчас переживаю, ночные заморозки могут повредить или нет?
Осенью - в начале сентября высаживали?
Девочки, на ярмарке купила саженцы чёрной смородины, жимолости и винограда .
С закрытой корневой. Жимолость и смородина уже с листиками зелёными.
У меня вопрос. Когда садить в грунт?
Буду признательна за отклик.